МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
а блуд рейн это другая сказка
-
@6ap6u**:
....Начать хочу с того...что вы и сами прекрасно знаете...Что в большинстве он-лайновых игр...70 поцентов девушек на самом деле мальчмки...Я играю из интернет кафе..у мас впринципе много народу играет в Ро...И большинство молодых людей играет под женскими акаунтами..Занимаясь грубо говоря виртуальными разводами и высылая молодым людям фото симпотичных девочек с каких нибудь сайтов...Мне вот лично до боли смешно смотреть как доверчивые ребята со словами МИЛАЯ отдают последние зени...на виртуальные прихоти..мнимых девушек...(не видя ухмыляющегося лица грубо говоря виртуального ТРАНСВЕСТИТА) ....У меня вопросик..как вы можете отлитчить настоящую девушку от мнимой ? P.S Молодые люди не будьте так доверчивы...Может быть пробегающая мимо милашка-денсерша..на самом деле обычный разводила =)))
1.Я задавал вопрос "В чем измеряется плотность колготок" девушка сразу отвечала, но тема быстро пропаливается, просто можно придумать много вопрос подобных.
2.Девушка оч. редко ругается)
3.Как было уже сказано по общению -
Not DeaD
, Даже я знаю что денах вроде
-
Not DeaD
, интересное кино получается. А я вот вообще в колготках мало что смыслю, ибо не покупаю, да и ругаюсь, бывает, частенько - значит, я мужик, что ли?
-
Freija,
это значит для кого-то ты мужик ^_^ а не то что ТЫ мужик.
Если я буду уси пуси распускать и расказывать каждый раз рецепты своих завтраков, обедов и ужинов, меня наверное тоже не так воспринимать будут. (утрирую) -
Not DeaD
,
- когда к моей жене пристали с подобными тестами (в другой игре, где больше хентайности) она после третьего или второго вопроса сказала: "сиськи - они клёвые и торчат".
(я ей тогда сам сказа, что не надо было кусать ГМу - всякие вирусы подхватывает) - смотря как довести. Самые ругачие - это курящие старшекластницы лет 15, обиженные бабушки, пьяные мужики 20+ и уголовные элементы. (список в прядке убывания мата на единицу смысла)
- если ты говоришь с незнакомым человеком, ни по какому общению ты его не вычислишь - нужно сначала познакомиться и собственно пообщаться...
- когда к моей жене пристали с подобными тестами (в другой игре, где больше хентайности) она после третьего или второго вопроса сказала: "сиськи - они клёвые и торчат".
-
Я вот в своё время начал играть с женского аккаунта. Именно из-за спрайтов, ибо РО было моей первой онлайн игрушкой, поэтому я даже не подозревал, что тут можно кого-то "разводить", про свадьбы так же не знал.
Всем честно признавался, что я мальчик, в итоге от особо "адекватных" собеседников получал реплики начиная с "ахтунг" и кончая "3,14дор".
В итоге за 3 месяца игры меня это окончательно достало и я перебрался со всем набитым добром на мужской акк.@Not-DeaD
:
1.Я задавал вопрос "В чем измеряется плотность колготок" девушка сразу отвечала, но тема быстро пропаливается, просто можно придумать много вопрос подобных.2.Девушка оч. редко ругается)
3.Как было уже сказано по общению- Знаю в чём измеряется плотность колготок. (в общем-то на любой вопрос, который придумал один пацан, другой пацан может знать ответ)
- Матом не ругаюсь вообще ни в игре ни в реале, изредка могу позволить себе ругань на уровне "блин", "урод", "козёл".
Видимо я всё-таки девушка :twisted: , вот незадача, а я и не знал.
Вообще эти "ахтунговеды" иногда доходят до маразма. Я вот заходил на Сириус на свадьбу (новисом 1/1, ибо чаров там нет) к оддной своей знакомой по реалу (поэтому на 100% в её поле :twisted: ). Так вот, на свадьбе один рог (который видимо тоже мнит, что "ахтунгов" сразу распознаёт) орал, что "Невеста - ахтунг, отмените свадьбу". Венчавшая пристка, конечно быстро влепила ему молчанку, но праздник, конечно, уже был подпорчен.
-
Ну просто головой думать надо, а не.. хм... иным местом, если у вас начинает "милая", которую вы в глаза не видели, просить кошелек, шмотки и пасс от акка.
-
Aroch, слава богу, я с такими тоже не встречалась. А если попадется Фома Неверующий, что ж... Подобная "проверка" - это почти так гадко, как испытание на верность на канале Муз-ТВ, общаться дальше с такими ахтунгоискателями ни желания, ни смысла не будет -)
LisandreL, видимо, это люди из разряда Очень Крутых Парней, которые до одури боятся, что их застукают за общением с кроссдрессерами и обзовут нехорошим словом. Но, скорее всего, это те же самые люди, которые разрисовывают Великим Матерным лифты и стены подъездов -) Охота просто выпендриться.
-
Как то раз решила я наняться в юп, так вот одному юноше не понравилась моя цена, тут начался спор, и нытьё, в конце концов я очень сильно разозлилась и чуть не послала его, а когда писала очень быстро, вместо сказала написала сказал, дак потооомм, пошли такие оскарбления, что я мужЫк, что я транс, мне так обидно стало, просто такие фразы начинают меня бесить, и после этого стараюсь кому-то, что-то доказать, попросила его зайти в ТС, от него пошли отговорки... но все таки я его уговорила... и что вы думаете, зайдя в ТС(я была злющая-призлющая), накричала на него там, высказала все что я о нем думаю, и он ведь все равно сказал что я транс
Потом я взялась ему объяснять, кто такие трансы и хотела узнать почему он меня так называет, но поняла что это уже бесполезно...
Такие вот бывают люди упертые...А узнать бывает достаточно просто, телефон. ТС,и очень долгое общение.
И всегда удивляюсь тем людям, которым все равно, кто сидит по ту сторону экрана,ну конечно, если вы женитесь ради кача, то вам плевать кто там... Ну а если завязываются теплые отношения, и появляются задатки любви? Неужели все равно?
-
Not DeaD
, я вот тоже бывает и ругаюсь, и говорю "бугого", мужские окончания употребляю часто, и "я падонак, ага" - так меня это не делает трансом
Просто нежная и ласковая я только с определенными людьми.
Так что короткого общения будет ой как недостаточно. А муж мой девушку изобразить сможет лучше меня, просто потому что знает, что вы о нас себе там думаете и представляете
-
Миленочка, теплым отношениям нельзя завязываться в сети, ну никак нельзя. Как вариант - познакомиться-подружиться в ней, родимой, а дальше выводить отношения в реал. Опять же, на стадии теплых отношений, предшествующих задаткам любви, уже должна существовать та степень доверия, где человек признается, какого он пола - в том случае, если человек так же проникся к вам теплом и вас уважает.
Если говорить за меня - то я продолжаю отстаивать позицию "все-равно-кто-за-монитором". Никому себя полностью не открываю, очень близко общаюсь с друзьями, с которыми вместе пришла из реала, поддерживаю приятельские отношения еще с некоторыми симпатичными мне людьми, а влюбляться, или даже выходить замуж в РО за человека, которого никогда не видела и не люблю в реале для меня просто дико ^^
В свое время мне перечислили ники некоторых мальчиков, играющих девочками, просто так, для информации. Половину я, конечно же, уже забыла, ибо если я вижу перед собой девочку, говорящую о себе в женском роде - это для меня всегда девочка. И если я в какой-то момент узнаю, что она мальчик, не думаю, что мое отношение к ней изменится.
-
Миленочка, У меня тоже бывает когда быстро пичатаю не пишу или забываю букву..а иногда это и "а"в конце:|
-
Freija, ну насчет "нельзя" завязываться, я бы не сказала... Это кому как удобнее и больше нравится. У меня одни подружки замуж повыходили, познакомившись в сети, и там уже детишки даже есть... Другие просто встречаются и по нескольку лет. У меня у самой лучший друг, много лет знаем друг друга, и молодой человек - с обоими познакомилась в сети. А последний так вообще мой РОшный муж, и встретила я его в РО... И эти отношения ведь в сети и завязались и только потом в реал вышли.
-
Флёр, ну, у каждого свой счастливый или печальный опыт -)
-
Жует персик и улыбка расплывается от уха до уха
Мне вот почему то абсолютно паралельно кем меня считают.. хоть бутербродом обзовите, главное не еште, видимо я все-таки парень О_О.
Вот бесит, когда к тебе специально в мужском роде обращаются... ребят.. которым так хочется погулять с нарисованой девушкой, будьте любезны обращаться к персонажу так как положено, а не так как вы считаете, ибо ваши додумки всем до фонаря, а вот взаимная вежливость должна присутствовать. И, если человек играет женским чаром - то обращаться нужно соответственно, пока он сам не попросит об ином и точка. Иначе попадуться полуахтунги (типо меня), которые вам могут сильно нервы попортить ^_^ (я злая... я ничего не прощаю, и не сбрасываю "на счет молодости и неопытности")ЗЫ. +1 пост )))
Без уважения к автору топика, с наилучшими пожеланиями Ваш Мангуст ^_^.
-
@типо-того:
пока он сам не попросит об ином и траляляля
а если он чтота другое попросит ? :lol: как кошелёк и колечко )) -
Freija, я говорю про то, что, кто то там говорил мне все равно кто играет женским чаром, хоть парень, если мне нравится с ним общаться почему бы и нет вот этого я не понимаю, ведь действительно как вы говорите отношения потом переходят в реал, если они искренние, если они теплые. если зарождается любовь. А если отношения на той стадии где купить карту;сколько стоит шмот; где качаться; совместный качь то там уж действительно плевать мальчик или девочка. Ну а если юноша хочет верить что этим чаром играет девушка, и он будет ей говорить красивые нежные слова, слова о любви и ему все равно что это парень, кошмар :? я такое даже не представляю :? аж передернуло...
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Жует персик и улыбка расплывается от уха до уха...
ЗЫ. +1 пост )))
Это стеб или попытка нелицензионного флада?- Не надо меня жевать
- Ты девушка? :lol:
-
Миленочка, я думаю что если человек (девушка) или парень выдающий себя за девушку. в 80% не надеящийся развести бедного парня расскажет ему о том КТО он на самом деле
впротивном случае либо главная цель это развод. или поржать.... хотя наверное бывают особые чувствительные люди которые ..хм ну могут выдавать себя за девушку и радоваться жизни