MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

SinbaD, погоди до 35+ уровня... дай бог сейчас качать такую мелочь - пару часов...

а вот уже глянув статы на 35... можно садиться и откармливать до морфа...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

SinbaD, погоди до 35+ уровня... дай бог сейчас качать такую мелочь - пару часов...

а вот уже глянув статы на 35... можно садиться и откармливать до морфа...

• SinbaDS Не в сети
          SinbaD
          отредактировано

позно+)
          показатели ниже среднего уже зарезал

• SinbaDS Не в сети
            SinbaD
            отредактировано

позно+)
            показатели ниже среднего уже зарезал

• SinbaDS Не в сети
              SinbaD
              отредактировано

ребята подскажите эта уже втораой вариант
              по моему она убогая
              посоветуйте просто удалаять или стоит чегото ожидать?

• SinbaDS Не в сети
                SinbaD
                отредактировано

ребята подскажите эта уже втораой вариант
                по моему она убогая
                посоветуйте просто удалаять или стоит чегото ожидать?

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

SinbaD, инта, мягко говоря, убогая... остальное тоже не блещет... - под нож...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

SinbaD, инта, мягко говоря, убогая... остальное тоже не блещет... - под нож...

• SinbaDS Не в сети
                      SinbaD
                      отредактировано

ура=)
                      я начинаю шарить xD

• SinbaDS Не в сети
                        SinbaD
                        отредактировано

ура=)
                        я начинаю шарить xD

• М Не в сети
                          Милара
                          отредактировано

Лифка 80-го левела.
                          Хотелось бы мнения и о ней, и по поводу кача на 80+. Пока сижу на сб (или я делаю что-то не так, или заглядываюсь на экспу лампо-лифок, но в среднем 110-120\6, успокаиваюсь лутом), пробовала рашель первый (140-150\6, но мобов приходилось искать - синкросс бегал по карте), московию третью (разгонялась до 170, но в среднем 120-140).

Насколько поздно или рано попробовать сходить в лабу первую/вторую, на райдов? Какие карты вообще можно побить, чтобы хоть какая-то экспа капала (пасан прошу не предлагать: не прут сами морокские лабиринты)?

На 80, в скобках средние показатели с шаронова для этого же левела:
                          Base Stats
                          HP 6478 (6470)
                          SP 569 (553)
                          Str 75 (69)
                          Agi 74 (72)
                          Vit 72 (67)
                          Int 87 (90)
                          Dex 100 (87)
                          Luk 72 (75)
                          Я так понимаю, что у меня какая-то снипо-лифка, потому что по той же таблице средних значений 102 декс набирается на 99 левеле. Но вот инта тревожит. Насколько критично может быть, если кальк обещает мне к 99-му лишь 98 инты?

Если что, код эволюции был такой:
                          8:16:5:3:2:5:6:3

• М Не в сети
                            Милара
                            отредактировано

Лифка 80-го левела.
                            Хотелось бы мнения и о ней, и по поводу кача на 80+. Пока сижу на сб (или я делаю что-то не так, или заглядываюсь на экспу лампо-лифок, но в среднем 110-120\6, успокаиваюсь лутом), пробовала рашель первый (140-150\6, но мобов приходилось искать - синкросс бегал по карте), московию третью (разгонялась до 170, но в среднем 120-140).

Насколько поздно или рано попробовать сходить в лабу первую/вторую, на райдов? Какие карты вообще можно побить, чтобы хоть какая-то экспа капала (пасан прошу не предлагать: не прут сами морокские лабиринты)?

На 80, в скобках средние показатели с шаронова для этого же левела:
                            Base Stats
                            HP 6478 (6470)
                            SP 569 (553)
                            Str 75 (69)
                            Agi 74 (72)
                            Vit 72 (67)
                            Int 87 (90)
                            Dex 100 (87)
                            Luk 72 (75)
                            Я так понимаю, что у меня какая-то снипо-лифка, потому что по той же таблице средних значений 102 декс набирается на 99 левеле. Но вот инта тревожит. Насколько критично может быть, если кальк обещает мне к 99-му лишь 98 инты?

Если что, код эволюции был такой:
                            8:16:5:3:2:5:6:3

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

или я делаю что-то не так, или заглядываюсь на экспу лампо-лифок, но в среднем 110-120\6, успокаиваюсь лутом
                              Примерно так и должно быть.
                              Навскидку: даже в самом лучшем случае лифка сама по себе у меня там больше 200 не набивает. +25% экспы сейчас нет, и процесс можно улучшить только если помогая убивать.

синкросс бегал по карте
                              Одно гримообразное убивает карту напрочь. Два - зализывают окончательно. А уж с нынешними правилами, увы...

в лабу вторую
                              Рано. Да и довольно бессмысленно в нынешней обстановке, как по мне.

на райдов
                              Можно, но экспы там немного, а жизнь не самая удобная. Карта - это слишком лотерея. Лучше ещё подкачаться и пойти на медуз.

кальк обещает мне
                              Кальк привирает. Шанс вкачать 100 инт - 65%, что, впрочем, тоже мало. Но жить будет можно.
                              Также в средних значениях у Вас не учтён морф. Средняя инт у лифки 80 уровня - 98. Также, как и средняя аги - 75, а декс 93. А статы Вашей даны с учётом морфа или без?

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

или я делаю что-то не так, или заглядываюсь на экспу лампо-лифок, но в среднем 110-120\6, успокаиваюсь лутом
                                Примерно так и должно быть.
                                Навскидку: даже в самом лучшем случае лифка сама по себе у меня там больше 200 не набивает. +25% экспы сейчас нет, и процесс можно улучшить только если помогая убивать.

синкросс бегал по карте
                                Одно гримообразное убивает карту напрочь. Два - зализывают окончательно. А уж с нынешними правилами, увы...

в лабу вторую

на райдов
                                Можно, но экспы там немного, а жизнь не самая удобная. Карта - это слишком лотерея. Лучше ещё подкачаться и пойти на медуз.

кальк обещает мне
                                Кальк привирает. Шанс вкачать 100 инт - 65%, что, впрочем, тоже мало. Но жить будет можно.
                                Также в средних значениях у Вас не учтён морф. Средняя инт у лифки 80 уровня - 98. Также, как и средняя аги - 75, а декс 93. А статы Вашей даны с учётом морфа или без?

• М Не в сети
                                  Милара
                                  отредактировано

@Loneliness:

в лабу вторую
                                  А что скажете о первой? Или здесь, или в топике о каче/заработке кто-то говорил, что лампу хорошо брать или на ремуверах, или на дриллерах. Меня в данный момент интересует не столько лампа, сколько зени со средненьким подкачем попутно, а с тех же ремуверов, как я подумываю, и бутылки, и пластины.
                                  @Loneliness:
                                  Лучше ещё подкачаться и пойти на медуз.
                                  Про медуз вы сами говорили, что они часто не по одной. Планирую лезть туда уровня с 90, не раньше. А насколько там хорошо в плане лута?

@Loneliness:
                                  Я, собственно, и запуталась, какие значения нужно давать (
                                  Я дала те значения, которые у меня выходят после обработки принтскринутых нынешних. Код морфа получала после вычитывания полученных статов после морфа и до морфа (разница в хп, сп, аги, инте и т.д.), его надо из нынешних статов вычесть?

• М Не в сети
                                    Милара
                                    отредактировано

@Loneliness:

в лабу вторую
                                    А что скажете о первой? Или здесь, или в топике о каче/заработке кто-то говорил, что лампу хорошо брать или на ремуверах, или на дриллерах. Меня в данный момент интересует не столько лампа, сколько зени со средненьким подкачем попутно, а с тех же ремуверов, как я подумываю, и бутылки, и пластины.
                                    @Loneliness:
                                    Лучше ещё подкачаться и пойти на медуз.
                                    Про медуз вы сами говорили, что они часто не по одной. Планирую лезть туда уровня с 90, не раньше. А насколько там хорошо в плане лута?

@Loneliness:
                                    Я, собственно, и запуталась, какие значения нужно давать (
                                    Я дала те значения, которые у меня выходят после обработки принтскринутых нынешних. Код морфа получала после вычитывания полученных статов после морфа и до морфа (разница в хп, сп, аги, инте и т.д.), его надо из нынешних статов вычесть?

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

Я, собственно, и запуталась, какие значения нужно дават
                                      Существенны только текущие значения статов. По ним можно сделать все необходимые выводы и оценки.
                                      Код морфа - абсолютно бесполезный параметр, который, однако, используется онлайн-калькуляторами для дачи некорректных, зато простых в расчёте предсказаний. Халтура ><

Как правило, качаться можно с любой лифкой 🙂 Но, конечно, с какой-то похуже, а с какой-то получше.

Планирую лезть туда уровня с 90, не раньше. А насколько там хорошо в плане лута?
                                      Верно. Под 90 я и имела в виду "подкачаться" 🙂
                                      В плане лута там скорлупки и волосы. Вполне. По зеням с моба (без учёта карты) это, конечно, не слиперы, но локация берёт тем, что мобов много.
                                      Из недостатков - у медуз высокий хит, стон кёрс в разных вариациях, мобы довольно сильные, и их часто много xD

А что скажете о первой?
                                      Ничего не скажу, не пробовала 🙂
                                      Сама брала лампу на сб. Но если верить АгамемноН-у, в л1 у него заметно больше и экспой, и зенями выходит.

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

Я, собственно, и запуталась, какие значения нужно дават
                                        Существенны только текущие значения статов. По ним можно сделать все необходимые выводы и оценки.
                                        Код морфа - абсолютно бесполезный параметр, который, однако, используется онлайн-калькуляторами для дачи некорректных, зато простых в расчёте предсказаний. Халтура ><

Как правило, качаться можно с любой лифкой 🙂 Но, конечно, с какой-то похуже, а с какой-то получше.

Планирую лезть туда уровня с 90, не раньше. А насколько там хорошо в плане лута?
                                        Верно. Под 90 я и имела в виду "подкачаться" 🙂
                                        В плане лута там скорлупки и волосы. Вполне. По зеням с моба (без учёта карты) это, конечно, не слиперы, но локация берёт тем, что мобов много.
                                        Из недостатков - у медуз высокий хит, стон кёрс в разных вариациях, мобы довольно сильные, и их часто много xD

А что скажете о первой?
                                        Ничего не скажу, не пробовала 🙂
                                        Сама брала лампу на сб. Но если верить АгамемноН-у, в л1 у него заметно больше и экспой, и зенями выходит.

• SnakeZS Не в сети
                                          SnakeZ
                                          отредактировано

Что скажете о такой лифке:
                                          LVL: 55
                                          HP: 4516
                                          SP: 431

STR:56 (+ 3) [ 0.759 ]
                                          AGI:54 (+ 3) [ 0.574 ]
                                          VIT:58 (+ 5) [ 0.704 ]
                                          INT:82 (+ 9) [ 0.704 ]
                                          DEX:69 (+ 2) [ 0.796 ]
                                          LUK:60~62 (+ 3) [ 0.833 ]

Куда с ней сходить кроме бабок? На бабках 60-80к в 6 минут. Возможно где то больше на этом лвле? интересует по большому счёту быстрый кач, зеньги на втором плане. До какого лвла её качнуть, чтобы пойти куда то в другое, более эксповое место?

• SnakeZS Не в сети
                                            SnakeZ
                                            отредактировано

Что скажете о такой лифке:
                                            LVL: 55
                                            HP: 4516
                                            SP: 431

STR:56 (+ 3) [ 0.759 ]
                                            AGI:54 (+ 3) [ 0.574 ]
                                            VIT:58 (+ 5) [ 0.704 ]
                                            INT:82 (+ 9) [ 0.704 ]
                                            DEX:69 (+ 2) [ 0.796 ]
                                            LUK:60~62 (+ 3) [ 0.833 ]

Куда с ней сходить кроме бабок? На бабках 60-80к в 6 минут. Возможно где то больше на этом лвле? интересует по большому счёту быстрый кач, зеньги на втором плане. До какого лвла её качнуть, чтобы пойти куда то в другое, более эксповое место?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение