ГВ 2.0 - 08.01.2011
-
@"Рисую-Мультики":
Командоро великий вождь краснокожих, чьи проблемы меня так волнуют, а вам что-то мешает найти олианс?
Вы просто проливайте свет сами на происхлдящее в ДА,а не выпускайте вашего Чингачгука с ололо постами.Я это к тому, что кто то до сих пор видит в наших 2 патях 2 гильдии, а если тебе так интересно, то к альянсу мы ещё не готовы.
-
О великий вождь Бегущий Командор, я это все к тому, что Чингачгук даже при таком раскладе умудрятся карать все живое, что ему попадетца под его тамагавк, а что неживое, оживляет и карает. Но когда ему задают вопрос, сколько он выпил огненой воды и откуда у него такие видения указывая на то, шо цэ не так, начинаются вот такие темы. Я не обшественность, но общественость негодуе!!1
-
Рисую Мультики Чингачгук он ок чел, а у индейцев есть проблемы.
-
Командор
мб все проблемы индейцев, покрайней мере тут, в Чингачгуке? -
@"Рисую-Мультики":
Командормб все проблемы индейцев, покрайней мере тут, в Чингачгуке?
Не думаю, и это уже у индейцев нужно спрашивать)
Ну или рассматривать пример скрещевания бледнолицых и краснокожих.
-
Рисую Мультики, Жонь а в среду каралка сламалася и Чингачкука не закарал ?
-
5 чилавек зафлудили 5 страниц, хлопцы остановитесь уже флудить)
-
vladko, тута ты прав пойду гулять
-
А шойта тут релоды розвели флуд?
На это ГВ их не смогли покарать и уже рты пооткрывались.
Давайте дружнее быть. -
-=WoE video=- (18:37 307mb)
Первое мое гв в этом году. Как-то длинновато получилось. == Без 187 конечно гв на расслабоне прошло. Никаких диспелов в толпе каждые 10 сек и смертей за 1 тик. )) За все гв мб диспельнули 2 раза. =+ Правда, Vedont никуда не делся, и сразу сломал разок, как только спало фп. )) Из всех, кого встречали, ДСы были самые бодрые. Надеюсь, шо они продолжат воевать хотя бы так же, как сегодня, когда от них уйдут "несколько человек из 187". )) Ну, и Арканаы собрались неожиданно. -
Aidan, чтото народ щас блещет - 3 сутки качать файл собралось
-
@"SbS":
Aidan, чтото народ щас блещет - 3 сутки качать файл собралось
Ну, блин, я ща тоже качаю видосы других операторов, у меня тоже не жжет скорость. ) Но, качать собирается не 3е суток конечно. )) Попозже мб отпустит. Ну, или куда залить? -
@"Salamonaw":
На это ГВ их не смогли покарать и уже рты пооткрывались.
если я не чего не путаю, рылы уже Гв 3-4 не поддаются каранию....@"arvendeil":
Рисую Мультики, Жонь а в среду каралка сламалася и Чингачкука не закарал ?
ты чего несешь?))) или ты восхищаешься тем что ты(круз с 100500 Lv. скилом присуры) прошол на имп?))) -
@Aidan:
Из всех, кого встречали, ДСы были самые бодрые. Надеюсь, шо они продолжат воевать хотя бы так же, как сегодня, когда от них уйдут "несколько человек из 187"
Почему никто про думеров в котах не говорит? =( хнык -
Подозрительный какой-то gnoblin888...
Ролик уже 1,5 часа заливается, и то только благодаря наличию запасного канала в доме.В целом ГВ, даже несмотря на самый низкий онлайн за долгое время, получилось на удивление динамичным и результативным. Отдельное спасибо гвардам, в войнах формата 30+ на 30+ эти ребята воистину страшны...
-
@KenWood@:
@Aidan:
Из всех, кого встречали, ДСы были самые бодрые. Надеюсь, шо они продолжат воевать хотя бы так же, как сегодня, когда от них уйдут "несколько человек из 187"
Почему никто про думеров в котах не говорит? =( хнык
Не только думеры. Еще и 187. )) Снипка из 187 точно была! -
@"FortNayt":
ты чего несешь?))) или ты восхищаешься тем что ты(круз с 100500 Lv. скилом присуры) прошол на имп?)))ты же не с релодов,почему ты всегда талкаеш свои 5копеек?!
[...] -
Bard iz AdA
это один из людей, который видит шо происходит и не может смирится с таким количеством фейла, какое преподносят здесь праздные обыватели. Ну и естественно, это здоровый глум. Почитай посты своего(как я могу предположить) согильдца. Я верю, что ты со временем поймешь, почему происходит так. -
ну раз ДА одна 1 гильдия , Ребелей 1 гильдия , у обоих часто отмазка- вас двое мы одни , я бы вам советовал подумать об заключении али )
-
ГВ 08.01.2011
149 Мб \ 10:09 мин