Woe 2.0-25.07.2009
-
@Duran@Duran:
обделаться на конец
Или товарища в школе не научили писать по-русски, или в детском саду - аккуратно ходить на горшок. -
Duran@Duran, все свои ГТБ я уже давно сдал НПЦ, советую обновить прошивку.
Примеры выше приведены. Ты их оспариваешь (либо не умеешь читать) - значит, готов привести свои, подтверждающие твои слова. Не готов? Проходи. -
@Duran@Duran:
И пока ты не сдашь ГТБ НПЦ, я с тобой разговаривать отказываюсь. Слово, типа, надо держать.
У Бисти есть гтб? Вот гад, зажал :evil: -
Beastie, Ты дурачка там не включай. Я серьёзно поставил вопрос и от своих слов не отказываюсь. Какие примеры ты имеешь ввиду?
Ксизор, читай топики, не ленись. Мне вот приходится заниматься архиологией и я в долгу не останусь :x -
Point, оно мне надо?) ведь есть ты
-
Ксизор, тогда меньше языком трепи неподелу, тем более, если тебе это не надо
-
@"Point":
Hypno Damage, ГВ 25.04: ЛП взяли р1, там были Ребелс. Айди+187 атаковали Бук в р3- не подходит
Ты ошибся.
Атака камня:
](link)
Атака баррикады (за баррикадой там дальше Ребели)
](link)@"Point":
ГВ 9.05: ЛП в конце ГВ взяли р4, лотерейка и недефзамок - не подходит.
Подходит. Во-первых, на этом скрине (кто не верит скринам, могут посмотреть видео) видно, что 187А всеми гильдиями обороняли замок, причём до последних минут ГВ (что также можно посмотреть на видео):
](link)
во-вторых, да, замок был без прокаченного дефа, но и атакеры пришли под конец ГВ, то есть времени у них было мало. Замок был взят за счёт грамотных реколов, про которые защитники замка не подозревали, можно сказать хитростью, что полностью подходит под описываемые мной концепции.зы. скрины взяты из мувика от KNIGHT
-
Oakenbrain_reborn, очень давно(читай с малолетства) живу в другой стране,сори, не русской. Пытаюсь как могу. Читаю классиков в оригинале, русскую прессу. Спасибо бабушке с дедушкой(которые, хвала Господу живы пока).
Beastie, твои ГТБ остались в наследство. Ты их не сдал когда мог, потому твой трындёшь оставь твоим сторонникам. -
Duran@Duran, спасибо за подаренную улыбку. :ROFL:
Point, ты начинаешь злиться, контролируй себя. Если проигрываешь в споре, который сам же и начал, так хоть признай это. -
Beastie, а причём тут улыбка твоя? При том что ты всех клеймил, когда юзали другие, а когда появилось у тебя, то ты по тихому съехал?
-
я тут заморочился и подщетал, што если с раскладом 52 против 90 человек асса+сод взяли идд и ребелей (1:1.8 соотношение сил)
то с раскладом 3.5 гильдии 187а в субботу против лет и бук , первые должны были разбить как минимум полторы барикады, а как максимум покоцать и третью (1:1.5 - 1:1.6 примерное соотношение сил)штото в формуле Поинта не сходится, или там не линейная зависимость?) и если деферов не 50 а 70 то атакеров должно быть не 90 а 180?
зы.
если чо, погрешности конешно допустимы, но не настолько большие как естьна практике
во втором примере , значение "как максимум" , пожалуй занижено, ибо по расчету атакеров (я так подозреваю1) , у деферов должен был еще быть и тупняк, в силу отсутствия воевод и других ключевых чаров, поэтому впринцыпе значение "как максимум" должно быть приравнено к разбитию импа (про задеф до конца гв без перезахватов это уж пожалуй слишком говорить =)) )ps/
и очепятки пофиксил да -
@"Uzthizarr":
Максик, я то хотя бы остался в этой гильдии до ее логического конца, а не сбежал поджав хвост в ID, прикрываясь в духе - я только на гостевое :Rose: Духу не хватило сказать. А про обкурившего семиклассника чья бы корова мычала, перечитай свои постики про гв, адекватный ты наш.](link)
Забавная вещь факты... Я конечно понимаю, сидящим 24/7 у средней не понять, что есть реальная жизнь и человек может не появляться в игре несколько месяцев подряд. ГВшним персонажем я перешел в ID, когда мой онлайн во время сессии был 4-6 часов и каждый раз перед ГВ бегать приниматься стало неудобно (в гильдии остался мульт,которого качал в тот момент). После сессии я вообще забил на ро до сентября. Вернувшись обнаружил, что почти все с кем я общался забили. Кстати уходя, зам ГМа (Ян) мне пожаловался, как ты сидел до "логического конца" и клянчил деньги и пароли у уходящих.@"-doss-":
Maksimчик, а я думал что личности начинают обсуждать тогда когда все другие агрументы уже исчерпаны(ты и правда такой слабый?(
Я не разделяю вашей заученной философии, особенно когда изначально обсуждается личность.@"-doss-":
а я думал
:Rose: .Че правда???....З.Ы. Какие терпеливые модераторы в последнее время :Rose: .
-
Maksimчик, а я думал что личности начинают обсуждать тогда когда все другие агрументы уже исчерпаны(
ты и правда такой слабый?(
-
-doss-, ты во многом прав. Только в счетоводы не переходи.
Только жесточайшей тупняк позволит взять дэф замок 2на2. Я очень рад, что ваши командиры на голову выше оных в 187А. -
@"Duran@Duran":
Oakenbrain_reborn, очень давно(читай с малолетства) живу в другой стране,сори, не русской. Пытаюсь как могу. Читаю классиков в оригинале, русскую прессу. Спасибо бабушке с дедушкой(которые, хвала Господу живы пока).Ок, мой фейл. Тогда просто считай это подсказкой - в данном случае "наконец" пишется в одно слово.
-
Duran@Duran, мы самые поездатые.
зы.
читать с ударением на каждое словозыы.
слово "каждое" читать тоже с ударением -
@"Duran@Duran":
Beastie, а причём тут улыбка твоя? При том что ты всех клеймил, когда юзали другие, а когда появилось у тебя, то ты по тихому съехал?
Улыбка связана с тем, что у меня никогда не было ГТБ и даже в руках я его не держал. -
Beastie, а теперь расскажи всем, что такой ты кавайный парень, что даже не брал его в руки(чур его).Расскажи, как ты запрещал его или их использовать. Это будет комедия, а мы все посмеёмся.
-
Duran@Duran, указывать будешь, когда станешь президентом. Пшёл вон.
-
@"Duran@Duran":
Beastie, а теперь расскажи всем, что такой ты кавайный парень, что даже не брал его в руки(чур его).Расскажи, как ты запрещал его или их использовать. Это будет комедия, а мы все посмеёмся.баян причем уже затертый в 30-ти страчниных топиках не раз