Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!
-
мне кажется, что арчеры сейчас подозрительно вежливые стали
Неделю на панках (пристом, рогом и хантером) и ни разу не мешали (наверно плоды ревенджа, убить же арчера "святое" дело). Хотя большинство хантеров среднего левела расстреливал бы на респе. Так же в Нифе: бывает, что из известных хантеров кто нибудь случайно киллстилит, но так как у самого хантер знаю, что бывает не видно, занят моб или нет. На такое даже внимания не обращаю. А вот когда рядом становится "вася пупкин", прокачавший ханта за неделю до 70, и начинающий расстреливать всё, куда прицел наводтся, настроение начинает портиться. И этих "васей" там большая куча.
Насчёт магов тоже согласен, они как "тимуровцы" всем помогают.
-
Где вы вообще таких хантеров находите?
Они нас сами находят.
Или просто везуха такая. Откуда складывается впечатление, что "хорошие, добрые люди окружали меня, медленно сжимая кольцо".
А вообще настроение твоего поста очень сильно напоминает мне собственные ощущения во время прочтения тредов "все премиумы - кАзлы". Вследствие чего горестно склоняю голову и предпочитаю личным примером прекратить сии прения.
Berserk... Почищенные от откровенных ругательств посты, взаимные извинения (можно в личку), по кружке пива, ритуальный плевок друг другу на ботинок и крепкое мужское рукопожатие - вот что спасет Мир.
-
@alien3:
Да, я об этом спрашивал, но я немного не то имел в виду. Там немного выше кто-то утверждал что так как хантера можно быстрее всех прокачать и они сильнее всех в ПвМ, то за них играют лишь отсталые и психически неуравновешенные люди.
С точностью до наоборот.
Отсталые и психически неуравновешенные люди играют лишь за хантеров.
(Всякая щука рыба, но не всякая рыба щука. ^_^)
Точно так же, как большинство новичков на сервере (И в онлайновых РПГ) уходят в сворды, большинство отморозков идут в платники.
Однако среди свордов полно опытных игроков, среди платников полно достойных людей, а среди хантов хватает продвинутых и психически уравновешенных игроков.
ЗЫ (для skurudo): это мое личное мнение, оно демонстрирует лишь мою способность к логическому мышлению и анализу окружающей действительности (и виртуальности), и ни в коей мере не претендует на истинность. -
и правда, где вы таких хантеров находите, меня еще ни один хантер не достал, где бы я ни бегал, даже в ОД.
-
Я виз и не жалуюсь на хантеров по тому что сам может когда нибудь буду качать хантра, то что не может выбить виз сможет выбить жантер, к игре я подхожу рационально, и не фанатею от чего то канкретного, меня интересует личная выгода...
-
Да, наверное уже пора прекращать обижать психически неуровновешенных и озлобленных детей. Киллстилят, ревенж и к кафре. Лично я так делаю, когда человек непонимает.
А знаете кто еше неможет остановиться когда начал моба бить?
Маги, но с этими то все понятно, у них дамаг такой что они с первого раза валят. Недавно в клоке на точку респа клоков зашел там 6 магов и визов сидят. В центре сидят, кто то гаст переодически крутит, кто то просто сидит. Короче респиться клок у углу я его резво начинаю бить, за спиной у меня сразу же заполыхало а и смотрю 2 или 3 мага кастить начали. Но декса у них маленькая так что я его раньше убил. Вот тока я непойму они видили что я начал его бить (а я к ним был ближе чем клок) , сначала поставили стены, потом начали кто юпитер кто фаерболт кастить, так сложо было после стен ничего не делать?
Еще в ОД добивают агильники верхом на птице и с телегой за спиной. Тоже никогда не останавльваются когда твоего моба бьют.
Но хантеров-киллсилиров все равно больше. -
Где я сказал, что хант - чит?
Будь последователен.
А где я сказал , что ты *******
Вобщем вроде взаимные притензии сняты -
Все смотрят на топ - там хантов на верхних позициях большинство, и делают из этого вывод что им проще качаться. Мне кажется что причина не в том что они быстрее качаются , а в том что им проще организовать этот быстрый кач, те им , например, не нужны вит присты 90+ левелы в пати и гильданжи, достаточно пойти в ниф (раньше еще пляж), и кач соло у них быстрее чем у других. А так , если очень захотеть , то и другой профой можно качаться не медленнее.
-
@antal:
А так , если очень захотеть , то и другой профой можно качаться не медленнее.
Антор прокачаеш мне VSD(vit str dex) shield круза за 2 недели настолько же насколько сможеш прокачать ханта или визза ? -
@antal:
А так , если очень захотеть , то и другой профой можно качаться не медленнее.
Антор прокачаеш мне VSD(vit str dex) shield круза за 2 недели настолько же насколько сможеш прокачать ханта или визза ?
Ну я говорил про профу в целом а не про конкретные билды, у хантов тоже есть харл билды типа аги лака.
Аги круз качается относительно быстро. Для твоего билда есть 2 варианта - либо танкование либо жена прист и баш баш башЯ к тому что во всех основных профах есть ПВМ билды, ничем не уступающие хантам в прокачке.
-
Tokageroh, вполне быстро можно прокачать ,сначало левела до 70 качаясь соло (при этом поднять стр побольше) а потом в пати с визом и пристом собирая паравозики
-
@antal:
А так , если очень захотеть , то и другой профой можно качаться не медленнее. :twisted:
Антор прокачаеш мне VSD(vit str dex) shield круза за 2 недели настолько же насколько сможеш прокачать ханта или визза ? :twisted:
Прокачаешь декст/вит ханта за две недели ? :twisted: -
Прокачаешь декст/вит ханта за две недели ?:twisted:
Я же непредлагаю тебе прокачать мне инт/лак круза за 2 недели, а ты говориш полную чушь и предлагаеш прокачивать глупый и относительно бесполезный билд (танковать новисов наверно на порингов сможет данное чудо)
Tokageroh, вполне быстро можно прокачать ,сначало левела до 70 качаясь соло (при этом поднять стр побольше) а потом в пати с визом и пристом собирая паравозики
Щас бы я думаю я довольно быстро догнал бы до 70 лвла из-за шмота, но думаю арчер с примерно таким же щмотом (по деньгам в смысле) прокачаеться раза в 2 быстрее... тем более круз это не кнайт у которого VCD билд подходит и под пвм и для пвп(из-за читерных скиллов типа пирса
)
Всеравно неброшу круза потому-что он хороший :D, а ханты не такой уж чит, по сравнению с гк крузом (вот это настоящий чит, на 60 лвл мой гк круз выносит 2ух вандермэнов 2умя ударами грэндкросса, от этого я впал в ступор) -
@Tokageroh:
Прокачаешь декст/вит ханта за две недели ?:twisted:Я же непредлагаю тебе прокачать мне инт/лак круза за 2 недели, а ты говориш полную чушь и предлагаеш прокачивать глупый и относительно бесполезный билд (танковать новисов наверно на порингов сможет данное чудо)
))) ханты никогда и никого не танкуют. Это билд для хантеров с оф. сервера. ПвП/ГВ билд :roll:
Щас бы я думаю я довольно быстро догнал бы до 70 лвла из-за шмота, но думаю арчер с примерно таким же щмотом (по деньгам в смысле) прокачаеться раза в 2 быстрее... тем более круз это не кнайт у которого VCD билд подходит и под пвм и для пвп(из-за читерных скиллов типа пирса )
Всеравно неброшу круза потому-что он хороший , а ханты не такой уж чит, по сравнению с гк крузом (вот это настоящий чит, на 60 лвл мой гк круз выносит 2ух вандермэнов 2умя ударами грэндкросса, от этого я впал в ступор)
Ну сколько раз повторять. при максимально идэальном шмоте ханты сосут у мили , или это не ясно ? Круз вобще ПвП чар ....и 1*1 наверно сильнейший .... :roll: -
Круз вобще ПвП чар ....и 1*1 наверно сильнейший ....
Сильнейший... пока по нему азура не попадет.
-
Раз уж тут уже забыли тему и ударились в обсуждение личных качеств форумчан и многого другого, то продолжаю оффтопить
- кИто там убил 3-х пристров в одиночку?
смешнее не куда. не думаю что на сервере найдется много человек способных убить нормального приста ( прист 75+ лвл - вы не важно какого). мб ошибаюсь но пока статистика именно такова (?)
- кто-то еще говорил про то что визы в 4 клоке "плохо себя ведут" - а вы были в 4 клоке? - там понятие "украду-ка я у него (дерево, луну, др. (нужное подчеркнуть и провести аналогию) ) пока он там занят" - не существует. скорее наоборот еще и квагой помогут. возможно это связано с количеством монстров.
- Prof.Kashey (вроде ты) , говорил про респ клоков на 2-м этаже... ну вообще нужно знать куда идешь - на этом пятачке нет понятия "мой моб" и киллстил соответственно - это общепринято и не обсуждается - каждый берет столько сколько сможет. с этим можно поспорить, но это давнее негласное соглашение (давнее=полгода - как минимум).
- кИто там убил 3-х пристров в одиночку?
-
@InnoS:
3. Prof.Kashey (вроде ты) , говорил про респ клоков на 2-м этаже... ну вообще нужно знать куда идешь - на этом пятачке нет понятия "мой моб" и киллстил соответственно - это общепринято и не обсуждается - каждый берет столько сколько сможет. с этим можно поспорить, но это давнее негласное соглашение (давнее=полгода - как минимум).
Тем более, что согласно не помню какому там пункту правил, первые 10 секунд после респа моб считается ничейным. Эт те любой хант скажет.
Я лично против хантеров абсолютно ничего не имею. Да, бывают и ханты безбашенные, но их сейчас довольно сильно зашугали всякими там ревенджами и банами за килстил, так что держатся они довольно смирно и больше одного-двух твоих мобов не валят и быстренько сваливают. Гораздо больше мне попадалось невмненяемых свордов и воров, которые даже после неоднократных просьб пойти лесом бегают, бьют твоих мобов и говорят а правда ты меня покачаешь? :). -
Вообще этот топик создавался чтобы все ругали производные сворда,за их читерскую силу в пвп!
-
не очевидно что он создавался для этого...=)))
в первом посте ты просто пожаловался на то что все тебя обзывают читером...
а мб визардов щемить надо?:) мы с тобой ведь тестили99 виз против 99 круз любой шмот кроме мвп карт
и выиграл ведь визард, правдо имх если я билд чутка переделаю я бы выиграл, надо проверять дальше...
-
Да,тестили то тестили,а вот почему ты мне в асю потом не написал!!!
Я так и не понял!
Жаль ,а я хотел продолжить сражение мутантов.
Например как тебе билд ханта
99 аги
99 лак
и композит с 4 сс?
В общем стучись в асю быстрее