2011-02-11 - Обновление игры
-
В реплее что действительно расстраивает что нет паузы на запись)) - это бы очень помогло)) или как аналог горячей кнопки записи с последними настройками - но это уже слишком много файлов вероятно.
Лазурчик, в отличии от видео файлов)) эти файлики хорошо вроде бы жмутся всякими архиваторами!
-
Лишь бы что-нибудь сжать :о). Кстати теперь души животных теперь снова с именами.
-
Перемотки и ускорения (хотя тут мб какие-то параметры при запуске могут быть, пробовал менять методом научного тыка - не помогло) нет - это было бы лучше. Слышал, что даже для реновала запись в клиенте - сырая фича, поэтому все так.
-
И без того сырая функция реплеев, убивается окончательно ограничением для суперпремиумов. Та группа игроков, которая потенциально могла нуждаться в подобной функции, не является суперпремиумами и никогда ими не будет.
Другими словами, с таким ограничением её ждёт тот же успех, что и функцию "поиск партии". Это моё мнение. -
А я думал это чисто мотровская разработка=\ Лучше б реневаловский трейнинг граунд сделали.
Интересно, можно ли будет смотреть реплеи с офов, или из-за клиента не получится.p.s. Жаль, но не вышло)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=981605&postcount=137">http://forums.irowiki.org/showpost.php? ... tcount=137</a><!-- m --> небольшой пост об особенностях этой приблуды от Доддлера. -
Всё таки наверное всё же не стоило ничего этого вводить(я не про фикс химов,а про новый клиент).Всё таки это ещё Бета-версия и не целиком дорботана,раз её нет на других серверах.Зачем пытаться походить на "кустарные" сервера?)Вводить нужно только то,что на все 100% работает и работает нормально.
-
Для СП можно было и что-нибудь другое сделать, дав возможность записи всем игрокам. Они в этом случае поработали бы тестерами.
Если не ошибаюсь, это на основных серверах кРО то еще не введено. -
Спасибо за ссылку, все как у нас - можно ничего скрытого не искать)
-
При дисконекте выкидывает из игры полностью =(
-
Смысл становиться СП, если есть Фрапс?
-
Смысл в удобстве, по идее. Я хоть и для себя всегда что-то записывал, но после различных апдейтов фрапс стал тормозить. Да и не фрапсом единым записываться можно.
Да и если эту фичу саму по себе рассматривать, она может оказаться полезной для тех. поддержки, нарушение какое показать, или баг; имеет единый стандарт и освобождает пользователя от посторонних программ, кодеков, сжатия видео и т.д. -
confrontation, меньше лагов значительно чем с фрапс.
Я конечно же сп не ради этого... есть и много других плюшек... да и сп дешевле быть чем просто премом. -
-
:good: :good:
-
-
@NoWAYouT:
Нужно предложить данные нововведения корейцам. Вдруг они их одобрят, закроют свои сервера и принудительно отправят местных геймеров сюда.Мотр будет ждать куча оплаченных премиумов, всеобщее процветание и 4ые профессии.
ЖЖОШЬ!!! надо сказать нашим скриптерам пускай, они свои нововведения Гравити пошлют, там их точно оченят по заслугам. (правда предварительно пальцем у виска покрутят, но оценят.
-
апдейтер постоянно что то качает)
чота фиксят... -
Пару раз перед этим запускал - ничего не качало вроде (потому что-то если что-то маленькое, то можно и из-за скорости загрузки не заметить).
-
Флеша, я просто только Фрапс и знаю. Сам никогда не записывал роликов и не делал мувиков. Предпочитаю в них сниматься
Думаю там можно настриоть без тормозов. Либо воспользоваться аналогом. -
минут 40 назад запустил ро, качал ragexe. и днём что то мелкое)