2011-02-11 - Обновление игры
-
Пофиксите непроклик пожалуйста, постарайтесь. А то придется мыши менять чаще обычного
-
dyaa, вчера бегал с лифой, все хорошо. Даже апнулись - её база и мой джоб.
Попробую через 15-20 минут вторым химом с ванилью, отпишусь.Вести с фронта:
Место теста: оркдун
Мобы: орк леди и варриоры
Время по мск: 7:15Бьет гом, я стою - получает гом. Бьет гом, я бью - получаем оба.
Не важно, использует ли гом болты, тестил и так и так.В догонку - афк кач гомукнулов снова доступен :shock: А вырастив большую няшку при малом уровне самого чара мы получаем архискоростной кач базы и джоба после двух-трех месячного простоя в том же ОД2. Имба :shock:
P.S. Бесплатный прем на три дня, фича со съемкой и в тех поддержку?
P.S.S. Йохохо! :shock: Это не прокликивание в чистом виде. Ибо гомункул явно, ОЧЕНЬ явно подвержен этой фигне. Т.е. - он бьет моба, я отхожу и "тяну" его за собой, он идет за мной, "болтует" своего моба - и оказывается рядом с ним, где и стоял. Раньше это было иначе. И в целом чувствуется тормознутая реакция гома на команды.
-
Я так понимаю, что принципиальная мулька нововведений - фикс афк-кача. Отсутствие вменяемых тестов, которые, как правило, раньше проводились на том же Альтаире - дабы использовать эффект неожиданности на головы игроков в полной мере
Тогда вопрос: а нельзя было просто в старом клиенте пофиксить афк-кач без перепрыгивания на, как тут писали выше, какую-то сырую недоделанную бета-версию? -
Админам скучно и они делают прям как в той поговорки про кота. С каждым разом они отбивают охоту играть. Постоянное усложнение итак не легкого кача (не считая тех у кого вся ги в адвансах и они помогают), я хочу поиграть и получить удовольствие а приходится задротствовать. Игра она и есть игра и не надо подводить ее под реал говоря мол а кому сейчас легко, это не жизнь а игра и она для развлечения а не для подготовки играющих ко всем тяготам и суровости реальной жизни. Давайте получаемый опыт тогда урежем? например не 1х а 0.3х сделаем а?
-
Хороший фикс афк кача.Хочешь халявы сыграй в доту\контру\что-то подобное.
-
управление пермонажем стало какое то левое... пока даже нет желания играть
-
@amiids:
Хороший фикс афк кача.Хочешь халявы сыграй в доту\контру\что-то подобное
Писали же, как таковой афк кач остался. Только сначала на АФК выкачивается хомяк, а потом не АФК хозяин. Больше того - берётся в шару химик на АФК и водится под раскачанную ваниль надкусанные мобы. Способ облегчения жизни наш народ всегда найдёт. Отсюда вывод - нефиг изобретать что то своё, корейцы-разработчики уже давно всё придумали, потестили и ввели на своём оффе. Остаётся только копировать и у себя вводить.
Печально что из за борьбы с афк качерами пострадали абсолютно непричастные люди.
Да вообще в той или иной степени пострадали все игроки мотра. (баги, непроклики, итд итп) А если вдуматься Афк кач что имбо читом был? Получали они свои жалкие 10-20к в 6 мин без дж опыта и хрен то бы с ними. А сейчас фактически конвеер по производству биосов открыли. -
На оффе нет таких фиксов.
-
@Изабелла:
На оффе нет таких фиксов.
И я о том. ИМХО - Механика должна быть максимально приближена к официальной. -
Shannar, по стат-окну гомункул получил экспу? или химику отобразилось только?
-
@СлиМъ:
управление пермонажем стало какое то левое... пока даже нет желания игратьТоже самое (( управление печалит. и бесит что пока не пройдешь 3 клетки чаром делать ничего нельзя
-
Есть некоторые неудобства, но вот вчера мвп вызывали в альберте, норм и кастит и хиляет и св ставит. Чуток маневренности поубавилось, но, надеюсь, это исправят.
-
ппц сделали бред полнйший с заходом в игру
при заходе чтобы сбить автотрейд выкидует из игры полностью и ждёшь пока опять все прогрузица
продисконектило опять грузишь заново
шмот прекидывать мин 10 уходит опять же с этим презаходом
Большая просьба сделайте функицю захода в игру после патчера как было, кому это было надо менять? это ведь не удобно ни капельки -
@"dyaa":
Shannar, по стат-окну гомункул получил экспу? или химику отобразилось только?Да, по стат-окну. Нажал альт+R, ударил, навел курсор и следил. Исправно скакануло вверх.
Но, есть одно но. Знакомый химик с морфнутой ванилью жаловался на аналогичную проблему. Моя ваниль, разумеется, еще маленькая. Так что нужно еще тестить с разными ванилками. К сожалению, возможности такой нет.
To all, объясните мне, несведущему, как вы перекидываете шмот между акками? :no: Пользуюсь стандартно почтой, проблем особо не испытываю. Критичные, но недорогие вещи купил в экземпляре штука на аккаунт.
-
Shannar, перезайти с акка на акк теперь в разы дольше. Даже почтой.
-
Shannar, ну валяшит на бесформенных и прочий айс\сб боекомплект на каждый акк пока себе позволить не могу
-
@Pimka:
Есть некоторые неудобства, но вот вчера мвп вызывали в альберте, норм и кастит и хиляет и св ставит. Чуток маневренности поубавилось, но, надеюсь, это исправят.
Залипал там кроссом, проклики не радовали( а так вроде не плохо все двигались)
Качнули там мне 36% :roll: -
Вкратце....на офффе таких фиксов нету и в помине...кому интересно зайдите и посмотрите сами...
Непроклик....некаст и прочее....заметен при нестабильном канале....при стабильном канале ничего подобного не наблюдаться....Баг позиционирования стал более заметен....и стоп рейт почемуто стал больше....может это субъективно.о1
Я вот чёто непойму....зачем делать отсебятину? Ну нету такого нинаодном серваке ро....везде химы как качались так и качаються....везде есть нормальный логин...и только мотр опять решил выделиться....кстати что там с реньювалом...в клиенте есть 3 профы и данжи с реньювала....когда он у нас будет? -
ГриФ, фикс АФК-химов, химам только в плюс вышел.
Версия клиента у нас самая последняя, другие сервера его ещё не используют. Вероятнее всего такой логин сделали в Корее и другого больше может не быть, привыкайте.
В клиенте есть давно всё) -
Ханзо Хасаши, это не офф фиксы, их нет там. Полная отсебятина. Особенно с управлением. Ну кто меняет геймплей после н-цати лет стабильной работы?