MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KuperK Не в сети
      Kuper
      отредактировано

А в связи с чем такой фикс?
      Если я правильно понимаю, эта фишка здесь: http://irowiki.org/wiki/Mental_Charge прописана явно.
      По какому праву её убирать?
      Ну пусть не "праву" но какая-то мотивация этому есть?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KuperK Не в сети
        Kuper
        отредактировано

А в связи с чем такой фикс?
        Если я правильно понимаю, эта фишка здесь: http://irowiki.org/wiki/Mental_Charge прописана явно.
        По какому праву её убирать?
        Ну пусть не "праву" но какая-то мотивация этому есть?

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

Kuper, я тебя успокою... даже если бы не было фикса... под МЧ нельзя использовать другие скилы... а МЧ нынче убогий...

а право обычное... Ован захотел - Ован сделал...

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Kuper, я тебя успокою... даже если бы не было фикса... под МЧ нельзя использовать другие скилы... а МЧ нынче убогий...

а право обычное... Ован захотел - Ован сделал...

• kologoreK Не в сети
              kologore
              отредактировано

dyaa, возможно, удивлю, но под МЧ можно использовать другие скиллы. А с учетом того, что МЧ увеличивает атк, можно как-то комбинировать. Например, сделать из лифки кошку и карать ей.

• kologoreK Не в сети
                kologore
                отредактировано

dyaa, возможно, удивлю, но под МЧ можно использовать другие скиллы. А с учетом того, что МЧ увеличивает атк, можно как-то комбинировать. Например, сделать из лифки кошку и карать ей.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

kologore, вопрос... сам то ты это увеличение видел? использовал?

если бы формулы суб-статов были бы те же что и до реньювал - тогда да... а так... вы уж простите... но даже в 1к базовый удар это ничто против урона от генетика...
                  у ванильки, кстати, в среднем урон все равно выше и аспд больше...

я никогда не забуду снижение аспд до 126 при морфе из лифки в пробирку...
                  при морфе из ванильки аспд упало до 165... разница на лицо...

и да... в любом случае МЧ уже пофиксили... и использовать его раз в 15-20 минут(я уже не помню КД) с последующей гарантированной смертью... даже не знаю...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

kologore, вопрос... сам то ты это увеличение видел? использовал?

если бы формулы суб-статов были бы те же что и до реньювал - тогда да... а так... вы уж простите... но даже в 1к базовый удар это ничто против урона от генетика...
                    у ванильки, кстати, в среднем урон все равно выше и аспд больше...

я никогда не забуду снижение аспд до 126 при морфе из лифки в пробирку...
                    при морфе из ванильки аспд упало до 165... разница на лицо...

и да... в любом случае МЧ уже пофиксили... и использовать его раз в 15-20 минут(я уже не помню КД) с последующей гарантированной смертью... даже не знаю...

• kologoreK Не в сети
                      kologore
                      отредактировано

dyaa, когда у меня был еще не S-гом, видел и использовал. Более того, качался и делал эдемы с помощью гома. А сейчас, когда у меня диетер и использую я его только на гв, естесственно, МЧ уже не используется.

• kologoreK Не в сети
                        kologore
                        отредактировано

dyaa, когда у меня был еще не S-гом, видел и использовал. Более того, качался и делал эдемы с помощью гома. А сейчас, когда у меня диетер и использую я его только на гв, естесственно, МЧ уже не используется.

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

kologore, угу... у меня тоже был... на 100+ мобах - отвлекала от меня мобов пока я их убивал...
                          рес - новый моб, и так по кругу...

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

kologore, угу... у меня тоже был... на 100+ мобах - отвлекала от меня мобов пока я их убивал...
                            рес - новый моб, и так по кругу...

• kologoreK Не в сети
                              kologore
                              отредактировано

Потестил в скарабе на яйцах. Без МЧ дамаг 360-380, с МЧ 620

• kologoreK Не в сети
                                kologore
                                отредактировано

Потестил в скарабе на яйцах. Без МЧ дамаг 360-380, с МЧ 620

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

у 99 диетера из ванильки те же 310-360... но ему еще расти и расти...

а тут уже 150 лвл?

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

у 99 диетера из ванильки те же 310-360... но ему еще расти и расти...

а тут уже 150 лвл?

• kologoreK Не в сети
                                      kologore
                                      отредактировано

Да, 150 лвл. Ну значит я лох что хожу с лифкой ^_^
                                      Упд. ванилько-пчела на 131 бьет также как лифко-колба на 150. Где-то по 360-380 удары

• kologoreK Не в сети
                                        kologore
                                        отредактировано

Да, 150 лвл. Ну значит я лох что хожу с лифкой ^_^
                                        Упд. ванилько-пчела на 131 бьет также как лифко-колба на 150. Где-то по 360-380 удары

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

я себе перекачал - более высокие темпы роста статов...

так что, если есть желание использовать любую связку типов гомункулов, самый лучший вариант - перекачать с нуля, если гом до реньювальнный...

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

я себе перекачал - более высокие темпы роста статов...

так что, если есть желание использовать любую связку типов гомункулов, самый лучший вариант - перекачать с нуля, если гом до реньювальнный...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение