Woe 1.0-03.06.2009
-
WereRat, что интересно, первое разбитие импов бри-1 и бри-5 произошло одновременно
-
@"-:
WereRat, что интересно, первое разбитие импов бри-1 и бри-5 произошло одновременно
Это саботаж!))) -
Холи+Эксклюзив (если не ошибся со значками), хороший деф.
-
@"-:
ну форумы у всех "закрытые" и просто совпало -
@"Heinze":
Ну Холей будет относительно сложно взять в середине ГВ,* учитывая что на импе сидит третья гильдия, которая проконтролирует момент прорыва и имп разобьет*. Такой деф надо ловить на ошибке, либо на раше. Так что единственный на сервере замок с экономикой ждут непростые ГВ впереди.
Выделенное- ошибочно и бредовое -
@"FortNayt":
Моё почтение ГМу котов, очень удачный рекол.Грацы с Замком)
Спасибо! -
На будущее, какую кнопку нужно нажать, чтобы ЛПБ сами слили свои замки?
Аркадий, кнопка отправки WMZ на указанный счет. Очень простая и доступная кнопка.
-
AxTYNG
ненадо мне указывать что мне делать и как мне делать ....ушел из гильдии так невозникай ... а я пишу как есть
до сих пор жду мувиков от ницаны
-
@"WereRat":
@"-:
ну форумы у всех "закрытые" и просто совпалоскажу "по-секрету", что нами решение сливать бри-1 в это гв было принято 2 недели назад.
-
@"Mr-KoT":
Холи+Эксклюзив (если не ошибся со значками), хороший деф.
Поддерживаю.Мне было бы интересно взять такой деф в лоб, а не с раша.
-
@"-:
скажу "по-секрету", что нами решение сливать бри-1 в это гв было принято 2 недели назад.
И не на "закрытом" форуме
Дефы аллиХЭК и ДС порадовали - жилось и умиралось норм.
-
Вопрос к ДСам, в момент нашего захода (АС) в первые пару секунд не было дамага вообще. Это мы неожиданно так забежали или еще что-то?
-
pritorianec, и удачно зашли, и сами не обратили внимание большей частью на фразу в ТС "кто-то идет" и продолжили флудить )
-
@"proud":
AxTYNG, Нигга пашли в Holy:) Тыж с железки жук :oops:/Kaelio
дока верните, и я подумаю=))))
Eralko,
за гильдию обидно. точнее за её репутацию.
Шахтар,
да я и щас не особо пылаю к ним любовью. но хочется же нормальных гв=) -
AxTYNG, Оо Нигга как быстро у тя поменялись приоритеты, недавно ты ищо ненавидел зергов :lol:
Все Гв прошагал как в пошаговой стратегии, Заходиш в перекаст жмеш на поты, но хп убавляетса, на кафре выясняетса что даже 1-го пота не сьел.
-
Бабушка паллаш настолько довольна сливом бри5 что даже не заметила что бри1 ушел в такой же минус
З.Ы. Насчет "юмористической" ситуации в бри5.. попробуй убей снайпку которая так божественно юзает бм
-
Moonnya
Дедушка Ключник расскажи нам еще одну сказку... -
@"pritorianec":
Вопрос к ДСам, в момент нашего захода (АС) в первые пару секунд не было дамага вообще. Это мы неожиданно так забежали или еще что-то?прост падазрительная на внешность личность как я и еще подозрительней личность демон увлеклись зажиманием кнопки разговора в тсе...ваще в ваш заход я ломал имп в бри1 =(( жаль проиграл самцуХ
-
-