ГВ 2.0 - 08.01.2011
-
SummerVoice, и потом мы ушли. Я бы лучше остался у вас и продолжил, чем лезть куда то в мясо. Но увы, командир сменил цель.
-
По тролям:
@proud:
гв окстивик порадовал криками в чат) радуешся каждой лотерейке?Ага=)
Расстраивают собственные успехи на гв?По ГВ: Забавная перегруппировка сил случилась на сервере с момента моего последнего посещения ВоЕ=)
Спасибо всем с кем пересекалась гильдия Дарк Ангелиус.
Мы придём за вашими душами... -
@"Снай":
Внимание вопрос знатокам,со зрением хотя бы не -10."На 5:14 наш рекол" кто видит хотя бы один значок Мунов?Убить расслабленных Легионов без лп профа - это да,достижение достойное вас )
Я знаю ответ товарисч ведущий. Вас вчера никто ниразу не сливал. Все сливали тупо Легионав.
З.Ы.
Ну раз они не видят, шо им пишут афторитетные люди, мб стоит написать афторитетным людям.
AgamemnoN
заберите пожалуйста Ваш Дет.сад отсюда. -
@"Магистр-Магии":
SummerVoice, и потом мы ушли.Так, секундочку, а куда вдруг делось утверждение, что:@"Магистр-Магии":
Таки жаль, что не удалось по бодаться с РС и АИ в межгейте по отдельности.
Или Внезапно случилось:@"Магистр-Магии":
Все растут и развиваются.?> > > > @"Магистр-Магии":
Я бы лучше остался у вас и продолжил, чем лезть куда то в мясо. Но увы, командир сменил цель.Зальз - очень умный человек. Мне жаль, что ему приходится командовать такими как ты.P.S. Знаешь в чём прелесть твоих постов? В будущем, их с лёгкостью можно расхватывать на цитаты и преподносить Мунрайдерам. Вот они тебе наверное "Спасибо" скажут?
Снай, ок 3 с половиной межгейта
Согласен, вот если бы было 4 межгейта, то да. Нас бы покарали. А 3.5 это так - не считается. -
То МуноЛегионы Меня добивают ваши посты. Вы сами говорите не ведитесь на Жондера и не откликайтесь на его провокающие посты. Тем не менее вы продолжаете это делать. Парадокс.
25 декабря прошлого года. 2 пати Р+С пришли в Ю2, когда в нем находились хозяева (МуноЛегионы), пришли между прочим без визов\хв. Сломали левый камень и зачистили правый. К сожалению потом облинкованный гвард успел убить пару человек из остатков этих 2х пать и вернувщиеся "Лунные Всадники" и "Легион Бессмертных" смогли зачистить камень. Почему-то в то время мы не ныли, что нас всего 2 пати было и тем не менее мы смогли развить мало-мальский успех. Сейчас же, когда вы пытались атаковать наш замок, вы не могли сойти с респа от прекаста. Единственное, что вы смогли - сломать правый камень, когда мы делали заход к Аркейнам. После нашего же реколла на левый - вы были выкинуты с площадки перед проходом на левый, потом повторно зашедшие были слиты на респе. Если не ошибаюсь Jim West смог среколить на повороте на правый камень, но к сожалению ваш рекол был слит без какого-либо сопротивления. То что там не было лп профа - думаю вас удолетворит ваша же фраза - "Проблемы индейцев"?
И вы еще пытаетесь что-то говорить про то что нас было больше, было локи\трапы в то время когда мы 25 декабря воевали в таком-же соотношении только с перевесом в вашу сторону??Upd. Забыл подчеркнуть - замок был за Синержами, коих было порядка 14 человек, переходов же (массовых) для задефа не было, т.е. состав Релоадов не мог пользоваться флагами и всем преимуществом деферов, аля заходы по флагам.
-
@"SummerVoice":
Зальз - очень умный человек.Спасибо, я думал вы умеете только провокать.
@"Pape-of Rome":
То МуноЛегионы Меня добивают ваши посты. Вы сами говорите не ведитесь на Жондера и не откликайтесь на его провокающие посты. Тем не менее вы продолжаете это делать. Парадокс.Всему виной моя импульсивность (
-
confrontation
О, Стивик!!!
Раскажите как нам, как же так, имея в гильдии таких крутых чарегов как Вы, самого убийственного круза всея мотра и(как мне стало известно) мего папского чампа Брюлика вы так умираете от нас. Я к чему задаю вопрос, вы просто человек афторитетный, книжки пишете, не то, что некоторые крузы в вашей гильдии....как же так, пишут одно, а на самом деле другое?
З.Ы.
Мне кажется, что с каждым постом Магистр Магии его скоро начнут бить согильдийцы, возможно даже ногами. Мб зря ты ушел из Легионав? Тем хоть сказать нечего было, а тут такая перспектива открылась. -
@confrontation:
По тролям:> > > @proud:гв ок
стивик порадовал криками в чат) радуешся каждой лотерейке?Ага=)
Расстраивают собственные успехи на гв?
Ключевое слово тут успех. Но да,самую малость расстраивают.Всё таки два замка это мало.
Мы придём за вашим,надеюсь ты продал гайд чтобы купить себе расход.
Жди,будешь доставлять нам фан. -
я бы на месте участников гильдии Moonriders и альянса вообще помолчал, поскольку после ТАКИХ успешных ГВ огрызаться на форуме значит ставить себя в еще более неловкое положение :oops:
а вообще топик доставляет фан вашему покорному слуге уже 2 наверно недели подряд, с тех пор как началась эпистолярная битва между Релоадами и МуноЛегионами (Залз, и то посильно принимает участие в процессе))
З.Ы. Что касается Стивика, то обвинять уважаемого профа в том, что его гильдия сливается заведомо более сильным соперникам, как минимум некорректно - он не виноват что у Dark Angelius на глазок онлайн человек в 15. Для своего онлайна они выглядели пристойно. -
Andiya
после ТАКИХ успешных ГВ огрызаться на форуме значит ставить себя в еще более неловкое положение
в неловкое положение мы их поставили вчера, это они просто разогнуться не успели. Так что им можно.
А по поводу стивика и других 2х крутых чарегов ета вы зря. Я вообще не понимаю, что делают другие члены гильди ДА в гильдии ДА. Достаточно етих 3х человек, которых я перечилсли. Один поубивает большую часть противника прешурами, ну и оставшиеся 2е тоже не дадут врагам скучать.
-
@"SummerVoice":
@"Магистр-Магии":
P.S. Знаешь в чём прелесть твоих постов? В будущем, их с лёгкостью можно расхватывать на цитаты и преподносить Мунрайдерам.
По вашим словам, прелесть моих постов в их глупости. Хватать их на цитаты нет ни какого смысла, ведь она не будут нести ни какой смысловой нагрузки.
-
По вашим словам, прелесть моих постов в их глупости. Хватать их на цитаты нет ни какого смысла, ведь она не будут нести ни какой смысловой нагрузки.
А они несут? -
Рисую Мультики, Жоня забери для начало своих шестёрок с форума
Ну вас было севодня многовато и вас 2 ги нас же 1 не забывай об этом и сражались мы очень не плохо для нашего онлайна
По ГВ оно выдалося интересненькое сяб Рекивему и ШВ дрались до последнего
Пираты били не оч больно но передамаживали постоянно + манёвры манёвры тож зачёт
Чобиты подарили замок не ожидал что замысел получится
-
@-Mr-:
Повоевали малыми силам ~1.5 пати, веселё.Арканы не плохо таки нас сливали, неожидано! Рпм,эксы,Шв,ДА - спасиб за войнушку в речале каком-то)
пирацкий видосик <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2277290#p2277290">viewtopic.php?p=2277290#p2277290</a><!-- l -->
Мне одному показалось что на ролике 2 пати с хвостом, но не как не ~15?)
-
lord_knight
а ты чо, не знаешь как ета тут делаетцо? Калькулятор в одну руку, счеты в другую, остатог запоминаешь в голове и начинаешь считать эконки. Высшая математика МТОРофорума так сказать.
З.Ы.
Хорошо, что посмотрел сей ролег. Хочу отметить ШВ и Лейзи в частности(хоть я тибя гада и твои азуры нинавижу, ровно как и Китеракса). Вот достойный и интересный противник. Люди и гильдия которые действительно развиваются(мб не так быстро как хотелось, но все же), а не приспосабливаются, как ето делают некоторые тут, прикрывая свое угнетенное эго и сомолюбие красивой мишурой общих интересов. Чоб у них не происходило, сколько бы их не было, с сильным противником воюют или слабым, никогда не ноют и сражаются до конца. Вот противник который достоен уважения, а не Вы, ноющие и пускающие сопле и слюне, орущие о своих достижениях в интернетах к которым отношения не имеете вообще или их за вас делают другие. Спасипа ШВ, что они есть. Мой вам респект и уважуха.
-
Чё то тролли в этом году уже не те, разочарован=(
По гэвэ: блок на входе, с локи, действительно не показатель, но всё-таки согласитесь, для альянса, мемберы которого заявляют что Р+С для них вообще не противник, и что на них хватает одной гильдии Мунов, падать без шансов на первом гейте как то не солидно. Да и в межгейте что то тоже ничего выдающегося не показали, жаль что в результате слова с делом разошлись. Но всё же спасибо что не забываете нас, надеюсь вы всё-таки покажете ещё хороший уровень, и писанина ваших форумных трололошников будет хоть чем то подкреплена. Ну и Мунам рекоммендовал бы пожалуй накопить 6 билетов и сменить реколлера, всё-таки Зальз каким бы карающим не был, но выходить из прекаста и реколить - это явно не для него.@arvendeil:
Ну вас было севодня многовато и вас 2 ги нас же 1 не забывай об этом и сражались мы очень не плохо для нашего онлайна :twisted:вроде бы ДА - это сборная из ДСЛ+Холи, поправьте если ошибаюсь
-
вроде бы ДА - это сборная из ДСЛ+Холи, поправьте если ошибаюсь
Поправлю, остатки от Холи+ДСЛ, так бы 40+ было) а не 2 пати с гостевыми как было на этом ГВ.
-
Командор
о великий вождь краснокожих, чьи проблемы меня так волнуют, а вам что-то мешает найти олианс?
Вы просто проливайте свет сами на происхлдящее в ДА,а не выпускайте вашего Чингачгука с ололо постами. -
Замок:Мотрфорум
Гильдия:_Ы_РылодедРылы захватили мотрфорум, особенно у них блок в Вое разделе сильный :lol:
arvendeil,слаживаеться впечатление что ето молодой Ахилес, кем бы не играл он всех карает :lol:
-
Waldes, Приходитцо чес слова