Woe 1.0-03.06.2009
-
-
Спартан,
Заходите, любуйтесь, гордитесь или заходите, получайте, умирайте,До первого серьезного зерго раша.
-
@"Maksimчик":
Спартан, Заходите, любуйтесь, гордитесь или заходите, получайте, умирайте,До первого серьезного зерго раша.
187,Айдиди,Ребелс,Пираты,Леты,Са,немногоАс,последовательные слаженые заходы, многие из которых с асами и под каупе...... даааааа...
но ты прав. хочется чего то неймоверного. -
Заходы в раскачегаренный деф и раш две разные вещи. Дефте-посмотрим.
-
@"Maksimчик":
Заходы в раскачегаренный деф и раш две разные вещи. Дефте-посмотрим.не судите строго) стараемся, учимся, когда получается - радуемся)
-
да не сужу я... просто мысли в слух. Кстати Холли и Эксы уже довольно зрелые гильдии уже самим пора учить, скорее как и у всех не зергов народу не хватает
.
-
@"Nightflyer":
Подтверждаю. Сит это и правда умеет. Причем в особой. Изощренной форме.
+1
по гв: холям и ёжикам зачёт=) под ассой и отъедаясь ягодами, слимами и потами падал в первом трапе. было ощущение что попал в доэмульных деф. молодцы что отдефились от такого количества народу.
повеселило совпадение решения 187 слить бри5=)) а мы каждое гв надеялись на ваш приход=(( эппопея 2 башни окончена? что там на очереди? возвращение короля?
ерал: не позорь флаг гильдии в которой состоиш. работать тут шутом это хуже чем уборщиком в макдаке. думаю бодя бы тобой гордился.лагало жестока, наверное из за бури в москве. 3 дисконекта в 10 минут не есть гут.
-
@"Maksimчик":
да не сужу я... просто мысли в слух. Кстати Холли и Эксы уже довольно зрелые гильдии уже самим пора учить, скорее как и у всех не зергов народу не хватает :Bravo: .как по мне, то я думаю, что мы ещё не совсем обучены, но развиваемся в правильном русле) :Bravo:
и да, всем, кто посетил наш деф в Бри 2 выделяется огромная благодарность за то что дали возможность подучиться и потестится. Ждёмс следущей среды.а я токо маленький винтик в огромной машине(с) любимой гильдии) поэтому дальше не буду мешать разбору лагов и смертей)
-
Заходите, любуйтесь, гордитесь
или заходите, получайте, умирайте,
Крутой деф!
Я насчитал 59 человек. бг проф, 6 шш, 4 ада, 3 метеора, лов, хевенздрайв, гаст, грим, даже гравитация.
Раш любого из зергов, я думаю, возьмет замок, но в такой разогнанный деф сколько людей ни заходи - тяжело) Хотя, трапы мы топтали даже так)
Да ребят, сегодня ваш день :good: -
-
AxTYNG, Нигга пашли в Holy:) Тыж с железки жук :oops:
/Kaelio -
Неплохое вышло ГВ - до полного аншлага в Бри2 не хватило только Бук и СДС. Спасибо всем кто заглянул в наш деф, по-моему лучше всех смотрелись танчики летов все же) Горжусь своими ребятами :good:
П.с.: не стоит воспринимать посты Холиков как понты - просто все искренне рады что замок удалось отстоять и это очень приятные эмоции) Если бы не атакеры - таких эмоций бы не было, за что им искреннее спасибо.
-
чота пираты неплакают по нашему дефу =(( мы же специально для гв пригласили к себе в гильду всех черепашек нинзя, бетмана и чебурашку... абыдно стока трудов а похвал нету =((
Васяська превед =Р керс решает хыхы
плин да ваще никто про наш деф непишет почти =(( как жеш так ... поражения тут обмывают всем сервом...а норм деф савсем забыли) или жаба душит похвалить?))
-
Небольшой деф-мувик от ДС:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990">viewtopic.php?f=35&t=124990</a><!-- l -->
Еще раз спасибо всем, кто заглянул. Приходите еще
-
@"Scuro":
Mustad, Лаги были везде. И в Бри1, и в Бри5, и в Комодо, и в прочих местах.Это не зависит от количества людей.
Вот уж не знал :lol: Попроще надо относиться ко всему)
Но при ваших заходах кстати, тоже начинало лагать у тех у кого так лагов не было.... -
@"BloodSmat":
чота пираты неплакают по нашему дефу =((
а должны? -
Реально поразили Холи +Эксы +Коты vs весь сервер=)
Защитничге=) Молодцы в общем=) -
лагов не было,гв прошло успешно,но есть над чем работать) :crazy:
-
Ну Холей будет относительно сложно взять в середине ГВ, учитывая что на импе сидит третья гильдия, которая проконтролирует момент прорыва и имп разобьет. Такой деф надо ловить на ошибке, либо на раше. Так что единственный на сервере замок с экономикой ждут непростые ГВ впереди.
-
Одновременное слитие Бри1 и Бри5 не может не улыбать. Узнав что, один из двух зергов сливает себе замок и освобождает себе руки, второму зергу стало сыкатно и он тоже слил сам себе эку
Или может кто-то в отпуск собрался?:)