ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
@"[Правдовед:
":j2uuhf94]Brandan,надеюсь я увижу этот момент в мувиках,потому как я лишь видел то что написал(а) Raby~en~Rose
Это было когда на 3й барикаде 187А делали рывок по лестнице на тумбу, чем дали сконцентрировать дамаг в узкую область, ганба парулила... -
@Brandan:
Предпаложу что у вашего Гма барабан как в "поле чудес" с надписями гильдий учасникоф р1, и каждые 5 минут он вращаетсо дабы определить альянс :lol:
Близко. -
@Prokurator:
... хотя бы по итогам ГВ стало ясно, что 187а не может взять Р1 не потому, что Буки им это мешают делать.
Все уже поняли что ты пытаешься вернуть себе прежние позиции на форуме, но если тебя не затруднит, делай это постепенно ) А то так можно от смеха ненароком и помереть ) Понятно, что твоя новая гильдия требует, чтобы ты проявил ее лучшие стороны, но все-таки - постепенно, Прок ) Постепенно )ЗЫ: К тому же кроме тебя это место все равно никто не займет )
-
В очередной раз альянс 187/айди не спасли ни божественые шмотки, ни гтб ни госты.
Хоть в этот раз они приняли к сведению что
толпа аркан, ребелс не столько им помогали сколько мешали
и в этот раз их на помощь не позвали. Впрочем результат закономерен, это как раз тот случай когда "руки" победили "шмот". Спасибо нашим союзникам и противникам, было интересно и познавательно. -
SlowClick,такому классному хп не нашлось место в составе 187а и поэтому ты бегал БГ и ничего лучшего как кидать дикриз аги и кири ,не придумал? мне тебя искренне жаль .
ты лучше по гв пиши,иначе ты рискуешь остаться в этом ужасном месте как форумный троль. sob sob -
а я букаф опасаюсь теперь больше чем 187а(
непредсказуемые парни ваапще, Эльза победный мувик будет? -
2 Icelemon
Сектор "Ключ!" на барабане!
Вот вам пять ключей от Р2.
Вы пробуете и
OH NO!
ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!
з.ы. без обид, просто порвала мысль о барабане х)))
-
Главное что ключ от Р1 у нас есть хД
-
proud Это хорошо, что тебе жаль ) На озере было точно лучше чем на сборах, к тому же чужих сборах ) В тролли тоже никак не попасть, поскольку вы там все места уже заняли.
А по ГВ все и так ясно - брать замок всегда сложнее чем дефить, до этого 187а дефили, и делали это успешно. Был одно ГВ в СА - и лично наблюдал грандиозную силу котоводства ) Особенно запомнилось тогда их красивое стояние за углом в то время как АССА огребали весь дамаг, и еще как они потом неожиданно для всех ретировались ))
БУКИ ушли - баррикада упала ) Будут приходить каждое ГВ - тогда вероятность того, что замок останется за АССА велика. Ваш Кэп.
-
SlowClick,кэп, а кто был в замке когда Буки ушли?
-
Я всегда думал, что 187А обычно воздерживались от комментариев на мотрфоруме. Что теперь случилось?
Повоевали отлично, корова при нас и не надо разводить полемику кто был прав и кто виноват. Все хотят свою долю плюшек и годлайков. -
кстате! меня блюлик азурнул!.. в каупе
было клево! а еще какая то профа то ли из рпм то ли айди настырно кидала диспел (на линкера)
вот и все гв.. -
Спасибо всем с кем пересекались, за фан и рубилово.
Гильдии Rebels зачёт если б не гварды врядли бы мы вас зарешали.
Альянсу Neukuhren и =Chobits= респект, жаль что вы без замка при том составе который у вас был замок удержать было реально.
а также привет палу из аркан который был мего живучь -
прилюдно хочу сказать "гратс" Литсу, за то, что несмотря на жару и лаги чотка выполнил своё придназначение...ибо тру!!
-
В Р1 было жарко. Начало не ахти, но успели во время разогреться и начали карать. ПМил в первый раз, ничо так
-
Видео с гв --> Game Over
-
@"dusty":
Видео с гв --> Game Over
Красивая игра чампом. :good: -
@dusty:
Видео с гв --> Game Over
омг... ну удачи тебе в старо-новом мире) -
@All-me hate:
SlowClick,кэп, а кто был в замке когда Буки ушли?
АССА если не ошибаюсь. -
dusty Спасибо за мувик оч понравился
Удаче в реале ^^