Всё о Лифах
-
кто-то может подтвердить или опровергнуть информацию про тапки и книги? может кто-то уже проверил)
-
кто-то может подтвердить или опровергнуть информацию про тапки и книги? может кто-то уже проверил)
-
ап за 12февраля
за стилл идет полная экспа с моба при килле гомом
в т.ч. при фейле стилла -
ап за 12февраля
за стилл идет полная экспа с моба при килле гомом
в т.ч. при фейле стилла -
тапки работают проверял на мурдуках
с тапками-1701 в базу 1034 в джоб
без тапок- 1547 в базу 940 в джоб
книгу проверю попозже. -
тапки работают проверял на мурдуках
с тапками-1701 в базу 1034 в джоб
без тапок- 1547 в базу 940 в джоб
книгу проверю попозже. -
ты правильно меня понял? от тапок экспа плюсуется и гому тоже? как ты это проверил мне интересно...
-
ты правильно меня понял? от тапок экспа плюсуется и гому тоже? как ты это проверил мне интересно...
-
про гома не знаю у меня лифка лампа, я проверял экспу химу, а экспу гому это намного сложнее проверить, но по идеи на гома не должны действовать тапки и книга.
проверил экспу на анубисах
удар +25%, тапки +10%-------------------------------------------38500
удар +25%, тапки +10%, терна приста +25%-------------------46200
удар +25%, тапки +10%, книга +50%----------------------------56000
удар +25%, тапки +10%, книга +50%, терна приста +25%----67200
получается что книги и тапки работают на хима. про экспу хому надо искать интузиастов готовых над этим заморочится, с хомами не лампами. -
про гома не знаю у меня лифка лампа, я проверял экспу химу, а экспу гому это намного сложнее проверить, но по идеи на гома не должны действовать тапки и книга.
проверил экспу на анубисах
удар +25%, тапки +10%-------------------------------------------38500
удар +25%, тапки +10%, терна приста +25%-------------------46200
удар +25%, тапки +10%, книга +50%----------------------------56000
удар +25%, тапки +10%, книга +50%, терна приста +25%----67200
получается что книги и тапки работают на хима. про экспу хому надо искать интузиастов готовых над этим заморочится, с хомами не лампами. -
именно изза нововведений меня и заинтересовал вопрос о экспе на гома...сказали же что дублируется с хима. но, к сожалению, тапки не действуют( проверил в рашеле, на счет книг хз, но скорее всего тоже самое
-
именно изза нововведений меня и заинтересовал вопрос о экспе на гома...сказали же что дублируется с хима. но, к сожалению, тапки не действуют( проверил в рашеле, на счет книг хз, но скорее всего тоже самое
-
мы так скажемсь хороши, или не очень? )
-
мы так скажемсь хороши, или не очень? )
-
Собственно моя Фрау,долго и тяжело развивалась скачками.Порой хватался за голову от ужаса и бегал кругами по комнате.Смущает малое количество ВИТ.В связи с чем назрел вопрос к знатокам.
Докачаться и оставить,илиж докачаться и перекачать. -
Собственно моя Фрау,долго и тяжело развивалась скачками.Порой хватался за голову от ужаса и бегал кругами по комнате.Смущает малое количество ВИТ.В связи с чем назрел вопрос к знатокам.
Докачаться и оставить,илиж докачаться и перекачать. -
нафиг лифке вит?
имхо, один из самых бесполезных статов, который еще и бурстается от МЧа вот перекачивать или нет - дело каждого
как тут 100500 раз повторялось, лампаться можно с абсолютно любой лиф -
нафиг лифке вит?
имхо, один из самых бесполезных статов, который еще и бурстается от МЧа вот перекачивать или нет - дело каждого
как тут 100500 раз повторялось, лампаться можно с абсолютно любой лиф -
Ну начнем с того,что вит Лифке все же нужен.
Как я написал выше вита у нее стабильно держалась на 80 и только в течении последних лвлов 6 выросла.
Что напрочь убивало кач на Анубах,Агавах,Ходремлинах,сейчас то дай бог она их кое как держит в приделах 3-4.Я не спрашивал КАК,мне с ней докачаться.Что выкачаться можно с любой это и ежу понятно.
Я так же прекрасно понимаю,что удалять или оставлять дело каждого.
Меня интересует опыт игроков с ливками с меньшим показателем виты и большим и соответственно их
впечатления о комфортности игры ). -
Ну начнем с того,что вит Лифке все же нужен.
Как я написал выше вита у нее стабильно держалась на 80 и только в течении последних лвлов 6 выросла.
Что напрочь убивало кач на Анубах,Агавах,Ходремлинах,сейчас то дай бог она их кое как держит в приделах 3-4.Я не спрашивал КАК,мне с ней докачаться.Что выкачаться можно с любой это и ежу понятно.
Я так же прекрасно понимаю,что удалять или оставлять дело каждого.
Меня интересует опыт игроков с ливками с меньшим показателем виты и большим и соответственно их
впечатления о комфортности игры ).