Woe 2.0-25.07.2009
-
Duran@Duran, мы самые поездатые.
зы.
читать с ударением на каждое словозыы.
слово "каждое" читать тоже с ударением -
@"Duran@Duran":
Beastie, а причём тут улыбка твоя? При том что ты всех клеймил, когда юзали другие, а когда появилось у тебя, то ты по тихому съехал?
Улыбка связана с тем, что у меня никогда не было ГТБ и даже в руках я его не держал. -
Beastie, а теперь расскажи всем, что такой ты кавайный парень, что даже не брал его в руки(чур его).Расскажи, как ты запрещал его или их использовать. Это будет комедия, а мы все посмеёмся.
-
Duran@Duran, указывать будешь, когда станешь президентом. Пшёл вон.
-
@"Duran@Duran":
Beastie, а теперь расскажи всем, что такой ты кавайный парень, что даже не брал его в руки(чур его).Расскажи, как ты запрещал его или их использовать. Это будет комедия, а мы все посмеёмся.баян причем уже затертый в 30-ти страчниных топиках не раз
-
@"Point":
Ксизор, тогда меньше языком трепи неподелу, тем более, если тебе это не надо
ну мне лениво перелистывать топики n-ой давности это да :pardon:
ну а языком трепать, особенно не по делу .. до тебя тоже явно далеко :pardon: -
Ксизор, ты хоть переписывай без ошибок. Треплются неподелу только трепачи. У меня дело на 100 лимонов, и как пишет Бисти-пшел вон.
Hypno Damage, качается мувик -
Point, я не знаю такого слова "неподелу", грамотра.ру тоже не знает такого слова :pardon:
и не надо такой самокритичности)
ну и разница в том, что Бисти может указывать"пшел вон" в этом топике, а ты нет :pardon: -
Ксизор, смотри толковый словарь Даля.
Прелестно получается :lol: Палаш начала, Бисти продолжил, а для меня поговорку: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Тебе самому не очень смешно? :lol:
Hypno Damage, не поленился и скачал мувик. Что же ты в комментариях о р1 не указал, что Айди ушли из замка после того, как вы разбили 1 баррикаду. И то, что 2 баррикаду вы били пустую, а на 3 баррикаде Ребелс показывали вам только своё присутствие. Перед тем, как приводить этот пример, ты задал себе вопрос, почему так всё просто было. Даже в топике после ГВ, это не обсуждалось, так как все понимали, что это был за деф. Аналогичный деф был у СДС в ю4 от АССА. Онлайн сторон я уже не сравниваю. Можно ещё продолжить, но думаю достаточно.
Р4 мувик не качается. Я не помню тех событий. И всё же это не дефзамок. Эксклюзивы тоже брали замки в борьбе с топами, но это говорит только о везучести/хитрости/пряморукости, Соника. -
Beastie, арументы кончились?
evgenchik, баян или аккордион-по барабану. [...] -
Бисти и ГТБ в топиках о ГВ почти то же самое, что и дело Гонгадзе в Украине. Когда нечего сказать, сразу же достают из широких штанин оппоненты. Ответьте на вопрос: "Зачем?" Очки зарабатываете? На каждого такого недалекого, но уверенного в том, о чем вообще не имеет никакого представления, всегда есть люди, которым не то, чтобы смешно, я бы сказала, брезгливо читать такие ваши "откровения".
-
Liu-Liu, и из этого следует, что Бисти не лжец?
Самому противно, но [...] буду поднимать тему сию. Буду. -
-
Сперва Поинт считает гильдии, когда указыват что было такое, начинает считать он лайн, когда и он лайн посчитают, то начнет считать чаров по их степени востребованности, когда посчитает чаров, начент считать количество потов.
-
@"Point":
Ксизор, смотри толковый словарь Даля.Прелестно получается Палаш начала, Бисти продолжил, а для меня поговорку: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Тебе самому не очень смешно?
не нашел у Даля твое "неподелу"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slovari.yandex.ru/dict/dal/">http://slovari.yandex.ru/dict/dal/</a><!-- m -->Не/29?q=
не знаю как Палаш, но Бисти как модератор данного топика может себе позволить написать "пшел вон" -
Beastie, твои правки в корне меняют смысл моих постов.
Ты, как модератор победил меня, не дав ни одного ответа. Наверняка и этот пост поправишь. Удачи тебе, успешный. -
Ксизор, ты точно Даля смотрел? xD
НЕПОДЕЛЬЧИВЫЙ, кто не любит делиться с другими, норовит захватить все себе. Неподельно (не от дележ, а от дело) или неподелу нареч. не дельно, не толково, нерассудительно, вздорно. Неподелу говоришь. Неподел имения, противопол. раздел, подел.
-
Duran@Duran, если бы ты задал хоть один вопрос, то я, возможно, и поискал бы на них ответы. К тому же это должно было случиться до того, как ты скатился в троллизм. Теперь тебя не существует.
-
@Point:
Hypno Damage, не поленился и скачал мувик. Что же ты в комментариях о р1 не указал, что Айди ушли из замка после того, как вы разбили 1 баррикаду. И то, что 2 баррикаду вы били пустую, а на 3 баррикаде Ребелс показывали вам только своё присутствие.
Ну, меня там не было, не исключено, что и так. В таком случае пример из этого замка стоит воспринимать не как «захват замка 2 в 2», а как пример «противостояния 2 в 2». По такому противостоянию видно, что продавливать и ломать баррикады/камни можно при более менее равном количестве. Просто продавливать будет тот, кто сильнее (качественнее/быстрее/хитрее или что угодно, кроме количества, что опять же хорошо демонстрирует то, что я писал в длинном посте). -
Волшебный, ну написано "Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля" :pardon: