MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

Marian Cross, если она переживает соник анубиса - то ок... если нет - печаль...

ну и да... все-таки стоит докачать до 99 - не так много осталось... там уже и глядеть...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Marian Cross, если она переживает соник анубиса - то ок... если нет - печаль...

ну и да... все-таки стоит докачать до 99 - не так много осталось... там уже и глядеть...

• E Не в сети
          enfant
          отредактировано

Вы уж простите нубика 😉 терпения не хватает прочитать все страницы данной темы ))

несколько раз вначале увидел вопрос интересующий меня,а вот толкового ответа так и не разглядел...задержка на последний скил у лифки сбивается простым вингом?если да,то как насчёт юзания тп?...заранее благодарю за ответ 😉

• E Не в сети
            enfant
            отредактировано

Вы уж простите нубика 😉 терпения не хватает прочитать все страницы данной темы ))

несколько раз вначале увидел вопрос интересующий меня,а вот толкового ответа так и не разглядел...задержка на последний скил у лифки сбивается простым вингом?если да,то как насчёт юзания тп?...заранее благодарю за ответ 😉

• PapercutterP Не в сети
              Papercutter
              отредактировано

вингом, телепортом, рест-коллом, чсом, переходом между локациями

• PapercutterP Не в сети
                Papercutter
                отредактировано

вингом, телепортом, рест-коллом, чсом, переходом между локациями

-Юрец-142
                  отредактировано

Прошу прощения за вопрос ниже, сонный и утомленный, но узнать/вспомнить хочеццо.
                  Больше года не играл на Мотре нормально, и химиком так же.
                  Собственно вопрос: как настроить автокаст Mental Charge после винга, этого скилла не вижу в контрольной панельке MirAI .
                  Ну забыл я, вроде ж както можно было, толи я тыкал когдато кнопочку постоянно? :unknown:
                  упд
                  Это сообщение наверно б в темку с МирАИ

-Юрец-142
                    отредактировано

Прошу прощения за вопрос ниже, сонный и утомленный, но узнать/вспомнить хочеццо.
                    Больше года не играл на Мотре нормально, и химиком так же.
                    Собственно вопрос: как настроить автокаст Mental Charge после винга, этого скилла не вижу в контрольной панельке MirAI .
                    Ну забыл я, вроде ж както можно было, толи я тыкал когдато кнопочку постоянно? :unknown:
                    упд
                    Это сообщение наверно б в темку с МирАИ

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

-Юрец-, самое простое: вставьте в AI.lua
                      ...в функции...
                      [code:34czj489]--------------------------------------------------
                      function AI(myid)
                      --------------------------------------------------[/code:34czj489]
                      ...в строки...
                      [code:34czj489] elseif (MyState == CHASE_ST) then
                      OnCHASE_ST()[/code:34czj489]
                      ...строку:
                      SkillObject(MyID, 3, 8004, MyID)

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

-Юрец-, самое простое: вставьте в AI.lua
                        ...в функции...
                        [code:34czj489]--------------------------------------------------
                        function AI(myid)
                        --------------------------------------------------[/code:34czj489]
                        ...в строки...
                        ...строку:
                        SkillObject(MyID, 3, 8004, MyID)

• LichKingL Не в сети
                          LichKing
                          отредактировано

Подскажи знатоки, какой коэффициент желательно иметь в инт-е у лифки, для комфортного кача на больших уровнях?

• LichKingL Не в сети
                            LichKing
                            отредактировано

Подскажи знатоки, какой коэффициент желательно иметь в инт-е у лифки, для комфортного кача на больших уровнях?

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

1. Комфортно качаться можно с любой лиф (экспа может несколько варьироваться, но не критично),
                              2. "Коэффициент" - практически бесполезный и ничего не значащий параметр, по большому счёту позволяющий лишь оценить, лучше среднего идёт хом или хуже.
                              • LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

1. Комфортно качаться можно с любой лиф (экспа может несколько варьироваться, но не критично),
                                2. "Коэффициент" - практически бесполезный и ничего не значащий параметр, по большому счёту позволяющий лишь оценить, лучше среднего идёт хом или хуже.
                                • D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

единственная печаль с интой... если на качевых мобах лифке приходиться делать лишний удар из-за 10-50 хп которые остаются у моба...

для примера... возьмем бафори - 5415 хп, 0 дефа, 24 вит-деф.
                                  для лифки с родными 115 инт - под МЧ 175 инт - б.атк - 2800. Каждый удар будет по 2776 - убьет за два удара...
                                  для лифки с 110 - под МЧ - 2652. Каждый удар будет по 2628 - понадобиться уже 3 удара... а лифки аспд обычно не блещут... вот и на ровном месте экспа при прочих равных падает, в зависимости от условий, на от 10 до 30%...

экспа ясен пень не будет отличатся, если на поиск моба тратиться больше времени чем на его убиение... ну и на особо толстых мобах... где 40 или 41 удар - разница не велика...

и да... кач начинается с того времени как лифка получает хотя бы 90 уровень... в идеале и вовсе 99... до этого идет кач лифки 😉

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

единственная печаль с интой... если на качевых мобах лифке приходиться делать лишний удар из-за 10-50 хп которые остаются у моба...

для примера... возьмем бафори - 5415 хп, 0 дефа, 24 вит-деф.
                                    для лифки с родными 115 инт - под МЧ 175 инт - б.атк - 2800. Каждый удар будет по 2776 - убьет за два удара...
                                    для лифки с 110 - под МЧ - 2652. Каждый удар будет по 2628 - понадобиться уже 3 удара... а лифки аспд обычно не блещут... вот и на ровном месте экспа при прочих равных падает, в зависимости от условий, на от 10 до 30%...

экспа ясен пень не будет отличатся, если на поиск моба тратиться больше времени чем на его убиение... ну и на особо толстых мобах... где 40 или 41 удар - разница не велика...

и да... кач начинается с того времени как лифка получает хотя бы 90 уровень... в идеале и вовсе 99... до этого идет кач лифки 😉

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

@dyaa:
                                      кач начинается с того времени как лифка получает хотя бы 90 уровень... в идеале и вовсе 99... до этого идет кач лифки
                                      да вы много кушать х)
                                      лифка уже с 70 берет по 200+ в 5, вполне нормальная экспа для соло-кача...

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

@dyaa:
                                        кач начинается с того времени как лифка получает хотя бы 90 уровень... в идеале и вовсе 99... до этого идет кач лифки
                                        да вы много кушать х)
                                        лифка уже с 70 берет по 200+ в 5, вполне нормальная экспа для соло-кача...

-Юрец-142
                                          отредактировано

У меня была лифка, я ее любил, так выращивал старательно...и поставил венд с ней нечайно, убежала...
                                          Это я к тому что ее у меня нету, и проверить не смог что она на 99 смогла бы, но с 40 ее лвла уже 50к+ делали на Хаях, которых она разрывала еще с такого небольшого лвла, к сожалению больше 47 лвла я ее не видел 😢

-Юрец-142
                                            отредактировано

У меня была лифка, я ее любил, так выращивал старательно...и поставил венд с ней нечайно, убежала...
                                            Это я к тому что ее у меня нету, и проверить не смог что она на 99 смогла бы, но с 40 ее лвла уже 50к+ делали на Хаях, которых она разрывала еще с такого небольшого лвла, к сожалению больше 47 лвла я ее не видел 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение