ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
В Р1 было жарко. Начало не ахти, но успели во время разогреться и начали карать. ПМил в первый раз, ничо так
-
Видео с гв --> Game Over
-
@"dusty":
Видео с гв --> Game Over
Красивая игра чампом. :good: -
@dusty:
Видео с гв --> Game Over
омг... ну удачи тебе в старо-новом мире) -
@All-me hate:
SlowClick,кэп, а кто был в замке когда Буки ушли?
АССА если не ошибаюсь. -
dusty Спасибо за мувик оч понравился
Удаче в реале ^^ -
Ну слили коты 1 раз 187 (я этого не видел, наверное меня перед этим СА слили), нашли повод для гордости. 187 несколько раз после реколла без айди сливали котов, и что?
-
Артем Всемогущий, ничо друх, мы крутые, вы нет :crazy:
-
Артем Всемогущий, так то 187ые, ты не забывайся!
-
@Артем-Всемогущий.:
187 несколько раз после реколла без айди сливали котов, и что?
Я тоже помню несколько рас когда 187 были в Котах была команда тупо уши чтобы АССА магли не дамагая нас, зачистить цифр, безусловно были некоторые патери А чистого слива толька от 187 непомню... от Бук помню... И да у Бук отличный спам различных статусоф от снипоф (как я понял) типо молчанок, ск и сна... -
Чот невидно Брюлика,мне так не хватает пацана :Search:
-
dusty, мало фрагов в чужой толпе и зачем азурить пристов постоянно? :lol:
Надо что-то делать, прицел на Хофмана сам наводится, меня это пугает уже О_О
-
@Артем-Всемогущий.:
187 несколько раз после реколла без айди сливали котов, и что?
Я тоже помню несколько рас когда 187 были в Котах была команда тупо уши чтобы АССА магли не дамагая нас, зачистить цифр,Такой тупизны я ещё никогда не слышал :lol: это самая нелепая отмазка 2010
-
веселое гв вышло. одно не пойму- зачем азурить линка? тем более мисать. реколлеров знать надо, а не расходку тратить на ветер )
п.с.
-Откуда так много котов ? )
-не кастрировали вовремя, вот и расплодились (с) -
@Брюлик:
Такой тупизны я ещё никогда не слышал :lol: это самая нелепая отмазка 2010Брюлик это не тупизна, тк стоя на камне в коробочке с цифрами мы сами же дамажили камень (гастами, гамбами, шш и тд), а тк АССА хозяева замка им проще с камня убрать цифр не нанося повреждений камню...
-
Как все любят БУЛКИ, стока "пиара" прям опять
ГВ скучное, метание по р1 первую половину гв, и фтыкание на респах разных замков, с мелкими перебежками, оставшееся время, монтировать даже не хочется, единственно, конечно, результат 3 замка. -
Гениальность котов поражает)) Критика в сторону других гильдий и невосприятие критики и шуток в свою сторону и сторону КАССА) Ребят,попуститесь)) Говорите, что взяли руки преимуществоо над шмотом, а чьи руки забыли уточнить,у вас по принципу количества) Молчите о удаче, лучше, а то вдруг от вас уйдет, испугаете Проку отдельное Спасибо за сборник шуток ))
-
Schokolade, какой-то унылопост обычный, которых мы видели сотни. Даже отвечать лениво, честное слово. Ну каких ещё шуток сборник?... Всё это на бред стало похоже, даже соревновательного интереса нет...
-
ko6ka, :Rose: :Rose:
п.с. влюбился -
имхо Прок никогда не шутит, он на самом деле здорово сечет поляну! он говорил что после отпусков 187 сложно будет восстановить позиции, и на данный момент его предсказание ближе к истине чем слова Брюлика о том что "р1 скоро вернется хозяевам, атцы не дремлют"