МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
@Blak_Jak:
Ты продолжаешь играть, и в скоре встречаешь персонажа (Для заманчивости сюжета, и дабы не офтопить скажем ) который становится твоим другом -Вы общаетесь, качаетесь, и вдруг выясняется что вы живёте в одном городе, и даже больше в одном доме :roll: . Предлогаешь пойти попить пива, а на встречу приходит девушка :roll: . состояние :roll:
у меня такого не будт..имхо я с израиля и мало кто с моего города и я не знаю его ника в игре и т.п.. а в моём доме уж точно не будет жить имхо и живу на виле :roll:
а да еще..если бы у меня был бы муж с израиля и я бы его не видела в реали.. при том что вышла за него замуж только для кача..я бы не захотела сним встретиться в реали..даже не на пару минут :roll: но если только на сходке ..а это другое дело ....можно же и не только сним там общаться.. :roll: -
КёщкА
, а разве девушка не знает какой у неё размер лифчика? а как ты его покупаешь? ) не легче запомнить и усе?)
Ego74, иногда просто не приятно когда тебе врут что "да я девушка" а на самом деле это не так.. при том при всём к девушке у тебя будет другое подход чем к парню..даже если отнашение только для кача.. есть кому безразлично но все же.. скрывать свой пол это типо стыдиться им? а это значет стыдиться собойтогда зачем врать?) легче будет сказать правду и примут тебя таким каким ты есть
-
Амон Сетт, Театр это совсем другое.Театр создавали для развлечения людей.Люди,которые сидят на креслах и просматривают спектакль не вступают в контакт с актерами,а вот в игре мы все общаемся друг с другом.
Это вам не ЦС и не Хитмен,где ты просто бегаешь и убиваешь.Правда в Хитмене со смыслом всё,но это уже другое.А Ро это онлайн игра,где ты общаешься с людьми.Та же самая аська,только там ты не в виде окошка,а в виде маленького человечка,которого ты сам же развиваешь
Конечно,меня не должно волновать,кто там за монитором,но если я общаюсь с этим человеком,у нас хорошие отношения,а потом оказывается,что он меня обманывал,становится обидно и не приятно. -
КёщкА
, Вообще то игры, если вы не в курсе, тоже созданы для развлечения. Я вам ещё раз говорю - это ролевая игра.
По сути каждый должен отыгрывать сугубо своего персонажа.
Тоесть не в мире рагнарока не существует игроков. Там существуют жители Мидгарда - персонажи. Если вы не способны\не хотите играть по правилам, ваше право. Но те кто играют в ролевую игру, в том виде в котором она должна быть, имеют полное право играть свою роль.
Даже разница между форумом и игрой огромна, пускай даже они и связаны друг с другом.
Тут - я студент, с0т0нист, особь мужского пола, гражданин рф, и прочее и прочее.
Как только я захожу в игру , Я - это прежде всего мой персонаж. Я сейдж, по прозвищу Master of Puppets, и моя половая принадлежность будет определятся только тем какой на мне спрайт.
Не вижу ничего обидного в том что человек играл свою роль.
Каждый играет так как ему нравится, кто то ходит на гв, покупает зени за $ и качается на иче. Кто то манчит до лампы круглыми сутками , но не представляет что такое ролеплей. Кто то сидит на поляне под пронтерой и общается. Кто то просто путешествует своим персонажем по миру Мидгард.
Пусть каждый делает то что ему нравится. А если вы боитесь разочароватся в людях, боитесь что вас обманут, вам надо или лечится или заперется в бетонной коробке, с мааааааааленьким отверствием для поступления кислорода, и никоим образом не взаимодействовать с людьми. -
Ролевые игры (ещё до всяких Данженов и Драгонов) и придумывались, чтобы учиться общаться, играя роль другого человека.
Чтобы учиться понимать других людей ставя себя на их место.
Тот кто отыграл лишь роль негодяя или разводилы - и не играл вовсе...
А манч по схеме "дай зеней - каст плз - лол - ищу пати в лабу" - это даже не роль, это скрипт для робота... -
Инна,встретились мы сначала как раз на сходке..потом еще и еще..сначала отношения в реале,потом савдьба в Ро.Кстати,у меня был парень неиграющий в Ро,я его подсадила.и было море фана..и было шампанское в честь 50 джоба аколита..и маленькие клубы..и он уезжал в Питер,а я оставалась и Ро было ниточкой между нами..мы до сих пор иногда бегаем вместеи и получаем от этого удовольствие.Ро,как любое совмстное увлечение,а тем более такое-где ставяться общие цели и выполняються общие задачи сближает людей.
P.s.Пользуясь случаем-Альм,я люблю тебя)Вечная Слава Ро. :oops:
P.p.s я очень люблю ролевые игры..и люблю отыгрыш.Конечно,если я отыгрываю.скажем,кендера и таскаю все ,что плохо лежит,или орка и с трудом считаю до трех-в жизни я не такая.Но именно Ро для меня не отыгрыш,а общение с реальными людьми.И это только МОЕ отношение к игре -
КиСя, какая разница какой пол омфг! Я могу и в РЛ нарядиться девушкой если надо)
Если не видно разницы - ее нет. -
Lereena, отыгрыш - это не обязательно отыгрывать неадекватных или ущербных ("с трудом считающих до трёх") личностей.
Можно отыгрывать и нормальных, но других людей.
Например своему магу ольшую часть времени я отыгрываю характер, который в реале вообще с трудом переношу. Но это мне пмогает понять, что же меня напрягает в таких людях.
(большую часть - т.к. ник в форумной подписи я иногда встречаюсь с людьми. которые знают меня_настоящего - с ними не поролеплеишь)
То же и с женскими персонажами... Правда на МОТРе у меня жена всех девчонок узурпировала, злостно мультоводит... -
Я и не говорила,что отыгрывать обязательно ущербных.)Не было такого-)это просто примеры.В живых и настольных ролевых играх вообще очень интересная грань между отыгрышем и реальным общением...Вроде все-именно персонажи,но как-то начинают видеть друг в друге реальных людей и завязываеться реальная крепкая дружба.Нередки и отыгрыши не своего пола..что,конечно,никого не смущает.
-
Лереен ..ну да такое бывает..но не всегда парень согласиться играть в такую игрушку
или девушка не играющая..я на пример хоть убей но не хотела в это играть
-
Нет у меня претензий к парням, играющим женскими чарами, - в конце концов, "у всех свои недостатки". А есть к тем, которые обзывают настоящих девушек ахтунгами. Меня в них записывают с завидной регулярностью. Наверное, потому что я ни у кого, никогда, ничего не просила (даже "хилл, плиз"). Ни с кем не флиртую (ибо муж!). И не сюсюкаю с незнакомыми (ибо нефиг!)
Была у нас даже ситуация, сидели мы с мужем, отдыхали. У него, кроме основного чара, есть женский - я в этом ничего плохого не вижу. И вот подкатывает к нам ахтунг, который этого и не скрывает, и начинает приставать. Мы вежливо отвечаем, что нас он не интересует, ни как девочка, ни как мальчик :evil: После чего он начал вести себя не по-джентельменски и допытываться, кто тут из нас ахтунг. В итоге им почему-то стала я, извращенная логика у того мальчика была =/
Честно говоря, не очень это все приятно. Особенно, когда требуют доказательств, что я - девушка. А когда отказываюсь (буду я еще слать фотки всем подряд!) - называют ахтунгом. Я ведь никому ничего не дожна, не верите - ваши проблемы. Но вот оскорблять не надо. :evil: -
Флёр, а парням проще притворяться перед парнями.
Мы-то знаем, как мы представляем себе "настоящую девушку". 8-)Как я говорил выше в этой теме - часто "ахтунгоискатели" живой девушки-то ближе пушечного выстрела не видели...
-
Флёр, тут дело не в притензиях..а дело что эти самые парни играют девушками они убеждают всех что они девушки..а это зачем? что тяжело сказать что парень и играет девушкой для личного фана или спрайта? а зачем врать то?!
-
КиСя, тру....Но я лично знаю нескольких парней у которых есть "ОБРАЗ"...как они его исполняют...ух...зачем им раскрываться...будет потерян столь проработанный образ??? :?
-
Фузионер, есть парни которые делают чара девушки чтоб "выйти заммуж " имхо за богатого адванса сказать ему что он девушка блондиночка красотка..с фоткай с сайта знакомст ...
-
КиСя, ну ет да....это одна из проблем...лично я НИКОГДА не играл женскими аками, мну это бесит...Как парень может быть девушкой?...мне как-то эт непонятно...и ваще...Если он родился парнем, пусть будет мужыком ВЕЗДЕ...если хоцца быть девушкой...то извините... :lol:
-
Есть, конечно, те ребята, которые играют женскими чарами, потому что им это нравится чисто эстетиески или интересен процесс отыгрыша... Однако, имхо, полно и таких, которые просто считают, что играть девушкой проще: найудуться и щедрые, которые подарками завалят, и муж обеспечит и в каче помогут. И вот тут то и не выгодно говорить, что ты на самом деле парень. Ибо 50, а то и больше процентов добровольных помощников растворяться. Поэтому приходится поддерживать легенду для всех, чтоб ни у кого и сомнений не было :twisted:
-
Ах, воистину неисчерпаемая тема, существовавшая уже за несколько месяцев до моего прихода в РО и с тех пор неоднократно поднимавшаяся!
Ну, скажите на милость, где вы увидели ВРАНЬЕ? Недосказанность вовсе враньем не является. У кого-то есть причины не называть своих паспортных данных, у кого-то есть причины не открывать свой настоящий пол.
Какая, по большому счету, разница, оказалась ли ваша подружка парнем или ваш лучший друг - девочкой? У него что, выросла третья нога или друг ваш обзавелся рогами и хвостом? Радуйтесь, что узнали об этом, но не с позиции "ах, я узнал(а), что он(а) меня столько времени обманывал(а)!!!111", а с позиции простого доверия - значит, человек решил, что вам можно доверять самое сокровенное, а это ли не прекрасно?
Какое вообще принципиальное отличие интересного собеседника-мальчика от интересного собеседника-девочки? Нет, конечно, если кругозор и список интересов человека крутится исключительно вокруг его пола и девочка, не знаю там, способна поддержать только разговор о косметике, тряпье и мужиках, а мальчик знает только футбольные правила (утрирую, я с такими не встречалась, слава богу) - то боже мой, это клиника и чур меня, чур с такими повстречаться на пути. Что, неужели с людьми обоего пола нельзя увлекательно поговорить о той же рагне, не говоря уже обо всем остальном? Интеллект - явление бесполое, он либо есть, либо нет. А если "тру парни" в каждой знакомой девушке видят потенциальную "жОну" - ну уж извините, это их проблемы, честное слово -)
Фузионер, есть много способов показать миру свое мужское начало. И вовсе не обязательно для этого после тяжелого рабочего дня, отдыхая в рагне, всем доказывать, что ты настоящий мужЫг. И еще больше способов дать понять окружающим, что ты - Человек.
К сожалению, в РО сложился уже стереотип, построенный по тому же типу, что и "все ханты - киллстилеры" и "все кроссы - нубы" - "все кроссдрессеры - разводилы". Ну, ы. Правда, тутошние разговоры наверняка и честных людей задевают, которые вообще только и делают, что придерживаются главного правила МОТРа.И никогда не устану повторять, что самый настоящий ахтунг - это девчачий спрайт, который изо всех сил доказывает, что уж он-то - настоящий мужик.
-
Freija, Ахтунг - это когда какая-нибудь Фурналисточка (ник искажён) заходит в ТС и начинает басом обсуждать, извините, сиськи девушек со сходки, а после этого ищет мужа
П.С. Да, я отыгрываю тупую блондинку, притворяясь, что не могу осмыслить нормальности ситуации
-
тема и правда неисчерпаемая... предлагаю поглядеть на нее немножко под другим углом зрения...
я играю пристом больше двух лет... вот уже хайпристом... качаясь со многими многое, конечно, успел повидать... в одной вещи я убедился на 100% - персонаж в игре это отражение тебя в реальности. согласитесь что для каждого(каждой) из вас есть профессия, которая "ближе всего по характеру", которой "легко играть". для каждого эта профа, этот персонаж, этот образ - свои. Те, кто играют за женские акки ради развода - тут проблема в самом человеке... в лучшем случае это просто легкомысленный, несерьезно играющий паренек...
P.S. а вообще навернео все когда-то играли в другие игры за женские акки, где просто не давали выбора... (да да я прошел обе BloodRayne ^_^)