ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
SlowClick,такому классному хп не нашлось место в составе 187а и поэтому ты бегал БГ и ничего лучшего как кидать дикриз аги и кири ,не придумал? мне тебя искренне жаль .
ты лучше по гв пиши,иначе ты рискуешь остаться в этом ужасном месте как форумный троль. sob sob -
а я букаф опасаюсь теперь больше чем 187а(
непредсказуемые парни ваапще, Эльза победный мувик будет? -
2 Icelemon
Сектор "Ключ!" на барабане!
Вот вам пять ключей от Р2.
Вы пробуете и
OH NO!
ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!
з.ы. без обид, просто порвала мысль о барабане х)))
-
Главное что ключ от Р1 у нас есть хД
-
proud Это хорошо, что тебе жаль ) На озере было точно лучше чем на сборах, к тому же чужих сборах ) В тролли тоже никак не попасть, поскольку вы там все места уже заняли.
А по ГВ все и так ясно - брать замок всегда сложнее чем дефить, до этого 187а дефили, и делали это успешно. Был одно ГВ в СА - и лично наблюдал грандиозную силу котоводства ) Особенно запомнилось тогда их красивое стояние за углом в то время как АССА огребали весь дамаг, и еще как они потом неожиданно для всех ретировались ))
БУКИ ушли - баррикада упала ) Будут приходить каждое ГВ - тогда вероятность того, что замок останется за АССА велика. Ваш Кэп.
-
SlowClick,кэп, а кто был в замке когда Буки ушли?
-
Я всегда думал, что 187А обычно воздерживались от комментариев на мотрфоруме. Что теперь случилось?
Повоевали отлично, корова при нас и не надо разводить полемику кто был прав и кто виноват. Все хотят свою долю плюшек и годлайков. -
кстате! меня блюлик азурнул!.. в каупе
было клево! а еще какая то профа то ли из рпм то ли айди настырно кидала диспел (на линкера)
вот и все гв.. -
Спасибо всем с кем пересекались, за фан и рубилово.
Гильдии Rebels зачёт если б не гварды врядли бы мы вас зарешали.
Альянсу Neukuhren и =Chobits= респект, жаль что вы без замка при том составе который у вас был замок удержать было реально.
а также привет палу из аркан который был мего живучь -
прилюдно хочу сказать "гратс" Литсу, за то, что несмотря на жару и лаги чотка выполнил своё придназначение...ибо тру!!
-
В Р1 было жарко. Начало не ахти, но успели во время разогреться и начали карать. ПМил в первый раз, ничо так
-
Видео с гв --> Game Over
-
@"dusty":
Видео с гв --> Game Over
Красивая игра чампом. :good: -
@dusty:
Видео с гв --> Game Over
омг... ну удачи тебе в старо-новом мире) -
@All-me hate:
SlowClick,кэп, а кто был в замке когда Буки ушли?
АССА если не ошибаюсь. -
dusty Спасибо за мувик оч понравился
Удаче в реале ^^ -
Ну слили коты 1 раз 187 (я этого не видел, наверное меня перед этим СА слили), нашли повод для гордости. 187 несколько раз после реколла без айди сливали котов, и что?
-
Артем Всемогущий, ничо друх, мы крутые, вы нет :crazy:
-
Артем Всемогущий, так то 187ые, ты не забывайся!
-
@Артем-Всемогущий.:
187 несколько раз после реколла без айди сливали котов, и что?
Я тоже помню несколько рас когда 187 были в Котах была команда тупо уши чтобы АССА магли не дамагая нас, зачистить цифр, безусловно были некоторые патери А чистого слива толька от 187 непомню... от Бук помню... И да у Бук отличный спам различных статусоф от снипоф (как я понял) типо молчанок, ск и сна...