ГВ 2.0 - 08.01.2011
-
@confrontation:
(ныне великого храма Дарк Ангелиус)Любая гильдия, в которой бы не появлялся этот выдающийся человек, моментально становилась великой.
Пожалуй дело тут в ауре товарища, которая распространялась на всю гильдию. Рассмотрим его деятельность с момента слияния двух серверов и моего знакомства с ним.
РпМ:
Пожизненное клеймо водителей гвардов для 187, поедающие объедки с барского стола. Величие, дальше некуда! Потрясающая перспектива и необъятный путь для самосовершенствования и развития.
Хотя, посмотрев мувик от Монтаны, могу сказать, что в будущем они смогут противостоять тем же ДА.
Чобиты:
Клеймо дет сада (опять таки спасибо «Великому»), которых даже стыдно было выносить. Тут необходимо отдать должное ГМу, на тот момент стоящему у бразды правления. Стивик и она стоили друг друга. Я искренне рад, что они оба ушли, а гильдия пережив долгий момент восстановления нашла альянс в лице ДС и стала интересным и сильным противником для нас. Но тогда!!! Не забуду один из зимних вечером, когда величайший ум и светило решил собрать всех ГМов средних гильдий и предоставить им план защиты от ЗЕРГОВ. Наш, на тот момент, ГМ отказался и указал путь, куда Стивик может пойти, желательно ускоренным шагом. И что же, Стивик был высмеян, так как гениальный план был на столько глуп и непродуман, что поставил под сомнение его адекватность и интеллектуальные способности.
Ну все же ему хоть что-то удалось воплотить в реалию из своего великого плана - ЧМЁШИ. Было забавно наблюдать как альянс из 5 гильдий проигрывает на ВоЕ арене Релоадам и Синергам. Амбиции и эгоизм сыграли и Стивик покинул Чобитов, за что ему и спасибо.
Холи:
Холи?
Дарк Ангелиус:
Ребята, если вам так дорог этот экземпляр, то могу взять его на перевоспитание в Релоады. Лично я и большинство моих согильдяев готовы потратить свободное время и сделать из него человека. Как только это произойдет и он будет готов вернуться в общество, мы вернем его Вам.
Стивик:
Великий человек, профессор и писатель. Уймите свое эго, начните клеить модели самолетов или кораблей, говорят успокаивает.
Что же до вашего провока, по поводу пойти повоевать 1 на 1...как маленкий ребенок. Мне не интересно выигрывать у слабого противника. Итак все кричат, что Релоады воюют с заведдамо слабыми противниками. Наша с Вами война будет лишь лишним потверждением этого.
Если судьба проявит благосклонность, то мы встретимся когда нибудь в межгейте икогда Жондер нарисует очередной мультик, в котором высмеет Вас, не вылезайте на форум и не унижайте себя же совими постами.
Мой пост является риторическим и несет в себе здоровую долю сарказма. Отвечать на него необязательно. Также, вы можите счесть его за уклонение от предложеного вами ПвП. Мне всеравно. -
-
Порадовало то что Наша гильдия насолила комуто на Гв:) А именно я так понимаю Чёбитам! Ничево конешно плохого я к етой гильдии не имею.Как говоритса сражались все достойно.Не понимаю некоторых мемберов с вашей гильдии которые мне открыто пишут в приват скажем так "всякую ерунду".Я если чесно после того долго смеялся но думаю всем будет интересно о чом шла реч.Просто я так понял намичаетса великий план "Барбосса" по приследованию и уничтежаению всех мемберов гилидии ДА на ГВ 2,0:) Ребят мы никому нихотели перейти дорогу.Сражались чесно. :oops:
-
-
piela, как обычно в своём стиле :ROFL:
Rey, Пасиба поржал от души :ROFL:
-
Чёбиты решили организовать 4 силу на WoE арене Мотра? :shock:
-
Они решли пораотить мотр ! и стать "полноценым" "зергом" но посмотрим что выйдит
-
хаха 187,айдикуди,реквием,дс,чёбиты.. других альтернатив "каралки" в "5 гильдий" не вижу)
-
Спасибо ДА за урок я уже говорил на 1ой странице :ROFL:
Кушайте на здоровье :ROFL: -
Лол, посмеялся от души) Как говорится: "а пацаны то и не знают (с)"
Особенно убило про 5 гильдий для карания) Подняло настроение сразуНо придется мне вас разочаровать и не дать развести полемику на данную тему - ничего такого не планируется, по крайней мере с нашей стороны) Так что ищите другой альянс из 5 гильдий
-
Piela, Какая сладкая ложь=) Отличный ход! Поправка: Пост скорее "балаболический", чем "риторический"
Как же ты так мог забыть, как одна занюханная пати РпМ размазывала Релоад+Синерджи по стенам Вали5, не давая даже посмотреть на основной деф=(( Ну да ладно... Плохое быстро забывается.
Что касается Каолиции: От Вашей гильдии, ровно как от Ваших союзников Синерджи, ответ дан небыл. Якобы нужно подумать. Если Шиша честный - подтвердит мои слова. Иначе их могут подтвердить логи.
В Чёббитах не был (разве что в запланированные переходы всего РпМ туда) - иФуд упас.
Судя по написанному, великий писатель не я, а ты=)
Самое главное, что бы не пришлось твоему Жондарму заниматься компьютерной графикой и не рисовать мультик из головы
По поводу пребывания у Вас в гильдии: Если мой ГМ разрешит - могу сходить на гостевое за расход. Кушаю много...По поводу дуэли:
Как говорится: будем посмотреть -
Я что-то не понял... Туфта какая-то в гв-топике наблюдается... В основном грызутся гильдии класса среднего и ниже... А где комплименты в адрес моей крутой игры на прошедшем гв? Никто не оценил или все позавидовали молча?
confrontation, твой новый стиль общения на форуме меня бесит. Властью данной мне властью я предаю анафеме тег спойлер. -
Prokurator
Какая конкретно власть наградила тебя властью? Какой конкретно властью награждён? Кто может подтвердить наличие оной у тебя? Кто ты такой?
При ответе на эти и последующие вопросы спойлеры будут изъяты из обращения. -
Prokurator, не все коту масленица.
piela, пост такой большой, солидный, только перед созданием оного неплохо было бы выверить факты, а не придумывать от себя. Что касается операции "союз средних гильдий", основное расхождение со Стивиком у меня лично было из-за АС, которые тогда выглядели уже третьей силой и больше относились к зергам, чем к нам. И что касается самого Стивика, его присутствие в гильдии обычно как раз значительно повышает ее уровень на ГВ. Другое дело, что человек он сложный и найти с ним общий язык трудно и не всем удается.
Что касается всяких альянсов, Реквием уже дважды воевал вместе с Чобитами, я думаю, этого достаточно.
-
Забыл отметить один положительный момент в гильдии ДА, простите. Когда у них получается кого-то победить, то в эти моменты шампанское течет рекой, голые девушки устраивают столпотворение в басейне и звучит суровый реп. Грубо говоря ребята отмечают. А вот как только они получают поражение, то в ход идет игра под названием "вас было 2 vs 1". На вопросы, кто вам мешает найти альянс, ребята уныло разводят руками и молчат. Хоршо, что еще не дошли до подсчитывания эконок.
confrontation
На гостевео за расход? Без проблем! Предоставишь расход двум-трем представителям нашей гильдии и пожалуйста, будем рады тебя видеть в гостях.
P.S.
Не верю в то, что говорю, но на пол поста согласен с Прокуратором. -
@piela:
Забыл отметить один положительный момент в гильдии ДА, простите. Когда у них получается кого-то победить, то в эти моменты шампанское течет рекой, голые девушки устраивают столпотворение в басейне и звучит суровый реп. Грубо говоря ребята отмечают. А вот как только они получают поражение, то в ход идет игра под названием "вас было 2 vs 1".А у кого-то когда то на МОТРе бывает по другому?
Логически рассуждая, ГВ это соревнование с определенными правилами, и в нем даже Прокуратор со своими комплексами имеет право на существование
А в спорте естественно после поражений грустить и придумывать их "обьективные причины". -
@piela:
Не забуду один из зимних вечером, когда величайший ум и светило решил собрать всех ГМов средних гильдий и предоставить им план защиты от ЗЕРГОВ. Наш, на тот момент, ГМ отказался и указал путь, куда Стивик может пойти, желательно ускоренным шагом. И что же, Стивик был высмеян, так как гениальный план был на столько глуп и непродуман, что поставил под сомнение его адекватность и интеллектуальные способности.Ну все же ему хоть что-то удалось воплотить в реалию из своего великого плана - ЧМЁШИ. Было забавно наблюдать как альянс из 5 гильдий проигрывает на ВоЕ арене Релоадам и Синергам. Амбиции и эгоизм сыграли и Стивик покинул Чобитов, за что ему и спасибо.
Стивик это правда???
Кто может поделиться тем планом? -
piela, лучшая защита - нападение. Угу=)
Тут неоднократно упоминали твои же слова, но по адресу к твоей гильдии=) Хорошая попытка скинуть свои грешки на нас=)Ева
pallash, угу, ЛПБР - фигня.
Много воды утекло с тех пор. Альянсы разваливались и создавались. Думаю ГМы не будут против разглашение конфеденциальной информации почти 2-х летней давности
(см.прикреплённый архив -
Степ зачем ты их хранил))) я тож попал в список( палево((
-
архивчик просто огонь )) синержи не нашли ГМа, а в релоудах послали куда подальше?
две гильдии из списка и вовсе нынче пренадлежат к этому вашему ЗЕРГукак одна занюханная пати РпМ размазывала Релоад+Синерджи по стенам Вали5, не давая даже посмотреть на основной деф=((
Если это про прошлое 1.0, могу даже рассказать состав атакующей пати, посмеёшься. Конечно же мы прибежали из своего замка в пайоне всей гильдией в предвкушении быть размазанными по стенам вали, ога
Или опять вспоминаешь дела минувших дней, когда РпМ были большие и сильные?