MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.07.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 65 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Duran@Duran, спасибо за подаренную улыбку. :ROFL:
      Point, ты начинаешь злиться, контролируй себя. Если проигрываешь в споре, который сам же и начал, так хоть признай это.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DuranDuran
        отредактировано

Beastie, а причём тут улыбка твоя? При том что ты всех клеймил, когда юзали другие, а когда появилось у тебя, то ты по тихому съехал?

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

я тут заморочился и подщетал, што если с раскладом 52 против 90 человек асса+сод взяли идд и ребелей (1:1.8 соотношение сил)
          то с раскладом 3.5 гильдии 187а в субботу против лет и бук , первые должны были разбить как минимум полторы барикады, а как максимум покоцать и третью (1:1.5 - 1:1.6 примерное соотношение сил)

штото в формуле Поинта не сходится, или там не линейная зависимость?) и если деферов не 50 а 70 то атакеров должно быть не 90 а 180? 😃

зы.
          если чо, погрешности конешно допустимы, но не настолько большие как естьна практике
          во втором примере , значение "как максимум" , пожалуй занижено, ибо по расчету атакеров (я так подозреваю1) , у деферов должен был еще быть и тупняк, в силу отсутствия воевод и других ключевых чаров, поэтому впринцыпе значение "как максимум" должно быть приравнено к разбитию импа (про задеф до конца гв без перезахватов это уж пожалуй слишком говорить =)) )

ps/
          и очепятки пофиксил да

• MaksimчикM Не в сети
            Maksimчик
            отредактировано

@"Uzthizarr":
            Максик, я то хотя бы остался в этой гильдии до ее логического конца, а не сбежал поджав хвост в ID, прикрываясь в духе - я только на гостевое :Rose: Духу не хватило сказать. А про обкурившего семиклассника чья бы корова мычала, перечитай свои постики про гв, адекватный ты наш.

](link)
            Забавная вещь факты... Я конечно понимаю, сидящим 24/7 у средней не понять, что есть реальная жизнь и человек может не появляться в игре несколько месяцев подряд. ГВшним персонажем я перешел в ID, когда мой онлайн во время сессии был 4-6 часов и каждый раз перед ГВ бегать приниматься стало неудобно (в гильдии остался мульт,которого качал в тот момент). После сессии я вообще забил на ро до сентября. Вернувшись обнаружил, что почти все с кем я общался забили. Кстати уходя, зам ГМа (Ян) мне пожаловался, как ты сидел до "логического конца" и клянчил деньги и пароли у уходящих.

@"-doss-":
            Maksimчик, а я думал что личности начинают обсуждать тогда когда все другие агрументы уже исчерпаны(

ты и правда такой слабый?(
            Я не разделяю вашей заученной философии, особенно когда изначально обсуждается личность.

@"-doss-":
            а я думал
            :Rose: .Че правда???....

З.Ы. Какие терпеливые модераторы в последнее время :Rose: .

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

Maksimчик, а я думал что личности начинают обсуждать тогда когда все другие агрументы уже исчерпаны(

ты и правда такой слабый?(

• D Не в сети
                DuranDuran
                отредактировано

-doss-, ты во многом прав. Только в счетоводы не переходи.
                Только жесточайшей тупняк позволит взять дэф замок 2на2. Я очень рад, что ваши командиры на голову выше оных в 187А.

• Oakenbrain_rebornO Не в сети
                  Oakenbrain_reborn
                  отредактировано

@"Duran@Duran":
                  Oakenbrain_reborn, очень давно(читай с малолетства) живу в другой стране,сори, не русской. Пытаюсь как могу. Читаю классиков в оригинале, русскую прессу. Спасибо бабушке с дедушкой(которые, хвала Господу живы пока).

Ок, мой фейл. Тогда просто считай это подсказкой - в данном случае "наконец" пишется в одно слово.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

Duran@Duran, мы самые поездатые.

зы.
                    читать с ударением на каждое слово

зыы.
                    слово "каждое" читать тоже с ударением

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

@"Duran@Duran":
                      Beastie, а причём тут улыбка твоя? При том что ты всех клеймил, когда юзали другие, а когда появилось у тебя, то ты по тихому съехал?
                      Улыбка связана с тем, что у меня никогда не было ГТБ и даже в руках я его не держал.

• D Не в сети
                        DuranDuran
                        отредактировано

Beastie, а теперь расскажи всем, что такой ты кавайный парень, что даже не брал его в руки(чур его).Расскажи, как ты запрещал его или их использовать. Это будет комедия, а мы все посмеёмся.

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Duran@Duran, указывать будешь, когда станешь президентом. Пшёл вон.

• E Не в сети
                            evgenchik
                            отредактировано

@"Duran@Duran":
                            Beastie, а теперь расскажи всем, что такой ты кавайный парень, что даже не брал его в руки(чур его).Расскажи, как ты запрещал его или их использовать. Это будет комедия, а мы все посмеёмся.

баян причем уже затертый в 30-ти страчниных топиках не раз 🙂

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

@"Point":
                              Ксизор, тогда меньше языком трепи неподелу, тем более, если тебе это не надо
                              ну мне лениво перелистывать топики n-ой давности это да :pardon:
                              ну а языком трепать, особенно не по делу .. до тебя тоже явно далеко :pardon:

• P Не в сети
                                Point
                                отредактировано

Ксизор, ты хоть переписывай без ошибок. Треплются неподелу только трепачи. У меня дело на 100 лимонов, и как пишет Бисти-пшел вон.
                                Hypno Damage, качается мувик

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

Point, я не знаю такого слова "неподелу", грамотра.ру тоже не знает такого слова :pardon:
                                  и не надо такой самокритичности)
                                  ну и разница в том, что Бисти может указывать"пшел вон" в этом топике, а ты нет :pardon:

• P Не в сети
                                    Point
                                    отредактировано

Ксизор, смотри толковый словарь Даля.
                                    Прелестно получается :lol: Палаш начала, Бисти продолжил, а для меня поговорку: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Тебе самому не очень смешно? :lol:
                                    Hypno Damage, не поленился и скачал мувик. Что же ты в комментариях о р1 не указал, что Айди ушли из замка после того, как вы разбили 1 баррикаду. И то, что 2 баррикаду вы били пустую, а на 3 баррикаде Ребелс показывали вам только своё присутствие. Перед тем, как приводить этот пример, ты задал себе вопрос, почему так всё просто было. Даже в топике после ГВ, это не обсуждалось, так как все понимали, что это был за деф. Аналогичный деф был у СДС в ю4 от АССА. Онлайн сторон я уже не сравниваю. Можно ещё продолжить, но думаю достаточно.
                                    Р4 мувик не качается. Я не помню тех событий. И всё же это не дефзамок. Эксклюзивы тоже брали замки в борьбе с топами, но это говорит только о везучести/хитрости/пряморукости, Соника.

• D Не в сети
                                      DuranDuran
                                      отредактировано

Beastie, арументы кончились?
                                      evgenchik, баян или аккордион-по барабану. [...]

• Liu-LiuL Не в сети
                                        Liu-Liu
                                        отредактировано

Бисти и ГТБ в топиках о ГВ почти то же самое, что и дело Гонгадзе в Украине. Когда нечего сказать, сразу же достают из широких штанин оппоненты. Ответьте на вопрос: "Зачем?" Очки зарабатываете? На каждого такого недалекого, но уверенного в том, о чем вообще не имеет никакого представления, всегда есть люди, которым не то, чтобы смешно, я бы сказала, брезгливо читать такие ваши "откровения".

• D Не в сети
                                          DuranDuran
                                          отредактировано

Liu-Liu, и из этого следует, что Бисти не лжец?
                                          Самому противно, но [...] буду поднимать тему сию. Буду.

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

А, очередной неведомый воздыхатель. Раскопал старые баяны и пиарится. Читать сначала сюда, а потом сюда.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение