2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Пылесосики грац))
Жаль отдали мы победу букам...можно сказать даже подарили(во втором раунде подвел клиент,а в 4-м член команды ступил крупно)...ну ничего,нам повезет в другой раз)
Спс за турнир. Было очень нервотрепно))) тряслись руки во многих раундах))) Хотелось бы еще чего-нибудь подобного))Но тока от этого бы отойти морально -
Грац команду Untitled, очень хорошо сражались. :pardon:
Жаль конечно, что Пылесос не победил...а я так надеялся :pardon: -
@Almaden:
Наверное, надо заметить, что в связи с переездом форума и раздалбайством как таковой команды Пиратов небыло, Untitled - команда С_Пиратов и Лет.
Многих любителей ПвП так же небыло на турнире. -
confrontation,
какая трагедия -
Большое спасибо Администрации за Турнир, было очень интересно повоевать в таких рамках, да и организован турнир был очень приятно. :crazy:
Поздравляю Untitled с заслуженной победой, реально хорошо играли :crazy:З.Ы. мхехехе, а главный-то фраг на турнире я таки отхватил :crazy:
-
Спасибо админам за турнир, действительно понравилось, хоть и не взяли то что хотели.
Тайтлы слаженно действовали -
Спасибо администрации за турнир и соперникам за науку. Поздравляю Untitled с победой.
-
поздравляю победителей, снова не смог посмотреть в живую все бои, очень жду видюшек) По професиям думал что все же победит команда с биосом, но по качеству игры пиратиусы были хорошы...
-
Планируется ли следующий турнир?
Теперь когда все знают что ожидать, какие команды собирать и тд, следующий турнир обещает быть гораздо более интересным, и надеюсь участников тоже будет больше -
Спасибо администрации! Сногсшибательное зрелище! Много эмоций, впечатлений, есть чему поучиться.
Поздравляю команду Untitled! ребята показали высший класс.
Наш Пылесосик с почетным серебром! Замечательно играли!
А так же всех участников турнира. Думаю, каждый из них получил свою порцию фана и частичку опыта. -
Моего барыгу в Пронте никто не убил, а жаль. Другие пронтерские барыги, похоже, тоже некоцанные.
Планируется ли приспособить ресурс, по которому происходит прямая трансляция, под что-нибудь полезное во внеинвентное время? -
Спасибо организаторам за постановку такого мероприятия.
Спасибо всем участникам за участие и борьбу.
Спасибо всем поздравляющим.Собственно видео с турнира(что было мной заснято) -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=130115">viewtopic.php?f=35&t=130115</a><!-- l -->
-
Выражу и свой незначительный респект Победителям. Красиво и слаженно играли.
Ну, и вообще довольно многие команды показали себя весьма хорошо.
Было приятно смотреть, болеть, и делать ставки.
Спасибо администрации за проведение турнира.
Спасибо участникам за красивое зрелище.PS ФЕЕЕЕШ!!!! Я ИЗ ЗА ТИБЯ ПРАИГРАЛ 1КК!!!1111
-
да органицаторы молодцы. Еслиб не ух усилия сервер давно бы загнил а так хоть и потеряли многа народа но постоянно чтото новое и интересное.
болел за пиратов и за жах . Жахи понравились больше играли более агресивно особенно в матче со 187 я даж неуспел моргнуть как во втором матче они их вырезали . Думаю если вместо биоса (был другой дамагер крос или чамп) победили бы они. Ещё отличный матч орионы 187 , ну и естественно сапёры и буки самый длинный бой и такая развязка это прост ппц ))) Незнаю что с пылесосами но в некоторых боях чампка откровенно спала это 1 бой с пиратами ещё не финал , когда тамм во фризе все стояли . незнаю что это было лаги или чтото другое со стороны говорить легко но еслиб участвовал думаю тупилбы куда больше. Всем спасибо отличное зрелище .
ну и дополнительное спасибо за ифрита после турнира) -
Очень интересный турнир. Отличная организация!! :good:
Перед участниками стояло множество неоднозначных выборов.
Например как одеваться: на мдеф или на выживаемость.Очень хотелось бы увидеть нечто подобное через некоторе время.
Следующий турнир можно было бы приурочить к День Рождению МОТРа.
Только правила надо изменить чутка. А то к этим условиям уже найдено оптимальное решение.
Можно например провести 5х5.Поздравляю Untitled с заслуженной победой. Молодцы ребята! Очень ч0тко действовали.
Поздравляю Пылесос со вторым местом. Красиво играли. Котег умничка! -
Спасибо организаторам и участникам, интересно было смотреть)
Отличная идея с трансляцией. -
Спасибо, все понравилось, все хотят продолжения
-
Как уж правильно подметили, С_Пираты ч0ткие ребята Очень понравилась ваша игра.
А саперкам буууу, я готова была локти грызть, когда вы букам слили, а ведь у них не было бы шансов, если бы не... Т___Т Ну да ладно, вы, все равно, тоже молодцы
Пылесос - яркая команда и очень веселая
Еще очень понравился ХП Cleric. -
Да турнирчик супер)
А я ставил на Бук)Проиграл правда :x
Может сделать турнир 10х10 ???
И чтоб букмекеры принимал ставки порознообразнее)
Где скачать всё видео с турнира???? Очь нуно :x -
спасибо за турнир)