МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Not DeaD
, я вот тоже бывает и ругаюсь, и говорю "бугого", мужские окончания употребляю часто, и "я падонак, ага" - так меня это не делает трансом
Просто нежная и ласковая я только с определенными людьми.
Так что короткого общения будет ой как недостаточно. А муж мой девушку изобразить сможет лучше меня, просто потому что знает, что вы о нас себе там думаете и представляете
-
Миленочка, теплым отношениям нельзя завязываться в сети, ну никак нельзя. Как вариант - познакомиться-подружиться в ней, родимой, а дальше выводить отношения в реал. Опять же, на стадии теплых отношений, предшествующих задаткам любви, уже должна существовать та степень доверия, где человек признается, какого он пола - в том случае, если человек так же проникся к вам теплом и вас уважает.
Если говорить за меня - то я продолжаю отстаивать позицию "все-равно-кто-за-монитором". Никому себя полностью не открываю, очень близко общаюсь с друзьями, с которыми вместе пришла из реала, поддерживаю приятельские отношения еще с некоторыми симпатичными мне людьми, а влюбляться, или даже выходить замуж в РО за человека, которого никогда не видела и не люблю в реале для меня просто дико ^^
В свое время мне перечислили ники некоторых мальчиков, играющих девочками, просто так, для информации. Половину я, конечно же, уже забыла, ибо если я вижу перед собой девочку, говорящую о себе в женском роде - это для меня всегда девочка. И если я в какой-то момент узнаю, что она мальчик, не думаю, что мое отношение к ней изменится.
-
Миленочка, У меня тоже бывает когда быстро пичатаю не пишу или забываю букву..а иногда это и "а"в конце:|
-
Freija, ну насчет "нельзя" завязываться, я бы не сказала... Это кому как удобнее и больше нравится. У меня одни подружки замуж повыходили, познакомившись в сети, и там уже детишки даже есть... Другие просто встречаются и по нескольку лет. У меня у самой лучший друг, много лет знаем друг друга, и молодой человек - с обоими познакомилась в сети. А последний так вообще мой РОшный муж, и встретила я его в РО... И эти отношения ведь в сети и завязались и только потом в реал вышли.
-
Флёр, ну, у каждого свой счастливый или печальный опыт -)
-
Жует персик и улыбка расплывается от уха до уха
Мне вот почему то абсолютно паралельно кем меня считают.. хоть бутербродом обзовите, главное не еште, видимо я все-таки парень О_О.
Вот бесит, когда к тебе специально в мужском роде обращаются... ребят.. которым так хочется погулять с нарисованой девушкой, будьте любезны обращаться к персонажу так как положено, а не так как вы считаете, ибо ваши додумки всем до фонаря, а вот взаимная вежливость должна присутствовать. И, если человек играет женским чаром - то обращаться нужно соответственно, пока он сам не попросит об ином и точка. Иначе попадуться полуахтунги (типо меня), которые вам могут сильно нервы попортить ^_^ (я злая... я ничего не прощаю, и не сбрасываю "на счет молодости и неопытности")ЗЫ. +1 пост )))
Без уважения к автору топика, с наилучшими пожеланиями Ваш Мангуст ^_^.
-
@типо-того:
пока он сам не попросит об ином и траляляля
а если он чтота другое попросит ? :lol: как кошелёк и колечко )) -
Freija, я говорю про то, что, кто то там говорил мне все равно кто играет женским чаром, хоть парень, если мне нравится с ним общаться почему бы и нет вот этого я не понимаю, ведь действительно как вы говорите отношения потом переходят в реал, если они искренние, если они теплые. если зарождается любовь. А если отношения на той стадии где купить карту;сколько стоит шмот; где качаться; совместный качь то там уж действительно плевать мальчик или девочка. Ну а если юноша хочет верить что этим чаром играет девушка, и он будет ей говорить красивые нежные слова, слова о любви и ему все равно что это парень, кошмар :? я такое даже не представляю :? аж передернуло...
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Жует персик и улыбка расплывается от уха до уха...
ЗЫ. +1 пост )))
Это стеб или попытка нелицензионного флада?- Не надо меня жевать
- Ты девушка? :lol:
-
Миленочка, я думаю что если человек (девушка) или парень выдающий себя за девушку. в 80% не надеящийся развести бедного парня расскажет ему о том КТО он на самом деле
впротивном случае либо главная цель это развод. или поржать.... хотя наверное бывают особые чувствительные люди которые ..хм ну могут выдавать себя за девушку и радоваться жизни -
АйтерКошак, вообще-то резать в лоб правду-матку - самый правильный способ сделать гадость человеку.
Кстати, приём: "да я вооооще парень, меня зовут Ваня" - довольно-таки затасканный финт из арсенала девушек, избавляющихся от нежелательных кавалеров.
-
знакомые девушки проверены годами и реальными сходками )
других нету ) -
Terramorpher, да я не об этом
просто если все зашло слишком далеко и как сказала ув. Миленочка
перешло в "реал" нелучше лисказать правду? -
АйтерКошак, а правда всегда лучше ) даже если она горькая :mrgreen:
-
Ego74,
Это стеб или попытка нелицензионного флада?- Не надо меня жевать
- Ты девушка?
Отвечаю по порядку: и то и другое в одном флаконе.
- Ммм.. бум знать что Вы у нас фрукт
- Это не Ваше дело пока Вы не соблаговолите пригласить меня на свидание, и тогда я еще подумаю и повыделываюсь и все будет зависеть от моего настроения и Вашего поведения.
АйтерКошак, В том то и дело что многие путают игру и реал, это печально но факт. Лично мне нравилось когда бардом играла девушка, она так роль отыгрывала, песни в ГЧ пела, стихи читала, искала дико романтишные места, но к этому все относились нормально. Хотя, думается мне, что если бы она играла так тут, то быстро забросила бы игру, слишком тут много помешаных людей. Хотя какое вам дело, если посудить, кто есть кто в реале? Вы видите нарисованого человечка, вы общаетесь с его образом, ну и общайтесь нафига лезть в личную жизнь другого человека? В реале что ли друзей не хватает? Или с девушками проблемы в реале и поэтому нам так важно чтобы нарисованая девушка была 100% девушкой? оО
Вобщем я читаю все это и убеждаюсь в которыей раз: non limitus hominus dolboebus.КиСя Читая твои посты, к сожалению, видно что ты девушка... причем 100% блондинка
ЗЫ. А экспа то идет... ^_^ (+1 пост)
-
АйтерКошак, если я в реале мужеского пола, ты думаешь, я допущу, чтобы дело "перешло в реал"?!
Я похож на камикадзе?! 8-)Rikki Tiki Tawi, 100% девушка... а 1% девушки - это сколько?! 8-)
-
Terramorpher, хм...1% - интересный вопрос...Вот у меня есть друг...Хпристесса...НИКТО кроме меня незнает что он мужыг и никто не догадался ещё...надаже быть таким актёром да?)
-
А не все хотят общаться с нарисованным человечком.Лично я хочу общаться с живыми людьми..Друзей много не бывает.И лично я обожаю гильдийные сходки в реале
Имхо,когда у тебя какая-то реальная проблема получить помощь,совет,сочувствие отгильдийцев-это прекрасно.Никакой роллеплей не заменит тепло человечкого участия
-
Lereena, с чем вас и поздравляю=) Но напомню, что не стоит навязывать свое мировоззрение другим, и не всем нравится когда люди из игры, с которыми ты хочешь пообщаться именно сейчас в данный момент и никогда потом больше, начинают лезть в твою жизнь при том что ты себя ведешь вполне корректно.
И вообще, милые мои "девушки", так сильно переживающие за то, чтобы их считали "настоящими" хватит читать между строк. Перевожу мои посты на "доступный истинным девушкам язык":
Не важно парень играет женским чаром или девушка мужским, в игре должно присутствовать взаимное уважение, то есть будьте добры обращаться по полу чара, если владелец чара не попросил вас об обратном. - Вот и все что я хотела сказать в своих постах, все остальное - мой флуд, ибо мне скучно и я так развлекаюсь :mrgreen:
Terramorpher, 1% это накрашеные ногти, а все остальное... кхм.. а все остально так... не доделали =)) -
Rikki Tiki Tawi, да я согласен
мне безразлично с кем я разговариваю с парнем или девушкой для мну это игра....