МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
КёщкА
, Вообще то игры, если вы не в курсе, тоже созданы для развлечения. Я вам ещё раз говорю - это ролевая игра.
По сути каждый должен отыгрывать сугубо своего персонажа.
Тоесть не в мире рагнарока не существует игроков. Там существуют жители Мидгарда - персонажи. Если вы не способны\не хотите играть по правилам, ваше право. Но те кто играют в ролевую игру, в том виде в котором она должна быть, имеют полное право играть свою роль.
Даже разница между форумом и игрой огромна, пускай даже они и связаны друг с другом.
Тут - я студент, с0т0нист, особь мужского пола, гражданин рф, и прочее и прочее.
Как только я захожу в игру , Я - это прежде всего мой персонаж. Я сейдж, по прозвищу Master of Puppets, и моя половая принадлежность будет определятся только тем какой на мне спрайт.
Не вижу ничего обидного в том что человек играл свою роль.
Каждый играет так как ему нравится, кто то ходит на гв, покупает зени за $ и качается на иче. Кто то манчит до лампы круглыми сутками , но не представляет что такое ролеплей. Кто то сидит на поляне под пронтерой и общается. Кто то просто путешествует своим персонажем по миру Мидгард.
Пусть каждый делает то что ему нравится. А если вы боитесь разочароватся в людях, боитесь что вас обманут, вам надо или лечится или заперется в бетонной коробке, с мааааааааленьким отверствием для поступления кислорода, и никоим образом не взаимодействовать с людьми. -
Ролевые игры (ещё до всяких Данженов и Драгонов) и придумывались, чтобы учиться общаться, играя роль другого человека.
Чтобы учиться понимать других людей ставя себя на их место.
Тот кто отыграл лишь роль негодяя или разводилы - и не играл вовсе...
А манч по схеме "дай зеней - каст плз - лол - ищу пати в лабу" - это даже не роль, это скрипт для робота... -
Инна,встретились мы сначала как раз на сходке..потом еще и еще..сначала отношения в реале,потом савдьба в Ро.Кстати,у меня был парень неиграющий в Ро,я его подсадила.и было море фана..и было шампанское в честь 50 джоба аколита..и маленькие клубы..и он уезжал в Питер,а я оставалась и Ро было ниточкой между нами..мы до сих пор иногда бегаем вместеи и получаем от этого удовольствие.Ро,как любое совмстное увлечение,а тем более такое-где ставяться общие цели и выполняються общие задачи сближает людей.
P.s.Пользуясь случаем-Альм,я люблю тебя)Вечная Слава Ро. :oops:
P.p.s я очень люблю ролевые игры..и люблю отыгрыш.Конечно,если я отыгрываю.скажем,кендера и таскаю все ,что плохо лежит,или орка и с трудом считаю до трех-в жизни я не такая.Но именно Ро для меня не отыгрыш,а общение с реальными людьми.И это только МОЕ отношение к игре -
КиСя, какая разница какой пол омфг! Я могу и в РЛ нарядиться девушкой если надо)
Если не видно разницы - ее нет. -
Lereena, отыгрыш - это не обязательно отыгрывать неадекватных или ущербных ("с трудом считающих до трёх") личностей.
Можно отыгрывать и нормальных, но других людей.
Например своему магу ольшую часть времени я отыгрываю характер, который в реале вообще с трудом переношу. Но это мне пмогает понять, что же меня напрягает в таких людях.
(большую часть - т.к. ник в форумной подписи я иногда встречаюсь с людьми. которые знают меня_настоящего - с ними не поролеплеишь)
То же и с женскими персонажами... Правда на МОТРе у меня жена всех девчонок узурпировала, злостно мультоводит... -
Я и не говорила,что отыгрывать обязательно ущербных.)Не было такого-)это просто примеры.В живых и настольных ролевых играх вообще очень интересная грань между отыгрышем и реальным общением...Вроде все-именно персонажи,но как-то начинают видеть друг в друге реальных людей и завязываеться реальная крепкая дружба.Нередки и отыгрыши не своего пола..что,конечно,никого не смущает.
-
Лереен ..ну да такое бывает..но не всегда парень согласиться играть в такую игрушку
или девушка не играющая..я на пример хоть убей но не хотела в это играть
-
Нет у меня претензий к парням, играющим женскими чарами, - в конце концов, "у всех свои недостатки". А есть к тем, которые обзывают настоящих девушек ахтунгами. Меня в них записывают с завидной регулярностью. Наверное, потому что я ни у кого, никогда, ничего не просила (даже "хилл, плиз"). Ни с кем не флиртую (ибо муж!). И не сюсюкаю с незнакомыми (ибо нефиг!)
Была у нас даже ситуация, сидели мы с мужем, отдыхали. У него, кроме основного чара, есть женский - я в этом ничего плохого не вижу. И вот подкатывает к нам ахтунг, который этого и не скрывает, и начинает приставать. Мы вежливо отвечаем, что нас он не интересует, ни как девочка, ни как мальчик :evil: После чего он начал вести себя не по-джентельменски и допытываться, кто тут из нас ахтунг. В итоге им почему-то стала я, извращенная логика у того мальчика была =/
Честно говоря, не очень это все приятно. Особенно, когда требуют доказательств, что я - девушка. А когда отказываюсь (буду я еще слать фотки всем подряд!) - называют ахтунгом. Я ведь никому ничего не дожна, не верите - ваши проблемы. Но вот оскорблять не надо. :evil: -
Флёр, а парням проще притворяться перед парнями.
Мы-то знаем, как мы представляем себе "настоящую девушку". 8-)Как я говорил выше в этой теме - часто "ахтунгоискатели" живой девушки-то ближе пушечного выстрела не видели...
-
Флёр, тут дело не в притензиях..а дело что эти самые парни играют девушками они убеждают всех что они девушки..а это зачем? что тяжело сказать что парень и играет девушкой для личного фана или спрайта? а зачем врать то?!
-
КиСя, тру....Но я лично знаю нескольких парней у которых есть "ОБРАЗ"...как они его исполняют...ух...зачем им раскрываться...будет потерян столь проработанный образ??? :?
-
Фузионер, есть парни которые делают чара девушки чтоб "выйти заммуж " имхо за богатого адванса сказать ему что он девушка блондиночка красотка..с фоткай с сайта знакомст ...
-
КиСя, ну ет да....это одна из проблем...лично я НИКОГДА не играл женскими аками, мну это бесит...Как парень может быть девушкой?...мне как-то эт непонятно...и ваще...Если он родился парнем, пусть будет мужыком ВЕЗДЕ...если хоцца быть девушкой...то извините... :lol:
-
Есть, конечно, те ребята, которые играют женскими чарами, потому что им это нравится чисто эстетиески или интересен процесс отыгрыша... Однако, имхо, полно и таких, которые просто считают, что играть девушкой проще: найудуться и щедрые, которые подарками завалят, и муж обеспечит и в каче помогут. И вот тут то и не выгодно говорить, что ты на самом деле парень. Ибо 50, а то и больше процентов добровольных помощников растворяться. Поэтому приходится поддерживать легенду для всех, чтоб ни у кого и сомнений не было :twisted:
-
Ах, воистину неисчерпаемая тема, существовавшая уже за несколько месяцев до моего прихода в РО и с тех пор неоднократно поднимавшаяся!
Ну, скажите на милость, где вы увидели ВРАНЬЕ? Недосказанность вовсе враньем не является. У кого-то есть причины не называть своих паспортных данных, у кого-то есть причины не открывать свой настоящий пол.
Какая, по большому счету, разница, оказалась ли ваша подружка парнем или ваш лучший друг - девочкой? У него что, выросла третья нога или друг ваш обзавелся рогами и хвостом? Радуйтесь, что узнали об этом, но не с позиции "ах, я узнал(а), что он(а) меня столько времени обманывал(а)!!!111", а с позиции простого доверия - значит, человек решил, что вам можно доверять самое сокровенное, а это ли не прекрасно?
Какое вообще принципиальное отличие интересного собеседника-мальчика от интересного собеседника-девочки? Нет, конечно, если кругозор и список интересов человека крутится исключительно вокруг его пола и девочка, не знаю там, способна поддержать только разговор о косметике, тряпье и мужиках, а мальчик знает только футбольные правила (утрирую, я с такими не встречалась, слава богу) - то боже мой, это клиника и чур меня, чур с такими повстречаться на пути. Что, неужели с людьми обоего пола нельзя увлекательно поговорить о той же рагне, не говоря уже обо всем остальном? Интеллект - явление бесполое, он либо есть, либо нет. А если "тру парни" в каждой знакомой девушке видят потенциальную "жОну" - ну уж извините, это их проблемы, честное слово -)
Фузионер, есть много способов показать миру свое мужское начало. И вовсе не обязательно для этого после тяжелого рабочего дня, отдыхая в рагне, всем доказывать, что ты настоящий мужЫг. И еще больше способов дать понять окружающим, что ты - Человек.
К сожалению, в РО сложился уже стереотип, построенный по тому же типу, что и "все ханты - киллстилеры" и "все кроссы - нубы" - "все кроссдрессеры - разводилы". Ну, ы. Правда, тутошние разговоры наверняка и честных людей задевают, которые вообще только и делают, что придерживаются главного правила МОТРа.И никогда не устану повторять, что самый настоящий ахтунг - это девчачий спрайт, который изо всех сил доказывает, что уж он-то - настоящий мужик.
-
Freija, Ахтунг - это когда какая-нибудь Фурналисточка (ник искажён) заходит в ТС и начинает басом обсуждать, извините, сиськи девушек со сходки, а после этого ищет мужа
П.С. Да, я отыгрываю тупую блондинку, притворяясь, что не могу осмыслить нормальности ситуации
-
тема и правда неисчерпаемая... предлагаю поглядеть на нее немножко под другим углом зрения...
я играю пристом больше двух лет... вот уже хайпристом... качаясь со многими многое, конечно, успел повидать... в одной вещи я убедился на 100% - персонаж в игре это отражение тебя в реальности. согласитесь что для каждого(каждой) из вас есть профессия, которая "ближе всего по характеру", которой "легко играть". для каждого эта профа, этот персонаж, этот образ - свои. Те, кто играют за женские акки ради развода - тут проблема в самом человеке... в лучшем случае это просто легкомысленный, несерьезно играющий паренек...
P.S. а вообще навернео все когда-то играли в другие игры за женские акки, где просто не давали выбора... (да да я прошел обе BloodRayne ^_^)
-
а блуд рейн это другая сказка
-
@6ap6u**:
....Начать хочу с того...что вы и сами прекрасно знаете...Что в большинстве он-лайновых игр...70 поцентов девушек на самом деле мальчмки...Я играю из интернет кафе..у мас впринципе много народу играет в Ро...И большинство молодых людей играет под женскими акаунтами..Занимаясь грубо говоря виртуальными разводами и высылая молодым людям фото симпотичных девочек с каких нибудь сайтов...Мне вот лично до боли смешно смотреть как доверчивые ребята со словами МИЛАЯ отдают последние зени...на виртуальные прихоти..мнимых девушек...(не видя ухмыляющегося лица грубо говоря виртуального ТРАНСВЕСТИТА) ....У меня вопросик..как вы можете отлитчить настоящую девушку от мнимой ? P.S Молодые люди не будьте так доверчивы...Может быть пробегающая мимо милашка-денсерша..на самом деле обычный разводила =)))
1.Я задавал вопрос "В чем измеряется плотность колготок" девушка сразу отвечала, но тема быстро пропаливается, просто можно придумать много вопрос подобных.
2.Девушка оч. редко ругается)
3.Как было уже сказано по общению -
Not DeaD
, Даже я знаю что денах вроде