MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-03.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    310 Сообщения 95 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Asfedius
      отредактировано

ivan00192,
      просвети меня что ты такого увидел в моей приписке?
      MichaelFromNovochek,
      как когдато уже писали таким же "умным" как ты: "не нравится? - не смотри или сделай лучше".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

ПыщПыщ, я чесна-чесна :good: не врубился в 1 момент на твоем мувике: у кого вы луинку то забрали :good: ? На мотре што :good: , ЕСТЬ НОВЫЕ ГИЛЬДИИ? :good:

Мне сказали, шо если поставить до някающего состояния смайликов в посте, то он будет казаться кавайнее :good:

манифест — ня :good: :good: ну и т д

• ПыщПыщП Не в сети
          ПыщПыщ Заблокирован
          отредактировано

der baron
          Emelin и их альянс(всеми любимая Турецкая гильдия) Duty-of-Loyalty.
          ivan00192-лучше уже быть тролем, чем таким скудоумным и недалеком как ты. Вспоминая о том как ты мне писал называя БлудСматом, несмотря на то что рядом с моими постами были посты БлудСмата сердце кровью обливается за твоих родителей. Им не стыдно тебя на улицу отпускать?
          Asfedius-он увидел буквы, это сложно и непонятно для него.
          З.Ы.
          Давайте поднатужимся, всего полторы странички осталось та.

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

@"Yari":
            Видео с ГВ , делал исключительно для себя. Друзьям понравилось решил выложить.

Ч4. Ч2.
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/277847/124c6404f62d223a0c5d56bb135194513cb769ce/WoE1_0_03_06_2009.avi">http://rghost.ru/download/277847/124c64 ... 6_2009.avi</a><!-- m -->

Yari, если не секрет, почему в Ч2 второе локи стоит так близко к первому?

Asfedius, если человек выкладывает видео, чтобы просто всем рассказать, чем его гильдия занималась на ГВ,я не скажу ни одного плохого слова, каким бы корявым оно не было. Потому что я сам видео не делаю, значит, критиковать не имею права.
            Но если какой-то нехороший человек выкладывает видео с целью не только показать себя "крутым папкой", но и унизить других, то тут я молчать не собираюсь, даже если это лично меня не касается. Таким "творчеством" вы позорите не только себя, но и всю свою гильдию, и своих союзников.

Надеюсь, ваше видео окажется там, где ему и положено.

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
              Боюсь, это военная тайна. 😢

• YariY Не в сети
                Yari
                отредактировано

@"MichaelFromNovochek":

@"Yari":
                Видео с ГВ , делал исключительно для себя. Друзьям понравилось решил выложить.
                Ч4. Ч2.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/277847/124c6404f62d223a0c5d56bb135194513cb769ce/WoE1_0_03_06_2009.avi">http://rghost.ru/download/277847/124c64 ... 6_2009.avi</a><!-- m -->

Я кроме кроссов вообще во всём 0 😎 темболее в локи 😎 😎 это не комне ,я только видео снял 😄
                Флеша: спасибо.

P.S. боле менее прочитав топик понял что с гтббб, зерга и т.п. перешли на обсуждение мувиков, народ вы хоть сами сделайте , патом го варите 😎 а так спасибо, ржал долго 😎
                P.S.S. и у Флешы и у Релоудов видео понравилось, - вывод над жить дружно 😎 ребята вы одно дело делаете - ВоЕ показываите, если сюда ещё срачь включить, то обидно будет очень 😎

• ПыщПыщП Не в сети
                  ПыщПыщ Заблокирован
                  отредактировано

@"MichaelFromNovochek":

Но если какой-то нехороший человек выкладывает видео с целью не только показать себя "крутым папкой", но и унизить других, то тут я молчать не собираюсь, даже если это лично меня не касается. Таким "творчеством" вы позорите не только себя, но и всю свою гильдию, и своих союзников.

Надеюсь, ваше видео окажется там, где ему и положено.
                  Как написал ba5tard когда то

@"ba5tard":
                  Не судите и не судимы будете

• ДжойнтД Не в сети
                    Джойнт
                    отредактировано

Распространяю видео от Бук не для форума о взятии Чу4, за ссылками в приват 😉

• Lua-LuaL Не в сети
                      Lua-Lua
                      отредактировано

MichaelFromNovochek
                      если не секрет, почему в Ч2 второе локи стоит так близко к первому?

наверно потому что срубив первое респ все еще в локи... другова применения я не знаю...

• Pa3Beg4IKP Не в сети
                        Pa3Beg4IK
                        отредактировано

Может кому интересно... Видео от КР.
                        http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=126549&p=1992882#p1992882

• Privaron EspadaP Не в сети
                          Privaron Espada Заблокирован
                          отредактировано

Я конечно извиняюсь, но на месте ivan00192 я бы поостерегся выдвигать тезис о том, что по одному мемберу какой-либо гильдии можно судить и давать оценку всей гильдии в целом. Иначе, руководствуясь его логикой, репутация славной и доброй гильдии Exclusive может изрядно подмочиться :pardon:

• BroneKaVaB Не в сети
                            BroneKaVa
                            отредактировано

Вот разкукарекались))) блин)
                            Nightflyer, давай подмочи))) куда ты там хотел?)

• EralkoE Не в сети
                              Eralko Заблокирован
                              отредактировано

я думал иван в чобитах Оо а оказывается он в ексах ОО

• assawertyA Не в сети
                                assawerty
                                отредактировано

ПыщПыщ Красавец 😎 Низнаю, что у вас там за терки, но мувик на 10+
                                Жду с нетерпение следующего. Чоткие пацанчики твои фанаты 😎

• BroneKaVaB Не в сети
                                  BroneKaVa
                                  отредактировано

А Ваня классный МЭН! Вы просто завидуете что он не вас выбрал :lol:

• A Не в сети
                                    Asfedius
                                    отредактировано

MichaelFromNovochek,
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://reloaded.clanbb.ru/pages/reload">http://reloaded.clanbb.ru/pages/reload</a><!-- m -->

• BloodSmatB Не в сети
                                      BloodSmat
                                      отредактировано

@"ПыщПыщ":
                                      der baron

ivan00192-лучше уже быть тролем, чем таким скудоумным и недалеком как ты. Вспоминая о том как ты мне писал называя БлудСматом, несмотря на то что рядом с моими постами были посты БлудСмата сердце кровью обливается за твоих родителей. Им не стыдно тебя на улицу отпускать?
                                      З.Ы.

он до сих пор уверен шо мы одно лицо чо))

иваннольнольдевятьстопицодтри зачотный пацан вы чо) он выбрал для себя зачотную(в очередной раз) гильду где мирно доживает и бед незнает)

• I Не в сети
                                        ivan00192 Заблокирован
                                        отредактировано

@"ПыщПыщ":
                                        ivan00192-а ты выложи историю переписки то. Помнится ты обешал это сделать и тебе сказали валяй давай. До сих пор выкладываешь. Хотя ты и мувики обешал какие то выложить и всем показать, уже месяца полтора или два выкладываешь и показываешь.

Про мувики спроси своего чампа,который к IggROk-у,долго цеплялся после того гв(говорил читерный Аутогвард,просто синьку юзать надо..)

@"ПыщПыщ":
                                        der baron
                                        З.Ы.
                                        Разговариваешь сам с собой? Тогда тебе уже в белый дом =>>>>...
                                        Интересно,что сделают "Негры"с твоей любимой гильдией,
                                        Nightflyer, Ты когда нибудь видел их состав? Там есть нормальные люди,но очень уж быстро они от туда уходят.
                                        ПыщПыщ,Мне нету смысла вылаживать переписку с аськи,ты там в своем стиле:Давай встретимся и так далее,кстати жалобу ты то еще написал? Видел на скрине приват твой.. Так что даже твоя гильдия тебя за нормально не считает 😉
                                        Кстати где в видео заход в наш деф?))
                                        BloodSmat, видел тебя в СДС,ты выбрал зачотную гильдию. 😉

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                          Тихий Флудер
                                          отредактировано

@"Yari":

Ч4. Ч2.
                                          WoE1_0_03_06_2009.avi

Очень хорошо получилось, спасибо :good:

• ПыщПыщП Не в сети
                                            ПыщПыщ Заблокирован
                                            отредактировано

ivan00192-ну что же ты все ореш тут "Аська, аська, переписка аськи"? Давай выкладывай, я хочу что бы народ поржал с тебя. Или она уже потерялась как мувики которыми ты грозился опозорить Блуда?
                                            Моя гильдий меня за нормального не считает? Но как никак я уже почти 2 года в ней, а тебя "умного" и "номального" поперли из 3х гильдий.
                                            Прости, невставил его в мувик. Ну вы молотцы, в 3+ пати блока на 1м гейте минуты 2 пинали нашу слабую и неначто не способную гильдию в составе 1.5 патьки. Могуче альянс. Ты наверн лично покарал каждого из нас что так требуеш видео с нашим заходом к вам? Ты же способный мальчег и у тебя скорее всего есть мифическое видео с нашими заходами. Выложиш его?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение