MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-03.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    310 Сообщения 95 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1 Не в сети
      1AMD1
      отредактировано

все же дотянули до 15 страниц... 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KanameK Не в сети
        Kaname
        отредактировано

1AMD1, чоткие пацаны из ницаны помогли 😄

ПыщПыщ, мувик хорош,поржал местами)

Артем Всемогущий., учеба закончилась теперь можно ВоЕвать и троллить? :crazy:

• ПыщПыщП Не в сети
          ПыщПыщ Заблокирован
          отредактировано

Артем Всемогущий-зайди на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru">http://www.timetwister.ru</a><!-- m --> и скачай наш мувак за 2009.05.16, там ты сможеш увидеть что мы делаем своими руками с тобой и твоей гильдией. Я бы при такой игре рот ваапше не открывал бы :crazy:
          Это не пародия на Флешу, а всего навсего пиар гильдии Арканы. Насколько мне помнится после мувика-пародии на Флешу, ее с торента как ветром сдуло.

@"SummerVoice":
          Ролик отменный) Флеша поделилась фрапсом? :crazy:

Артем Всемогущий., в каком месте там пародия?
          Нет, просто там ощибку выдало в тот момент когда нас потупому слили. Вот и не записал этого момента. А девушка-шаблон фрапсом не делится, к сожалению 😄

@"Kaname":

Артем Всемогущий., учеба закончилась теперь можно ВоЕвать и троллить? :crazy:
          Если бы недолекий форумный дурачек умел делать это, то я бы его даж уважать начал бы.
          Главное что бы 3-ек в дневнике поменьше было.

• Sit LordS Не в сети
            Sit Lord
            отредактировано

Ерал а никто не говорит кто твоим чампом играет если ты вит шилд круз , так что думаю говорить кто первый раз играет неуместно :fool:

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

@"Mr-KoT":

Бака, чет ты расслабился. Я тебя там тупобашами убил 😉.
              И что, написало: "Killed baka the falconer (frags: xx). Godlike!"? 😉

@"Mr-KoT":
              Теряешь хватку?
              Покачай, да? 😉

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

И что, написало: "Killed baka the falconer (frags: xx). Godlike!"?

Не написало :).
                Баг. Факт!

Покачай, да?

Олвейз велком при взаимных столкновениях :).

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                  Тихий Флудер
                  отредактировано

Gr3aT, пасиб )

ПыщПыщ, хороший качественный мувик 🙂 А на Флешу зря так 🙂

• KanameK Не в сети
                    Kaname
                    отредактировано

@"ПыщПыщ":

@"Kaname":

Артем Всемогущий., учеба закончилась теперь можно ВоЕвать и троллить? :pardon:
                    Если бы недолекий форумный дурачек умел делать это, то я бы его даж уважать начал бы.
                    Главное что бы 3-ек в дневнике поменьше было.

зачем ты так))парень только учится :pardon: надо ему брать уроки у Скуро пока молодой :pardon:

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

@"ПыщПыщ":
                      Тихий Флудер-опередил таки хад 👿

Мувик от _S_reloaded http://rghost.ru/278299

Бездарность, попытка выехать за счет унижение других...жаль что нажали заветную кнопку, сам бы с удовольствием ткнул 👿

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

@"ПыщПыщ":

"недаелкие форумные дурачки" выкладывают тупые провокающие мувики а-ля "троль". Артем такого не делает. Так что просто убейся.

• D Не в сети
                          DivineDivinity
                          отредактировано

супер убийца, ещё один человек, который любит тратить мое время на ненужную перепроверку?
                          Там написано "бла-бла-бла, 187(а?) не признаются, 187(а?) побоялись, бла-бла-бла и поэтому я думаю бла-бла-бла"
                          Так вот с какого конца надо читать твой пост чтобы прочитать его так: "я думаю, что бла-бла-бла и поэтому бла-бла-бла".
                          И это просто был "ценный совет", что перед тем как жмакать кнопку, надо перечитать свое творение.

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

ba5tard, ну почему же) если поставить более интересную музыку и убрать сарказм – вполне интересный материал))

p.s. да, я даже посмотрела его полностью)) Кот (Спирит) похвалил – решила посмотреть)

• ПыщПыщП Не в сети
                              ПыщПыщ Заблокирован
                              отредактировано

@"ba5tard":
                              Бездарность, попытка выехать за счет унижение других...
                              Ну прости что я такая бездарнасть и несмог еше лучше пропиарить вашу гильдию.
                              И где? Где унижение других?
                              Я всего навсего пытался помочь с набором или ещё как-то в развитии вашей гильдии. Или это уже считается оскарблением?
                              Плюйся пеной у рта дальше, ты ме улыбаеш 😛
                              MichaelFromNovochek-Оо а ты видимо как раз таки, в отличаи от Темки, смотрел мультик наш за 2009.05.16. Это тебя так задело?
                              Флеша-растроган до глубины души. Несмотри их больше, а то боюсь сглазиш еше, начнет получатся что то твоего рода рекламок. Я же не переживу этого 😛

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

ПыщПыщ, о чем можно говорить с человеком, гильдия которого 2/3 ГВ шарахается по лотерейкам, но при этом даже не может дойти до импа? Правильно, ни о чем. Ты сам себе подобрал правильное определение. Вот им и оставайся. А мы посмеемся)))
                                П.С. я неадекватное видео не качаю. Тут ты ошибся. И к твоей гильдии нет никаких претензий или обид. ГВ есть ГВ. Побеждает сильнейший.

• FortNaytF Не в сети
                                  FortNayt
                                  отредактировано

не люблю влазить в разговоры такого типа, но на это раз выскажусь:
                                  Помоему глупо "Козырить" тем что у вас в гильдии больше народу и пек.....это глупо. Маленькие гильдии не имеют такого количества народу и посему кроме латыреек ничего не остается в нынешних условиях правления зергов.

• Astartes1A Не в сети
                                    Astartes1
                                    отредактировано

о525

• ПыщПыщП Не в сети
                                      ПыщПыщ Заблокирован
                                      отредактировано

Люблю влазить в разговоры такого типа, выскажусь:

@"MichaelFromNovochek":
                                      о чем можно говорить с человеком, гильдия которого 2/3 ГВ шарахается по лотерейкам, но при этом даже не может дойти до импа?
                                      Если бы ты с Артемкой умели читать и прочитали бы 1й комент видео то хоть что то поняли бы.
                                      Ну и самое смешное:

@"MichaelFromNovochek":
                                      П.С. я неадекватное видео не качаю. Тут ты ошибся.
                                      Несмотриш, но вкурсе того что наша гильдия бегает по лотерейкам 2/3 ГВ.
                                      Тут возникает 2 варианта 1. Ты бегаеш и следиш чем мы занимаемся. 2. Артемка расказывает тебе по телефону о чем мувики 😃

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

ПыщПыщ, все гораздо проще. Под неадекватным видео я имею ввиду мувики, выложенные на таймтвистере и не прошедшие цензуру мотра. Мне не нравится, когда отдельные "форумные дурачки" пытаются возвыситься над другими за счет мата, оскорблений и монтажа. Полагаю, что твое видео цензуру прошло, раз ссылка на него выложена в этом топике. Я его скачал и посмотрел. И могу сказать тебе только одно: учись делать мувики у таких операторов как Лазурчик, Серый Кот, Илюмио и Флеша.

А читать твои кривые "комменты" в мувике может понравиться только явному неадеквату. Уж извини, что я оставил их без ответа))) Еще мне не хватало "комменты" в мувиках комментировать)))

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

@"ПыщПыщ":
                                          Ну прости что я такая бездарнасть и несмог еше лучше пропиарить вашу гильдию.

И где? Где унижение других?
                                          Я всего навсего пытался помочь с набором или ещё как-то в развитии вашей гильдии. Или это уже считается оскарблением?
                                          Ну наверное если вас станут называть Рекламоедами\Реклоиды – тоже не будет оскорблением\унижением? Так же как ты написал про Арканов – Аркейнам… я конечно понимаю что это всё в силу умственных способностей и воображения… но боюсь что не всем понятен твой скромный юмор)
                                          А вообще продолжай развлекать свою Госпожу ~,^

• ba5tardB Не в сети
                                            ba5tard
                                            отредактировано

@"Флеша":
                                            ba5tard, ну почему же) если поставить более интересную музыку и убрать сарказм – вполне интересный материал))

p.s. да, я даже посмотрела его полностью)) Кот (Спирит) похвалил – решила посмотреть)

Материал мб и интересный, но оформление хромает, причем на обе ноги, это просто нарезка с коментариями.... безвкусно

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение