МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Нет у меня претензий к парням, играющим женскими чарами, - в конце концов, "у всех свои недостатки". А есть к тем, которые обзывают настоящих девушек ахтунгами. Меня в них записывают с завидной регулярностью. Наверное, потому что я ни у кого, никогда, ничего не просила (даже "хилл, плиз"). Ни с кем не флиртую (ибо муж!). И не сюсюкаю с незнакомыми (ибо нефиг!)
Была у нас даже ситуация, сидели мы с мужем, отдыхали. У него, кроме основного чара, есть женский - я в этом ничего плохого не вижу. И вот подкатывает к нам ахтунг, который этого и не скрывает, и начинает приставать. Мы вежливо отвечаем, что нас он не интересует, ни как девочка, ни как мальчик :evil: После чего он начал вести себя не по-джентельменски и допытываться, кто тут из нас ахтунг. В итоге им почему-то стала я, извращенная логика у того мальчика была =/
Честно говоря, не очень это все приятно. Особенно, когда требуют доказательств, что я - девушка. А когда отказываюсь (буду я еще слать фотки всем подряд!) - называют ахтунгом. Я ведь никому ничего не дожна, не верите - ваши проблемы. Но вот оскорблять не надо. :evil: -
Флёр, а парням проще притворяться перед парнями.
Мы-то знаем, как мы представляем себе "настоящую девушку". 8-)Как я говорил выше в этой теме - часто "ахтунгоискатели" живой девушки-то ближе пушечного выстрела не видели...
-
Флёр, тут дело не в притензиях..а дело что эти самые парни играют девушками они убеждают всех что они девушки..а это зачем? что тяжело сказать что парень и играет девушкой для личного фана или спрайта? а зачем врать то?!
-
КиСя, тру....Но я лично знаю нескольких парней у которых есть "ОБРАЗ"...как они его исполняют...ух...зачем им раскрываться...будет потерян столь проработанный образ??? :?
-
Фузионер, есть парни которые делают чара девушки чтоб "выйти заммуж " имхо за богатого адванса сказать ему что он девушка блондиночка красотка..с фоткай с сайта знакомст ...
-
КиСя, ну ет да....это одна из проблем...лично я НИКОГДА не играл женскими аками, мну это бесит...Как парень может быть девушкой?...мне как-то эт непонятно...и ваще...Если он родился парнем, пусть будет мужыком ВЕЗДЕ...если хоцца быть девушкой...то извините... :lol:
-
Есть, конечно, те ребята, которые играют женскими чарами, потому что им это нравится чисто эстетиески или интересен процесс отыгрыша... Однако, имхо, полно и таких, которые просто считают, что играть девушкой проще: найудуться и щедрые, которые подарками завалят, и муж обеспечит и в каче помогут. И вот тут то и не выгодно говорить, что ты на самом деле парень. Ибо 50, а то и больше процентов добровольных помощников растворяться. Поэтому приходится поддерживать легенду для всех, чтоб ни у кого и сомнений не было :twisted:
-
Ах, воистину неисчерпаемая тема, существовавшая уже за несколько месяцев до моего прихода в РО и с тех пор неоднократно поднимавшаяся!
Ну, скажите на милость, где вы увидели ВРАНЬЕ? Недосказанность вовсе враньем не является. У кого-то есть причины не называть своих паспортных данных, у кого-то есть причины не открывать свой настоящий пол.
Какая, по большому счету, разница, оказалась ли ваша подружка парнем или ваш лучший друг - девочкой? У него что, выросла третья нога или друг ваш обзавелся рогами и хвостом? Радуйтесь, что узнали об этом, но не с позиции "ах, я узнал(а), что он(а) меня столько времени обманывал(а)!!!111", а с позиции простого доверия - значит, человек решил, что вам можно доверять самое сокровенное, а это ли не прекрасно?
Какое вообще принципиальное отличие интересного собеседника-мальчика от интересного собеседника-девочки? Нет, конечно, если кругозор и список интересов человека крутится исключительно вокруг его пола и девочка, не знаю там, способна поддержать только разговор о косметике, тряпье и мужиках, а мальчик знает только футбольные правила (утрирую, я с такими не встречалась, слава богу) - то боже мой, это клиника и чур меня, чур с такими повстречаться на пути. Что, неужели с людьми обоего пола нельзя увлекательно поговорить о той же рагне, не говоря уже обо всем остальном? Интеллект - явление бесполое, он либо есть, либо нет. А если "тру парни" в каждой знакомой девушке видят потенциальную "жОну" - ну уж извините, это их проблемы, честное слово -)
Фузионер, есть много способов показать миру свое мужское начало. И вовсе не обязательно для этого после тяжелого рабочего дня, отдыхая в рагне, всем доказывать, что ты настоящий мужЫг. И еще больше способов дать понять окружающим, что ты - Человек.
К сожалению, в РО сложился уже стереотип, построенный по тому же типу, что и "все ханты - киллстилеры" и "все кроссы - нубы" - "все кроссдрессеры - разводилы". Ну, ы. Правда, тутошние разговоры наверняка и честных людей задевают, которые вообще только и делают, что придерживаются главного правила МОТРа.И никогда не устану повторять, что самый настоящий ахтунг - это девчачий спрайт, который изо всех сил доказывает, что уж он-то - настоящий мужик.
-
Freija, Ахтунг - это когда какая-нибудь Фурналисточка (ник искажён) заходит в ТС и начинает басом обсуждать, извините, сиськи девушек со сходки, а после этого ищет мужа
П.С. Да, я отыгрываю тупую блондинку, притворяясь, что не могу осмыслить нормальности ситуации
-
тема и правда неисчерпаемая... предлагаю поглядеть на нее немножко под другим углом зрения...
я играю пристом больше двух лет... вот уже хайпристом... качаясь со многими многое, конечно, успел повидать... в одной вещи я убедился на 100% - персонаж в игре это отражение тебя в реальности. согласитесь что для каждого(каждой) из вас есть профессия, которая "ближе всего по характеру", которой "легко играть". для каждого эта профа, этот персонаж, этот образ - свои. Те, кто играют за женские акки ради развода - тут проблема в самом человеке... в лучшем случае это просто легкомысленный, несерьезно играющий паренек...
P.S. а вообще навернео все когда-то играли в другие игры за женские акки, где просто не давали выбора... (да да я прошел обе BloodRayne ^_^)
-
а блуд рейн это другая сказка
-
@6ap6u**:
....Начать хочу с того...что вы и сами прекрасно знаете...Что в большинстве он-лайновых игр...70 поцентов девушек на самом деле мальчмки...Я играю из интернет кафе..у мас впринципе много народу играет в Ро...И большинство молодых людей играет под женскими акаунтами..Занимаясь грубо говоря виртуальными разводами и высылая молодым людям фото симпотичных девочек с каких нибудь сайтов...Мне вот лично до боли смешно смотреть как доверчивые ребята со словами МИЛАЯ отдают последние зени...на виртуальные прихоти..мнимых девушек...(не видя ухмыляющегося лица грубо говоря виртуального ТРАНСВЕСТИТА) ....У меня вопросик..как вы можете отлитчить настоящую девушку от мнимой ? P.S Молодые люди не будьте так доверчивы...Может быть пробегающая мимо милашка-денсерша..на самом деле обычный разводила =)))
1.Я задавал вопрос "В чем измеряется плотность колготок" девушка сразу отвечала, но тема быстро пропаливается, просто можно придумать много вопрос подобных.
2.Девушка оч. редко ругается)
3.Как было уже сказано по общению -
Not DeaD
, Даже я знаю что денах вроде
-
Not DeaD
, интересное кино получается. А я вот вообще в колготках мало что смыслю, ибо не покупаю, да и ругаюсь, бывает, частенько - значит, я мужик, что ли?
-
Freija,
это значит для кого-то ты мужик ^_^ а не то что ТЫ мужик.
Если я буду уси пуси распускать и расказывать каждый раз рецепты своих завтраков, обедов и ужинов, меня наверное тоже не так воспринимать будут. (утрирую) -
Not DeaD
,
- когда к моей жене пристали с подобными тестами (в другой игре, где больше хентайности) она после третьего или второго вопроса сказала: "сиськи - они клёвые и торчат".
(я ей тогда сам сказа, что не надо было кусать ГМу - всякие вирусы подхватывает) - смотря как довести. Самые ругачие - это курящие старшекластницы лет 15, обиженные бабушки, пьяные мужики 20+ и уголовные элементы. (список в прядке убывания мата на единицу смысла)
- если ты говоришь с незнакомым человеком, ни по какому общению ты его не вычислишь - нужно сначала познакомиться и собственно пообщаться...
- когда к моей жене пристали с подобными тестами (в другой игре, где больше хентайности) она после третьего или второго вопроса сказала: "сиськи - они клёвые и торчат".
-
Я вот в своё время начал играть с женского аккаунта. Именно из-за спрайтов, ибо РО было моей первой онлайн игрушкой, поэтому я даже не подозревал, что тут можно кого-то "разводить", про свадьбы так же не знал.
Всем честно признавался, что я мальчик, в итоге от особо "адекватных" собеседников получал реплики начиная с "ахтунг" и кончая "3,14дор".
В итоге за 3 месяца игры меня это окончательно достало и я перебрался со всем набитым добром на мужской акк.@Not-DeaD
:
1.Я задавал вопрос "В чем измеряется плотность колготок" девушка сразу отвечала, но тема быстро пропаливается, просто можно придумать много вопрос подобных.2.Девушка оч. редко ругается)
3.Как было уже сказано по общению- Знаю в чём измеряется плотность колготок. (в общем-то на любой вопрос, который придумал один пацан, другой пацан может знать ответ)
- Матом не ругаюсь вообще ни в игре ни в реале, изредка могу позволить себе ругань на уровне "блин", "урод", "козёл".
Видимо я всё-таки девушка :twisted: , вот незадача, а я и не знал.
Вообще эти "ахтунговеды" иногда доходят до маразма. Я вот заходил на Сириус на свадьбу (новисом 1/1, ибо чаров там нет) к оддной своей знакомой по реалу (поэтому на 100% в её поле :twisted: ). Так вот, на свадьбе один рог (который видимо тоже мнит, что "ахтунгов" сразу распознаёт) орал, что "Невеста - ахтунг, отмените свадьбу". Венчавшая пристка, конечно быстро влепила ему молчанку, но праздник, конечно, уже был подпорчен.
-
Ну просто головой думать надо, а не.. хм... иным местом, если у вас начинает "милая", которую вы в глаза не видели, просить кошелек, шмотки и пасс от акка.
-
Aroch, слава богу, я с такими тоже не встречалась. А если попадется Фома Неверующий, что ж... Подобная "проверка" - это почти так гадко, как испытание на верность на канале Муз-ТВ, общаться дальше с такими ахтунгоискателями ни желания, ни смысла не будет -)
LisandreL, видимо, это люди из разряда Очень Крутых Парней, которые до одури боятся, что их застукают за общением с кроссдрессерами и обзовут нехорошим словом. Но, скорее всего, это те же самые люди, которые разрисовывают Великим Матерным лифты и стены подъездов -) Охота просто выпендриться.
-
Как то раз решила я наняться в юп, так вот одному юноше не понравилась моя цена, тут начался спор, и нытьё, в конце концов я очень сильно разозлилась и чуть не послала его, а когда писала очень быстро, вместо сказала написала сказал, дак потооомм, пошли такие оскарбления, что я мужЫк, что я транс, мне так обидно стало, просто такие фразы начинают меня бесить, и после этого стараюсь кому-то, что-то доказать, попросила его зайти в ТС, от него пошли отговорки... но все таки я его уговорила... и что вы думаете, зайдя в ТС(я была злющая-призлющая), накричала на него там, высказала все что я о нем думаю, и он ведь все равно сказал что я транс
Потом я взялась ему объяснять, кто такие трансы и хотела узнать почему он меня так называет, но поняла что это уже бесполезно...
Такие вот бывают люди упертые...А узнать бывает достаточно просто, телефон. ТС,и очень долгое общение.
И всегда удивляюсь тем людям, которым все равно, кто сидит по ту сторону экрана,ну конечно, если вы женитесь ради кача, то вам плевать кто там... Ну а если завязываются теплые отношения, и появляются задатки любви? Неужели все равно?