2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
o1, какие нить плющки за простойку сервера будут?
-
Большое спасибо за фикс прокликов)
-
грецкий орех, сервер не простаивал, а обновлялся. Плюшки возьмите у себя на кухне.
-
Спасибо большое за обновления
Подскажите пожалуйста, а что за блокнотик появился в клиенте с именем "mylog(Jan 18 2011).txt"
-
@"Shmygalo":
Gomunkovod, онлайн на мотре отлично смотрится командой и не меняется уже с год наверное
И ты уверен в этом онлайне на 100% ? И кто они? Барыги которые состовляют большую часть онлайна. А вторую часть онлайна состовляют луди которые этих же барыг и поставили....и плодят акки так как их кошельки растут, а следовательно больше 1 чара на акке не поставишь, вот тебе весь онлайн. -
o1 Как бы там ни было, спасибо за исправление ситуации, теперь намного лучше (видимо как прежде).
NoWAYouT +1.
-
После патча окошко с ро стало совсем маленьким. В сетапе полазила, ничего не изменилось... Что делать?
-
Ну чтобы еще в 1к живых людей во время гв не верить...Больше все равно ни на одном другом русском сервере нету.
-
Gomunkovod, По команде просмотра онлайна написано,какое кол-во барыг или активных игроков.
-
@NoWAYouT:
Ну чтобы еще в 1к живых людей во время гв не верить...Больше все равно ни на одном другом русском сервере нету.
Ну ты сравниваешь гв и просное время. У нас 70% народу играют только ради гв и бг с квм-мом. Я что-то сильно сомневаюсь что топовики и болеее менее обеспеченые игроки будут заниматься бредовой идеей выкачивать новых чаров ит.д. и т.п. Им ппроще искать пути поднять свой баланс. Имея 2-5 адвансов, что-т овсе меньше посещает мысль выкачать нового... -
Кому-то хочется иметь нужного чара под определенную задачу, а кто-то привык играть одной профессией.
Можешь почитать эту тему: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=144655">viewtopic.php?f=11&t=144655</a><!-- l -->. И не забывать о том, что серверу 7 лет без вайпов. -
меня больше интересует кач в шаре...
будет ли качаться химик и хомяк если дамагает кто то третий...
будет ли качаться кто то третий если дамагают хим и хомяк...
и условия по уровням на шару?... -
@Gomunkovod:
У нас 70% народу играют только ради гв и бг с квм-мом. Я что-то сильно сомневаюсь что топовики и болеее менее обеспеченые игроки будут заниматься бредовой идеей выкачивать новых чаров ит.д. и т.п. Им ппроще искать пути поднять свой баланс. Имея 2-5 адвансов, что-т овсе меньше посещает мысль выкачать нового...
То что ты пишешь это правда, но вот выхода из такой ситуации с интересом к качу только 2: общий вайп или введение 3-й профессий. Никакие фиксы уже существующих профессий и локаций не заставят игроков 90+/60+ уровней заново начинать кач. Максимум что можно сделать такими фиксами, это облегчить или затруднить кач новичкам сервера... -
Нет я конечно понимаю, что моя проблемма вам как извесно - это "проблемма индейцев" Но когда ты качаешь чара, а тебе все время обламывают кач и ты изголяешься, что бы докачаться....это верх блаженства. И дело тут не в онлайне к которому вы так яростно прицепились, а в том, что админы пытаются сделать равноправие, мол все пусть получают 100% экспы. Слово "баланс" у нас трактуется по разному, а сводится к бональному донату.
-
Да я всю жизнь мечтал о биосе, но без хомяка для меня было очень проблемно качаться, как только начал качать хима, я из-за всяких фиксов перекачивал уже хомяков не раз, а это время. Кач нового хомяка, это стоп качу хима...Это веселеть до ужаса. Я конечно докачаю свои 2 лвла до лампы с горем по полам и тоже буду сидеть и говорить, ребята кто успел тот молодец. А остальные пусть идут лесом, или добро пожаловать на другие сервы.
-
Когда ввели пенальти на фли, я сразу понял - просто так теперь синов администрация не оставит!
-
@Andiya:
. Максимум что можно сделать такими фиксами, это облегчить или затруднить кач новичкам сервера.
абсолютно согласна,тот кто уже прокачался, тот сидит и кричит:кто успел тот молодец,или орёт в первых рядах,что хватит нытьа вот новичкам по истине будет сложнее...об этом думать надо,да кто нибудь вообще плюнет
-
+1 может тада просто нашу профу сразу пофиксить и делоф то....че убивать медленно, когда модно контрольный в голову чтоб мы больше не мучались
-
@Andiya:
. Максимум что можно сделать такими фиксами, это облегчить или затруднить кач новичкам сервера.
абсолютно согласна,тот кто уже прокачался, тот сидит и кричит:кто успел тот молодец,или орёт в первых рядах,что хватит нытьа вот новичкам по истине будет сложнее...об этом думать надо,да кто нибудь вообще плюнет
Золотые слова!!!!!!!!!! +20 тебе. Я про тоже и толкую.
@NoWAYouT:
Когда ввели пенальти на фли, я сразу понял - просто так теперь синов администрация не оставит!
Такие фиксы как и фикс хомяков приводит в снижению популярности этой профы, что является если не 1-й так 2й целью админов. Что бы небыло перенасыщения профессий -
Новички не знают что было легче... так как пришли впервые и изначальные условия для них норма... те кто планировал воспользоваться халявой... жалеет что её убрали... так как они не успели.