MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-03.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    310 Сообщения 95 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pape of RomeP Не в сети
      Pape of Rome
      отредактировано

Trolling Ya Ya? :twisted:

*ivan00192 *

Предупреждаю - судить о гильдии на отдельных мемберах кхм кхм... Если вы, Юра-Ваня - я уже запутался в твоих никах (фамилиях, именах или что ты используешь). считаете что все нормальные люди уходят ч\з короткий период времени - значит вы наносите прямое оскорбление не только мне, но и другим адекватным людям в моей гильдии.
      Процитированный тобой кусочег же ПыщПыщ содержит столко же разговоров с самим собой сколько и в твоем посте...
      Интересно - почему же там нет момента захода в деф? Отправляем к первому коменту этого мультика (цитата: "Искали врагов и межгейт" ) Так же по логике - в этот деф входило еще пара сотен человек и сливалась на том же респе (дальше или ближе - не имеет значения) - почему же в некоторых мувиках этого нет? ) Или открыть страшную тайну? :twisted: Мы боялись гнева Юры-Ивана №"такойто" что не так упадем на респе и это будет некрасиво и он закидает нас тапочками 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wild-priestW Не в сети
        wild-priest
        отредактировано

@"ПыщПыщ":
        blah-blah-blah. Могуче альянс. blah-blah-blah.
        Альянс не трогай, ок. Не надо проецировать недомолвки с одним мембером алли на весь алли...

• ПыщПыщП Не в сети
          ПыщПыщ Заблокирован
          отредактировано

wild-priest-сперва сделай так

@"ivan00192":
          blah-blah-blah. Ты когда нибудь видел их состав?. blah-blah-blah.
          добавь свой текст

@"wild-priest":

Альянс не трогай, ок. Не надо проецировать недомолвки с одним мембером алли на весь алли...
          Замени слово "альянс" на слово "гильдия", и возможно недомолвки исчезнут сами собой.
          Я против ничего не имею, вы ходите к нам в ГД Лу, мы к вам в Геф. Отношение портить никто не собирался. Научите Ваню намбер какой то перестать переходить с личности на всю гильдию и будет все шаколадно.

• wild-priestW Не в сети
            wild-priest
            отредактировано

@"ПыщПыщ":

Замени слово "альянс" на слово "гильдия", и возможно недомолвки исчезнут сами собой.
            Я против ничего не имею, вы ходите к нам в ГД Лу, мы к вам в Геф. Отношение портить никто не собирался. Научите Ваню намбер какой то перестать переходить с личности на всю гильдию и будет все шаколадно.
            Т.е. были какие-то "наезды" конкретно от меня, на эту тему?
            Если нет - не надо мне таких предложений делать. Я себе такого ниразу не позволял.
            Я лишь попросил не проецировать свои проблемы на весь альянс и только.

• ПыщПыщП Не в сети
              ПыщПыщ Заблокирован
              отредактировано

Анологичная просьба научить членов вашего альянса не проецировать свои проблемы на гильдии в целом, если у него неприязнь ко мне лично.
              З.Ы.
              Ну вот и 20я страница 😃

• I Не в сети
                ivan00192 Заблокирован
                отредактировано

ПыщПыщ, читам опять же форум,я сказа что есть в вашей гильдии нормальные люди,но так же есть не адекваты.
                Зы: у тебя больная тема родители? Так сходи к врачу-помогут.
                Если Наш деф так "Слаб", что же тогда не прошли зерги в том числе и вы?
                Спасибо Альянсу Холи+Коты за интересные гв,так же спасибо Атакерам.

• ПыщПыщП Не в сети
                  ПыщПыщ Заблокирован
                  отредактировано

Мне уже плакать с тебя больно, посчади мои железы.

@"ivan00192":

@"ПыщПыщ":

Прости, невставил его в мувик. Ну вы молотцы, в 3+ пати блока на 1м гейте минуты 2 пинали нашу слабую и неначто не способную гильдию в составе 1.5 патьки.
                  Ты читать то умееш? Я хоть слово упомянул о дефе ? Ты хоть 1н наш значок в ИР увидел, или зергоатаки так помутили твой разум, что у тебя видения начались? Ты там случаем Холи+Эксклюзивы+Коты атачаших вас не расмотрел? :lol:

• I Не в сети
                    ivan00192 Заблокирован
                    отредактировано

ПыщПыщ, Ты не дошел до дефа))) у нас на видео которое находиться внутренем форуме ,первый заход делаете Вы. Спрошу разрешение выложить,если дадут согласии, то оно будет тут,так что ты балабол.

• A Не в сети
                      Asfedius
                      отредактировано

@"ivan00192":
                      но так же есть не адекваты

имена, адреса, телефоны?

или ты

@"ivan00192":
                      балабол

• ПыщПыщП Не в сети
                        ПыщПыщ Заблокирован
                        отредактировано

@"ivan00192":

@"ivan00192":
                        ПыщПыщ, Ты не дошел до дефа))) у нас на видео которое находиться внутренем форуме ,первый заход делаете Вы.
                        Так мы прошли, недошли, несмогли пройти или еше какой нить вариант придумаеш?
                        Я ответил тебе уже как было дело, но ты видимо действительно не читаеш или это настолько сложно понять.
                        Asfedius-а у него есть переписка аськи с каждым из членов нашей гильдии, он по ней судит кто адекватен а кто нет.

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Ну что, кто говорил, что если топ Вое гильдии схлестываются, то маленьким тут писать никак?
                          Теперь хороший топик? :ROFL:

• ОлексаО Не в сети
                            Олекса
                            отредактировано

Я пока вижу двух схлестнувшихся людей, но никак не гильдии и тем более маленькие 🙂 .

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Олекса
                              А я вижу как минимум 6 участников перепалки уровня оффтопика... При этом идут взаимные наезды на альянсы...

• ПыщПыщП Не в сети
                                ПыщПыщ Заблокирован
                                отредактировано

Олекса-просто Палаш хочется сказать что то, а нечего. Похвалится дефом Бри1, так неполучится - слили его в 0. Показать язык 187а, типо смотрите какиемы мы воены, все слили ничего вам не оставили - так и Бри 5 пусто.

• M Не в сети
                                  Moonnya
                                  отредактировано

Попытатся завязать разговор с бабушкой Палас чтоли... а то бедняжка каждый день в 8 утра подрывается на форум, а ответить некому... даже чоткие Ницанские пацанчики игнорят :Rose:

• ОлексаО Не в сети
                                    Олекса
                                    отредактировано

"Милые бранятся, только тешатся"

@"pallash":
                                    Олекса

А я вижу как минимум 6 участников перепалки уровня оффтопика... При этом идут взаимные наезды на альянсы...
                                    Ну , а всем остальным хочется поучаствовать на правах родственников :).
                                    Все эти шалости не имеют отношения к политике гильдий участников, а так же их альянсов. Развлекайтесь 🙂 .

• BloodSmatB Не в сети
                                      BloodSmat
                                      отредактировано

@"Олекса":
                                      "Милые бранятся, только тешатся"

@"pallash":
                                      Олекса
                                      Ну , а всем остальным хочется поучаствовать на правах родственников :).
                                      Все эти шалости не имеют отношения к политике гильдий участников, а так же их альянсов. Развлекайтесь 🙂 .

да какая разница =Р бей всех безразбору =Р

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

ПыщПыщ
                                        Вроде тебя уже отрелоу... 😄
                                        Moonnya
                                        Дедушка Ключник- мы все еще ждем ваших сказок...
                                        Олекса
                                        Это вы зря так думаете. 😉

• ОлексаО Не в сети
                                          Олекса
                                          отредактировано

pallash, создается впечатление, что вы в курсе политики всех гильдий. Не берите на себя слишком много, можно и не унести.
                                          Всем, кто понял нашу позицию,спасибо и до новых встреч.

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Олекса
                                            Предсказуемость - очень частое людское свойство. Пока-пока...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение