ГВ 2.0 - 08.01.2011
-
На ГВ к сожалению не был. Но судя по тем не значительным кускам информации что удалось собрать за одну с половиной страницы этого топика, от Релоадов будет превосходный, язв... пронизанный смыслом и глубиной ролик.
С предвкушением жду сего события. -
SummerVoice Релоады карали всех и вся. Арканов на их мувике не будет.
-
Fingers, Жаль,правда?
-
А про то, что в ЧДСах были цифры мы тролить не будем? Ну там, как всегда, про вливание и прочая паранойа...
А БУКИ действительно подлые) За что им и спасибо. Оч позабавил тот момент когда на лагах ушёл в их толпу... Как добрался - не понятно... -
А на счет чего потролить? Приход нескольких человек это уже вливание или ещё что-то?)
-
ДСы захавали 187! Го драма в лучших традицыях! :twisted:
будет с чего хоть поржать завтра утром -
Я сам на гв не был...а не погодите...или был...блин
Всё равно релоады папки, а буки бяки...
ДС/Чёбиты сражались, респект им
(От корабля взял " - не палюсь)
Муны порадовали,особенно реколл на последних минутах...сакра особенно жгла, ну и ,конечно, зАлз, так и не смог выйти из их перекаста.
А буки, да, они подлые
Любите друг друга!
Всем сяп за ГВ -
Повоевали малыми силам ~1.5 пати, веселё.
Арканы не плохо таки нас сливали, неожидано! Рпм,эксы,Шв,ДА - спасиб за войнушку в речале каком-то)пирацкий видосик <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2277290#p2277290">viewtopic.php?p=2277290#p2277290</a><!-- l -->
-
Изза начальства пришел на второй час, о чем пожалел - оказывается Коты 1 раз подло слили АССА в спину, я так хотел в этом поучаствовать. :pardon:
На той части, что я присутствовал, Коты бодались с ДС+Чобиты, Пиратами, и мясом в ю4. Интересно, среди всего того что было на импе под конец кому бы свезло, будь еще секунд 10 :pardon:
П.С. Посмотрев мувик Гарына, порадовался за РпМ - хоть как-то но воевали, и гвардов уже приходилось водить в своем замке -
@SbS:
Интересно, среди всего того что было на импе под конец кому бы свезло, будь еще секунд 10 :pardon:мне, если бы сразу на имп навёлся, а не после того как твой фраг с айспики высветился=)
-
@Livingston:
Я сам на гв не был...а не погодите...или был...блинВсё равно релоады папки, а буки бяки...Для меня до сих пор остаётся загадкой, что сподвигло гильдию Мунрайдерс совершить сегодняшний поступок, как бросить все силы для атаки нас в самом начале ГВ.
Стоит предполагать, что это был их коварный план - расслабить нашу бдительность, претворяясь лицами пытающиеся найти компромисс в наших взаимоотношениях, и ударить в самый неожиданный для нас момент.
И это после попыток на МОТРфоруме, представиться стороной, которая из-за всех сил пытается анализировать наши действия для способа найти с нами общий консенсус.
Подобное поведение неприемлемо, и крайне возмутительно. -
Где мувик Жондера ?! 6 утра уже а его еще нету:(
-
всё равно релоуды порабощают межгейты.
а вот то, что они деф выстояли-приятная неожиданность. Вроде не пил ещё -
SummerVoice, и что теперь, избегать вас из за этого?
Да и бились мы не только к вам, а во все дефы. К сожалению из за малого количества ни где успеха не добились. -
@Магистр-Магии:
SummerVoice, и что теперь, избегать вас из за этого?Да и бились мы не только к вам, а во все дефы. К сожалению из за малого количества ни где успеха не добились.
Спасибо Жондеру, из-за его ролика, я теперь все ваши посты с такой улыбкой воспринимаю -
SummerVoice, над вашими постами мы уже устали смеяться.
-
Спасибо,поржал )Единственная стычка в "чистом поле" почему-то за Мунами О_о
Если вы считаете заходы в разогнанный прекаст с кучей гвардов,локи,трапами и тп каким-то показателем,то милости просим в В2.Как раз получиться примерно такое же соотношение онлайна атакующих и дефящих,только у дефящих даже гвардов не будет ) -
Магистр Магии, Не в игре, так хоть тут победить?)
Снай, не вижу "за мунами", вижу много лежащих мунов. -
SummerVoice, ну так с вас беру пример.
-
Интересно...Ситуация :
МЛ перестреливаются с Аесирами+Инферно,сзади наступают Релоады+Синерджи,оператор фактически сразу падает,спустя некоторое мгновение показан заход в замок Релоадов+Синерджей,зашли в замок и через несколько секунд левый камень разбит.Что же произошло?Ах,да,"много лежащих мунов" :lol: