Woe 2.0-25.07.2009
-
l3on, кто-то настолько слеп, что помимо "зерговойн" не видит этих боданий 2х2, 1х1, и так далее по списку "честной игры", чтобы говорить о том, кому кого боятся)
-
Kap, вижу ты читал только последнюю страницу топика. Задам и тебе тот же вопрос:
Скажи мне кто, когда и где смог взять дефзамок в формате 2в2 при условии, что у противников равный состав и уровень? Подтверди своё мнение примером. Когда аргументами являются лишь общие слова, тогда спорить точно бесполезно.
FunForFun, разговор идет о дефзамках и вам это не грозит. -
ой, ой, ой
какие споры :lol:
читать противно :lol: 187а смешит просто своими высказываниями, особенно активист из с_дсов жгёт -
он в очередной раз расписывается в своей беспомощности,скучно уже слушать
-
Ну вот и пошли аргументы
The FeSH, а может отсутствие примеров и есть расписка в вашей беспомощности
Ребята, многого не прошу. Дайте примеры и я признаю себя неправым. Я даже могу свой акаунт стереть и меня вы больше не услышите. Никто не хочет стать героем? -
@"Point":
Скажи мне кто, когда и где смог взять дефзамок в формате 2в2 при условии, что у противников равный состав и уровень?
ГВ 25.04.09. ЛЕТ+Пираты взяли Р1 у Ребелей+Айди. ГВ 9.05.09 ЛЕТ+Пираты взяли, вроде это был Р5, у Ребелей+Айди+187+ДС. Но это, если считать, что ЛЕТ+Пираты и 187А «равны», как ты выразился (контраргументы, аля ой мы пропустили рекол, ой мы ошиблись, а им повезло, ой мы случайно заперлись и т.п., мне не интересны, можно их не озвучивать).Но сам по себе твой вопрос не уместен и противоречив. Если 2 противника равны по составу, количеству и навыкам, то конечно они при встрече будут убиваться друг об друга с равными шансами на победу, то есть в замке атакеры будут буксовать на месте. Если одна сторона начнёт побеждать, то они уже явно не равны по навыкам. Если одни побеждают, значит они сильнее (см. толкование слова «сильнее»).
В формате 2 против 2 будет побеждать тот, кто сильнее. Равные противники будут расходиться с «ничьей». Причем, «ничья» хоть и выгодна защитникам замка, но никто не мешает обеим сторонам иметь по замку. То есть друг друга равные по силе противники не возьмут, что совершенно логично и правильно.
В формате 6 (это я не про 187А, а чисто вакуум) слабых против 2 сильных слабая сторона может закидать трупами атакующих замок и самим атаковать всё так же мясом, и свести на ничью или победу за счёт количества. То есть они станут сильными за счёт количества место того, чтобы развиваться, что здесь и осуждается.
Вот только вопрос к l3on, что он имел ввиду, когда сказал, что ЛПБ и 187А знают исход битвы с перечисленными им гильдиями/альянсами в равных условиях, и поэтому не воюют с ними. По-моему, он или подразумевал, что 187А и ЛПБ с перечисленными гильдиями не совсем интересно воевать даже двумя составами (так как «нетоповые» гильдии на ГВ ходят для «расслабона» и вообще обычно никакого сопротивления не оказывают), что близко к моему мнению, или так тонко пошутил, или просто не очень разбирается в ВоЕ арене МОТРа.
-
Point, 2на2 мало, 2на4 тоже мало. Так сколько надо? 2 на 6? А если противников трое, то надо уже девять?
Я почему-то в тебе вижу идеалиста всего 187А..что у противников равный состав и уровень
Разве цель гв не попытка доказать обратное?
upd: не увидел последний пост, но выше тоже самое, только у меня короче)
-
Point, я не собираюсь вас оправдывать,я согласен с тем что вы беспомощны. Это было доказано не один раз когда С_ДС или другая гильдия из вашего алли получая атаку от двух гильдий звала на помощь остальные чтоб создать перевес.
Примеры:СА+пати АС vs С_ДС в 80деф ю4,тогда ваш замок спасали всей толпой раза 3.
Также пример АССА vs ID+Rebels,помоему около 60деф в рашеле,помощь пришла когда оставалась 1 или 2 палки на последней барикаде.Если порытся то можно найти еще примеров с АССА.
Ну и жирную печать под признанием в беспомощности вы поставили когда воевали против Летов и Пиратов. Там все стычки заканчивались 2 в 4. -
Point, ну вам тогда не грозит ни то, ни другое
-
@"Point":
-doss-, напомни мне какой хайэкодеф замок взяли АССА при определенных условиях(выделил). Я не помню так же этого и в отношении ЛПБ и 187А. При игре в формате 2 на 2 всё равно придется заключать союзы для атак или, в крайнем случае, ловить деферов со спущеными штанами.
ну вопервых стоит упомянуть что если речь идет про АССА то им просто нескем воевать 2х2
вовторых я полагаю что за неимением вариантов 2х2 победой можно считать то когда оппонент АССА зовет свои альянсы напомощь , а такие ситуации были , я припоминаю неоднократный флуд на эту тему между АССА и 187А (конкретные примеры приводить не буду ибо ты там в какомто из топиков говорил "вы всеравно пощитаите их неудовлетворительными ", или както так, квоту искать лень=) )так что про соотношение 2х4 деферов и атакеров соответственно, ты неправ и просто пытаешся прикрыть некомпетентность (на данный момент), вашего альянса =(
-
вывод - Поинт ПА-КА! пора удалять аккаунт :crazy:
-
ему надо сменить ник с пойнт, на понт, так точнее получится
сори за оффтопик :pardon:
-
@Point:
Дайте примеры и я признаю себя неправым.
Можешь не признаватьсяИтак очевидно.
-
ну вопервых стоит упомянуть что если речь идет про АССА то им просто нескем воевать 2х2
вовторых я полагаю что за неимением вариантов 2х2 победой можно считать то когда оппонент АССА зовет свои альянсы напомощь , а такие ситуации были , я припоминаю неоднократный флуд на эту тему между АССА и 187А (конкретные примеры приводить не буду ибо ты там в какомто из топиков говорил "вы всеравно пощитаите их неудовлетворительными ", или както так, квоту искать лень=) ):Rose:
Невозможно привести пример взятия 2 в 2 хай эко/деф замка, просто потому что, к примеру, 187А никогда не воюют 2 в 2. Ну сколько можно это мусолить? -
Hypno Damage, ГВ 25.04: ЛП взяли р1, там были Ребелс. Айди+187 атаковали Бук в р3- не подходит
ГВ 9.05: ЛП в конце ГВ взяли р4, лотерейка и недефзамок - не подходит.
В остальном я с тобой согласен, за исключением уместности вопроса.The FeSH, конкретнее дату вашей атаки на Ребелс и Айди, или примерно, сам поищу. Я что то сомневаюсь, в равном онлайне атакеров и деферов, и в самих обстоятельствах.
-doss-, ну что ты АССА льготы предоставляешь, как инвалидам каким. Влезли в драку, пускай терпят.
Ведение статистики в попугаях, это показатель вашей некомпетентности.Nightflyer, а что АССА не могли атаковать ЛПБ или наоборот? Опять 187А виноват, не надоело ещё.
-
Point,
р1 у ребелей и ид взяли еще до 25.04, дату точно не помню...там прошло пару месяцев после фикса ге (когда еще стояли 2 столба ю2 и ю4). 187 не могли помочь, т.к. отбивали ю5 от асса. остальное может вспомниш -
Point, ты такой строгий =(
зы.
кстати я тут немного не вкурсе нынешних обстановок, а Ребели в отпуске? -
[оффтоп и сарказм]
Point, у нас в компании скоро корпоратив, сколько твое выступление стоит?
[/оффтоп и сарказм]
По теме топика, думаю нет уже смысла тут кому либо, что то доказывать, ибо это КУРИЦА и все тут.
-
@The-FeSH:
Также пример АССА vs ID+Rebels,помоему около 60деф в рашеле,помощь пришла когда оставалась 1 или 2 палки на последней барикаде.Если порытся то можно найти еще примеров с АССА.@-doss-:
я припоминаю неоднократный флуд на эту тему между АССА и 187А (конкретные примеры приводить не буду ибо ты там в какомто из топиков говорил "вы всеравно пощитаите их неудовлетворительными ", или както так, квоту искать лень=) )Это ГВ 28.03 Всё ГВ атакуется р1. Дефят Айди и Ребелс с общим онлайном 52 чел. Атакуют АССА+СОД с общим онлайном 85-90 чел. Комментарии я думаю излишни.
-
@"Point":
-doss-, спасибо за мувик. Ребята из ЛПБ, если на прошедшем ГВ вы показали весь свой потенциал (столько радости), то мне вас искренне жалко. Ничего личного, просто моё мнение. Судя по топику, я ожидал увидеть в мувике чудо, а там для меня ничего нового. Главное, чтобы вам было хорошо :crazy:Экодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон. ЛП+Буки играли хорошо, но извините, не божественно, как некоторые хотят это представить.
Любителям попугаев волноваться не стоит.@"Point":
Это ГВ 28.03 Всё ГВ атакуется р1. Дефят Айди и Ребелс с общим онлайном 52 чел. Атакуют АССА+СОД с общим онлайном 85-90 чел. Комментарии я думаю излишни.коментарии точно излишни. у поинта плохо с матиматикой. да и небыло в СОДах фул состава.
@"pritorianec":
вывод - Поинт ПА-КА! пора удалять аккаунт :crazy:
+1