Woe 1.0-03.06.2009
-
-=Basara=-, ты это прокуратору говори, а не мне. Про "взять бри5" его тема.
-
Волшебный, Прок знатный провокатор. Неужели, если б мы захотели взять под конец гв Бри-5, мы б его не взяли? Отсутствие эки в нем не помеха. Пираты никогда не гнушались качать эку с нуля. Хоть в Ю-4, хоть в бри-1.
-
Мувик сделан.Скоро выложу.
Eralko, на мувике ты есть.Живешь ровно минуту.Пока тебя дамажит только ЛК.Точнее сбивает сафети в которой ты стоишь.Пока остальные прошаривают имповую и ждут новых соперников на импе.Кароче все увидишь.Но что стоял-молодец.А так не в сафети упал с первой же азуры. -
Оказывается, проблема только в мотивации.
супер убийца, а в чем должны признаваться руководители 187а? вы когда кнопку нажимаете, подбирайте слова аккуратнее. Иначе мы все подумаем, что только Вы владеете тайнами как одной так и второй стороны. -
DivineDivinity,в том когда они решились сливать бри 5.
-
@"FortNayt":
Мувиков больше не будет???
Терпение, будет! -
супер убийца, формулировка "признаваться" подразумевает, что вы знаете истину, которую я так понимаю, формулируете как "они решили сделать это сразу после того, как узнали о планах Лпб". Это Вам кто такое на ушко нашептал? В лучшем случае Вам могут "сказать", как вот сделали это представители Лпб. В их-то словах Вы ни капли не сомневаетесь почему-то.
-
DivineDivinity, 187а доверие давно потеряло.это идейный враг как в свое время СА против Чаоса.
-
ГВ 03.06.09
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/9507391000/Ницана WoE гв 03.06.09..avi.html">http://narod.ru/disk/9507391000/Н% ... ..avi.html</a><!-- m -->
ППЦ ссылка...Попробую еще перезалить, но пока так -
DivineDivinity,прочитай внимательно мой первый пост.Там я четко написал что это является моим личным предположением.
-
супер убийца,
Там я четко написал что это является моим личным предположением.И на чем основано Ваше авторитетное мнение?)
-
-
Astartes1
кочает ппц как(((( толи у меня с нетом УГЭ толи народ тупит
-
На РГхост потом заливать буду...
-
Да вы издеваетесь?Можешь перезалить кудато если не трудно?
-
Astartes1
скачал. 11 минут видео из них 8 минут тупнякиэто вы играете профом ?!
-
Я.Причем 1й раз.
-
@"Maksimчик":
Ваше авторитетное мнение
Спасибо за внимание и проявленное уважение.
Вообще то здесь свободная конференция и я пишу все что хочу в пределах правил данного форума. -
супер убийца,
Спасибо за внимание и проявленное уважение.Вообще то здесь свободная конференция и я пишу все что хочу в пределах правил данного форума.
А смысл?
-
assawerty, ну если и меня касалось, то льется по очереди )
Добавил ргхост