2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Имхо ЖАХов подвела вынужденная замена ХП.
Быть в гильдии имени Джули и играть без Джули - плохой знак. -
Спасибо за турнир ) Классная идея, организация на невиданном раньше уровне: трансляция, сетки, тотализатор. Все было здорово, надеемся на продолжение )
-
Хороший турнир=)
Пиратики, как наиболее слаженные, молодцом! Побольше бы такого рода сыгранных и грамотных на РВЦ (подумайте), а не ЛЕТов всяких Надеюсь такие турниры преобретут популярность на МОТРе и увижу вас в будущем=)Из "находок и решений" турнира хотелось бы отметить "антифриз от ЖАХ". Остальные безынициативны.
Спасибо Администрации!
-
confrontation, в команде Untitled было двое "ЛЕТов всяких"... :lol:
-
…один из Валанов, один из 187
-
-
@"DieSchone":
confrontation, в команде Untitled было двое "ЛЕТов всяких"... :lol:
Мдее...я был о них лучшего мнения=) Если правильно тебя понял. -
confrontation, я не смог учавствовать на РВЦ, тк был в отпуске и не дома. Вообще там порулили лаги Правда саперы смотрелись более сыграннее. У нас команда на турнире(Untitled) не произвела ни одной тренировки, но игра на гв(когда спираты были в составе с пиратами) и ответственность сыграла роль. Просто каждый знал свою роль практически в каждом действии и делал свою задачу.
На счет антифриза: костры хорошо снимались лп, а тк биоска стояла далеко, то быстро закидать не сможет, тк лп и сразу вулкано/делюга. Как находка - может быть, но как способ использовать на таких турнирах - без смысла, тк есть хп в пати(правильный хп с хорошим мдефом).
Если изъявишь пообщаться на тему РВЦ, пожалуйста в ЛС или в игре. Ник в подписи.
Ну я и Mega-priest из лет, а если считать по кол-ву прожитового времени в гильдии то да, он из 187, а я из Валанов. Ни одного из нашей команды на РВЦ не было. -
Небольшой анализ.
Возьмем 8 лучших команд турнира. Они прошли дальше всех и зарекомендовали себя как удачные составы по профессиям.
На них будут ориентироваться при наборе команд на следующий турнир.
Untitled - ХП, проф, миник, чамп
Пылесос - ХП, проф, миник, чамп
Буки - ХП, проф, паладин, кросс
ЖАХ - ХП, проф, миник, биос
СА - ХП, проф, миник, кросс
i87 - линкер, проф, миник, чамп
ЛЕТ - Снайп, проф, миник, чамп
MoonRiders - ХП, проф, миник, ХВКак мы видим, на 8 команд приходится 8 профов, 7 министрелей и 6 ХП.
Убежден, что если следующий турнир будет проведен в формате 5х5, то различий в командах будет больше.
ХП, проф, миник, никуда не денутся. Зато остальных двух человек можно выбирать из широкого списка профессий в любом сочетании:
Кросс,
Линкер,
Чамп,
Биос,
Паладин,
Снайп,
ХВ,
Сталкер,
Джипси.Больше разнообразия - больше интерес.
-
@"confrontation":
Из "находок и решений" турнира хотелось бы отметить "антифриз от ЖАХ". Остальные безынициативны. :Rose:
dusty, они ещё терны снимают) -
xepypr, я бы поучавствовал в турнире 7х7 с правилами РВЦ. Вот там действительно интересно, но если выбирать из состава на мотре, то сталка достойных можно по пальцам посчитать(по стат/скилл билду). 5х5 будет интересно, но участия я точно принимать не буду, а если и буду то состав уже знаю. Вообще для таких мероприятий должны выделяться чистые чары и в "предбаннике" стоять НПС со шмотом. Каждому игроку дается определенная сумма на турнир. Конечно передавать деньги запрещено, тк это не выделенные сервер, а основной.
Ксизор, как ты сам понимаешь, мне на терны глубоко плевать А для остальных составов пати, этот вариант хорош. -
Турнир проводится именно между играющими людьми, которые присутствуют на сервере уже достаточно долго, добились определённых успехов и хотят показать себя.
А не для всех желающих.
Поэтому вариант с правилами под РВЦ не канает имхо. -
xepypr, сдаётся мне пятым в большинстве случаев будет линкер.
dusty, 7х7 это уже мясо, лично мне его и на ГВ хватает, а вот 4х4 - как раз личное мастрерство и владение чаром.
-
5 на 5 и будет счастье В нашу команду добавляется аццке жрущая и жирная сакра )))
-
Вы так дайте до того что самые прямые руки в 1 на 1 ) Не загоняйтесь в крайности, имхо лучше всего 7 на 7 или 12 на 12.
-
Xharn, 36 на 36 чего уж там... ой, это в другой раздел...
-
Чем больше пати, тем незначительнее будет потеря одного, а то и более игроков. ПвП 4 на 4 интересно тем, что гадаешь кем бы пойти. То что в финал вышли чампы, мне кажется, заслуга не столько состава пати по профам, сколько людей, что играли за эти профы.
С_Пираты действовали очень слаженно, не тупили, не упускали удачных моментов, уходили от опасности (ну по большей части). У других же команд наблюдались тупняки, куча упущенных шансов. -
36 на 36 тоже неплохо ) В 4 на 4 всё же есть зависимость от профессионального состава пати противников )
-
@"dusty":
confrontation, я не смог учавствовать на РВЦ, тк был в отпуске и не дома. Вообще там порулили лаги Правда саперы смотрелись более сыграннее. У нас команда на турнире(Untitled) не произвела ни одной тренировки, но игра на гв(когда спираты были в составе с пиратами) и ответственность сыграла роль. Просто каждый знал свою роль практически в каждом действии и делал свою задачу.Я тоже не тренируюсь обычно. Не благодарное дело это=) Разве что перед боем побегать, кнопки повспоминать.На счет антифриза: костры хорошо снимались лп, а тк биоска стояла далеко, то быстро закидать не сможет, тк лп и сразу вулкано/делюга. Как находка - может быть, но как способ использовать на таких турнирах - без смысла, тк есть хп в пати(правильный хп с хорошим мдефом).Хп с хорошим МДефом...это 80? Да пусть 85, даже! Базовое время фриза от Фроста и Джока - 30 секунд, если не ошибаюсь. Итого 4,5 секунды во фризе, при 85 МДефе. Это 6-9 Азур...
Если изъявишь пообщаться на тему РВЦ, пожалуйста в ЛС или в игре. Ник в подписи.
Ну я и Mega-priest из лет, а если считать по кол-ву прожитового времени в гильдии то да, он из 187, а я из Валанов. Ни одного из нашей команды на РВЦ не было.Ты смысла не понял=) Я вам рекомендую там попробывать показать себя. Если же вы, таки, изъявите желание, то на данную тему можно попробывать поговорить со мной или же с "какими-то там ЛЕТами"=) Я же пока что не пати, не сапатийцев для РВЦ не ищу - у нас всё ровно;)
@"Си-Ванму":
Чем больше пати, тем незначительнее будет потеря одного, а то и более игроков.Ошибочное утверждение.
Идея с чарами-балванками интересная. Хотелось бы её развития на МОТРе в дальнейшем.
-
confrontation, не знаю как ты считаешь, но на практике, при 66мдефа, проф фризился на 2-3сек, а если мдеф будет 75 то там будет 1-2сек, а это уже может крайне напряжно быть для противника.