Да тут хоть заорись, ничего не сделают Единственный вариант теперь быстрее докачивать чара, а то вдруг хомяков отберут, тогда вообще эпик феил будет
Недавние сообщения Gomunkovod
-
RE: 2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
@Дон-Ягон:
спасибо за фиксы, разбень теперь еще форумный ак - который забанили в пршлой теме изменений и все будет ок:)
ДАЯ тоже за такое предложение
Спасибо, админам, хвала админам, все к лучшему. Надежда всегда в наших серцах
Будем качаться как скажут... -
@"Флеша":
flexura, далеко не все хотят играть на постоянно сыром эмуляторе... люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.
Согласен, люди выбирают стабильнось. Я не бросаю сервер из-за хорошей экономики, меня даже не смущает мой часовой пояс, но мотр стабилен ровно до очередного бредового фикса... -
Флеша, не поверю, что человек начавший с нуля вкачает перса за 1-2 месяца. Тупо не позволят ресурсы. На 90+ бегать на локах на которых голым делать вообще нечего, это бред. Согласен только в 1, халявой пользуются только те люди которые уже играют не первый месяц. Это знаешь вопрос из разряда "почему хим должен получать 125%, а остальные только 100% ? Те кто не может этим пользоваться во всю глотку орут, что это баг, так как им бонально обидно, что такая халява проходила мимо них. Не будет у нас никогда "свободы,равенства, и братства". Завесть лучший показатель.
-
Papercutter, Привет
Я конечно в гильдии которая может себе позволить гд, но во-первых не весь мотр у нас в таких гильдиях которые распологают замками. А если в частности брать меня то мой часовой пояс эток в 10+ часов не позволяет мне ходить в пати с согильдийцами. Мой кач, это соло кач, и когда я качал своего приста до хп, я провобил бессонные ночи, что бы хоть как-то найти пати, а утром перся как амеба на работу
-
Флеша, Мизер говоришь? Давай посчитаем, сколько у нас на сутки дл то обходился??? Я тебя знаю не первый день и не первый год, ты не из разряда "новичков" и уж точно не из тех кто бегает новисом и просит поты или шмотик, или покачать.....
-
@Флеша:
Новички не знают что было легче... так как пришли впервые и изначальные условия для них норма... те кто планировал воспользоваться халявой... жалеет что её убрали... так как они не успели.
А те кто считал эту халяву нормой, которую обрезали как в случаии с ДЛ картой, вообще рад этому несказанно. До сих пор наверное ребята веселятся и поверить не могут что монк или еще кто нить с 99 инт, лвла так 90+ на который они потратили не только уйму времени но и уйму денег теперь бесполезен. -
@Andiya:
. Максимум что можно сделать такими фиксами, это облегчить или затруднить кач новичкам сервера.
абсолютно согласна,тот кто уже прокачался, тот сидит и кричит:кто успел тот молодец,или орёт в первых рядах,что хватит нытьа вот новичкам по истине будет сложнее...об этом думать надо,да кто нибудь вообще плюнет
Золотые слова!!!!!!!!!! +20 тебе. Я про тоже и толкую.
@NoWAYouT:
Когда ввели пенальти на фли, я сразу понял - просто так теперь синов администрация не оставит!
Такие фиксы как и фикс хомяков приводит в снижению популярности этой профы, что является если не 1-й так 2й целью админов. Что бы небыло перенасыщения профессий -
Да я всю жизнь мечтал о биосе, но без хомяка для меня было очень проблемно качаться, как только начал качать хима, я из-за всяких фиксов перекачивал уже хомяков не раз, а это время. Кач нового хомяка, это стоп качу хима...Это веселеть до ужаса. Я конечно докачаю свои 2 лвла до лампы с горем по полам и тоже буду сидеть и говорить, ребята кто успел тот молодец. А остальные пусть идут лесом, или добро пожаловать на другие сервы.
-
Нет я конечно понимаю, что моя проблемма вам как извесно - это "проблемма индейцев" Но когда ты качаешь чара, а тебе все время обламывают кач и ты изголяешься, что бы докачаться....это верх блаженства. И дело тут не в онлайне к которому вы так яростно прицепились, а в том, что админы пытаются сделать равноправие, мол все пусть получают 100% экспы. Слово "баланс" у нас трактуется по разному, а сводится к бональному донату.