2011-02-11 - Обновление игры
-
-
будем надеятса что дикие лаги , тормоза при переходе , зедержки кастов , и независимость мыши и чара от юзера , будут исправлены.
Всетаки лучший сервер ро в рунете, если загнетса то придетса валить на буржуйские((((( -
С моей ги снайп также раздражён мышкой и стопами постоянными, приходиться проклацывать чаще, что ухудшает положение -_- Ну и офк заметно, микростопы
-
/w работает, а \w - нет.
-
- Пофиксили проблемы с кафрашопом, некоторые рандомные вылеты.
- Возможно пофиксили ошибки спрайтов при реплейках.
- Не пофиксили непроклик, шанс пофикса непроклика уменьшается...
- На неделю добавили непися, который даст вам 3 дня супера один раз на аккаунт (надо быть 60+).
-
- На неделю добавили непися, который даст вам 3 дня супера один раз на аккаунт (надо быть 60+).
ого
-
это печально
-
печально что "уменьшается"... нельзя так оставлять! старайтесь плз!!! мы в вас верим))
-
Самый важный баг не исправили- это печаль.
-
а где можно найти этого непися который дает 3 дня супера?
-
Пронтера, 164,111
-
- Пофиксили проблемы с кафрашопом, некоторые рандомные вылеты.
- Возможно пофиксили ошибки спрайтов при реплейках.
Если я уже сп, и добавят 3 дня, а я переведусь в пермиум, эти три дня перейдут в 9 дней премиума?
-
o1, спрайты по прежнему ругаются, если надо, могу запись приложить.
-
эт сделали чтоб лагов заметно небыло?? скажите пожалуйста а сделать так чтоб людям играть моно было нормально незя?
-
и кстате можно убрать анкету при удалении персонажа?? просто поставить например как когда пароль меняешь ток почту.....например я забыла свои данные что писала вместо водительских прав...и терь немогу почистеть ак...эт норм?? сделайте пожалуйста попроще удаление ...а то уж как то жутко!!!!
-
почему после рестарта ограничили длину названия пати ?
упд, все норм -
СнеЖка +1 как кость собаке бросили эти 3 дня СП, сделайте нормальной игру!
-
@СнеЖка:
и кстате можно убрать анкету при удалении персонажа?? просто поставить например как когда пароль меняешь ток почту.....например я забыла свои данные что писала вместо водительских прав...и терь немогу почистеть ак...эт норм?? сделайте пожалуйста попроще удаление ...а то уж как то жутко!!!!Анкета требовалась всегда, это такая защита. Может Вы хотите удалить не своего чара, кто знает)
Я свои анкеты помню, хотя им 6+ лет -
СнеЖка,твои проблеммы- нужно записывать было.
о1,суперпремиум на 3 дня- это чтоб все забыли про проклик и говорили,какая вы хорошая и честная администрация?) -
Почти все обновления обкатываются на основном сервере... потому что больше их тестить негде, нет желающих, нет нужной нагрузки...
Супер на три дня - неплохой выход... потестить новые возможности + плюшка вместо опыта который всёравно толком не использовать из-за не совсем корректной работы.