2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Не знаю какая такая практика... Только что потестил 66 мдефа: 10 лвл Гаст ~6+ секунд, 10 лвл Фрост очень долго, не считал.
2-3 секунды = 3-6 Азур=) -
@confrontation:
Не знаю какая такая практика... Только что потестил 66 мдефа: 10 лвл Гаст ~6+ секунд, 10 лвл Фрост очень долго, не считал.2-3 секунды = 3-6 Азур=)
Я про джоки имел ввиду, а при 10 гасте/нове хп должен спасать со спины -
Потестил Джок - как и Гаст примерно.
-
Потеститл джоук с линка - пофик на любой мдеф противника
Если разрешить хотя бы пятого игрока, придется разрешать и марки. -
@confrontation:
Потестил Джок - как и Гаст примерно.
Не знаю. Мы пробовали и проф с 66мдефа стоял 2-3 сек. -
@AgamemnoN:
Потеститл джоук с линка - пофик на любой мдеф противникаЕсли разрешить хотя бы пятого игрока, придется разрешать и марки.
Тогда смысла в пвп турнире вообще не будет. Все будет зависить от статусов снайпа или боу сталка со статусником. -
@AgamemnoN:
Если разрешить хотя бы пятого игрока, придется разрешать и марки.
Почему? Вон на рвц 7 на 7, запрещены не только марки/друиды, но и хайды. -
Си-Ванму,
на РВЦ запрещены линкеры -
Ах ну да...
Не, без марков/друидов интереснее... лучше уж придумать какое-нибудь ограничение на касты линкеров. -
Си-Ванму, например?
-
Не знаю даже)
Сколько вариантов не перебирала, не катит... Но это еще не значит, что нельзя что-то придумать -
А можно убрать вообще все ограничение кроме колличества игроков и времени ) Будет тоже довольно весело )
-
@Xharn:
А можно убрать вообще все ограничение кроме колличества игроков и времени ) Будет тоже довольно весело )
Выйграет тот у кого больше мвп карт и годлайков. Не интересно. -
Что-то команда с линком не зажгла... Да и причём тут фриз с линком или без. Речь идёт о времени фриза при определённом МДефе. Джок и на своих работает. Падобная пати может быть слита с раша, т.к. Линк бесполезен. 5-6-7... это всего лишь добавляет тактик.
-
В нынешних условиях у всех крупных гильдиях примерно одинаковое колличество МВП карт и годлайков, так что вполне нормально.
-
ХП, миник, проф-болтер, чамп, биос - три дамагера это сила!!
ХП, миник, проф, чамп, кросс - два дамагера тоже страшно.
ХП, миник, проф, чамп, снайп - вот и думай стоять в СВ или в пневмах.
ХП, миник, проф, кросс, снайп - ШШ из браги делает бо-бо.
ХП, миник, проф, ХВ, снайп - гаст принуждает к ЛП. По ЛП хорошо идут ШШ. + трапы.
ХП, миник, проф, чамп, пал - палы хороши, доказано Буками.
ХП, миник, проф, кросс, пал - толстая сакра порой решает.
ХП, миник, проф, чамп, линкер - джок с браги.
ХП, миник, проф, кросс, линкер - линкованый соник, джок с браги.
ХП, миник, проф, чамп, ХВ - гаст в отличии от джока своих не морозит.
ХП, миник, проф, кросс, ХВ - тоже вариант.
ХП, миник, проф, ХВ, линкер - гаст + ганба, джок с браги и противник не вылезает из фриза. По одному убиваем.
ХП, миник, проф, ХВ, сталк - сталк на гасте, ХВ на ганбе. После тотального профриза фуллстрип и убийство.
ХП, миник, проф, чамп, джипси - скрим из браги.
ХП, миник, проф, кросс, джипси - скрим из браги.
Полно интересных вариантов. -
confrontation, ну 4.5 сек при 85 мдф ты загнул) ну и в статусе оно превращается в 100+ мдф
-
Лично сегодня был свидетелем как при 66 мдефа чар стоял во фризе от 10ого гаста 6+ секунд, а от ФД больше 18
-
Кси, время во фризе считается из расчёта до_фризового_состояния цели. Есть чёткая формула расчёта времени во фризе, с учётом только МДефа:
[code:368x6j31]Время_во_фризе=Базовое_время_фриза_от_скила*(100-МДеф)/100[/code:368x6j31]
Однако же, это примерная зависимость. Например, при 66 МДефа можно стоять под 1-м Гастом и не ловить фриз. Чем объесняется - либо не знаю, либо забыл. Скажите кто-то... -
Пока до нас не доедет довольно бородатый фикс переноса статусов через пневму, снайпы в пвп будут весьма ограниченными и унылыми.