Woe 1.0-03.06.2009
-
@"Scuro":
При довольно хорошем инете - лагал безбожно.Задержки на действия, персонаж ходит черт знает куда, поты не кушаются вообще.
Видимо подобные лаги были не только у меня, поэтому говорить о каких то серьезных атаках как минимум не серьезно.Ну я в дефе лагал , так же как и ты в атаке)))
Особонно бесил анюз полнейший скилов ...
я чуть Ф1 себе не сломал пока пытался хоть 1 ШЧ кинуть. -
лагов не было, где-то бегали, спасибо всем, с кем пересекались
-
Ерал тпереходиш на личности хначит сказать уже нечего)
Да 3 раза Розы сливали и чо? заметь Розы а не Альянс , и что у каво там не врубалось дело личное , зато на твоих мувиках все очень заметно :ROFL: -
Astartes1
насчет мувиков можеш увидить мувик от игры чампом)) в разделе " Альянс WoE Видио"
зови зови))) в етот раз мы сами приходили ))
Sit Lord
ты их хоть смотрел?)))
вы в 2 определитесь снимаю я мувики или я уже их снимаю и на них все видно )))
-
Реально убил "флешмоб" саперов у пк пронты х_Х, заставил прослезиться даже))
Лагал..1ю половину гв. В луинке реквиема чар воопще сам хаотично бегал по гейту..тыкал в однусторону бежал в другую (статусов не было на мну :)) К концу гв - отлагало.
Спасибо за гв всем с кем пересекались
-
Да как то в ютубе два ролика было , прикинь даже посмотрел.
Аимс тру работает) -
Реально убил "флешмоб" саперов у пк пронты х_Х, заставил прослезиться даже))
Че за флешмоб?)
-
Sit Lord
на след гв зайдете к нам в гости или мы к вам?я хоть другим чаром зайду ))) а то както вит шилд ну совсем имп небьется
-
-
Странно, сегодня сидел не по лучшему инету,но не лагало вобще, учитывая количество человек на гейте да и во время заходов тоже.. Рандомные какие-то лаги :pardon:
-
Eralko? Незнали что витшилд круз такой зачетный имполом.Мой касяк.
Nightflyer, Пока папки от отсутствии атак сливаю хайэку "ч0тких пацанчиков" лотыреют все кому не лень. Эмоции прут вот и отмаиваемся :x Семки есть?
-
Sit Lord
так чего в след среду , вы к нам или мы к вам?)) ты там монетку скоро кинеш?)
-
Конечно....Леты, Пираты, Саперы, Ас, Ребелы, АйДи, 187... Ну и мы с Холями и Котами в 1-м замке...Фигли там не лагать то было... :lol:
-
судя по отзывам лагал какой-то из каналов связи, забейте.
Мотр непричём. -
Ерал , тебе всегда рады , мне и монетку бросать ненадо просто артесу в аську написать спросить как и с етим гв было
Обломаю приварошу с драмой , наверно скучно :unknown: -
@"MefoD":
Рандомные какие-то лаги
Не поверишь: есть ли у человека потери пакетов на пути к серверу, зависит от их (пакетов) маршрута, а не от рандома, не от сервера и не от названия его провайдера. Это, собственно, и раздражает больше всего. -
Mustad, Лаги были везде. И в Бри1, и в Бри5, и в Комодо, и в прочих местах.
Это не зависит от количества людей. -
assawerty
тото 4 азуры влетели))))Sit Lord
да мне сказали что ты до него час докапывался , весь мозг затрахал наверно моему бедному ГМчегу((((
-
ты на очереди :twisted:
-
Sit Lord
могучий гм ницаны вытрахает всем мозг?))) зачетно))