Woe 1.0-03.06.2009
-
Моё почтение ГМу котов, очень удачный рекол. :oops:
Грацы с Замком) -
@"Eralko":
далее прошол на имп бил имп - скажу по секрету вит-шилд круз не имполом ....Серёг , это фигня . Просто твой вит шилд УГ)
-
Sit Lord
**
лаги пройдут порадуем ... а тупо стоять нежравши нечего беспонтовоXAKMASHINE
дык если там санки че мне вит шилдом сделать ОО
-
Eralko, у меня мувик будет.
Ато сначала ваш заход, потом КР, потом Reloaded, потом Ежики и Infamous.Потом кросс из СА на импе.
Без трапов и локи после кого-то вы проходите.А вот без этого..Дальше 1го мультового локи пройти не можете.
p.s. лагает не только у адского вит шилд круза, но и у остальных то же.Eralko, мб хоть раз сами придете?Или давай мы позовем на пустой гейт.Ато от тебя только слова.Сделай хоть раз мувик. -
побегал маленьким чампом, местами было весело,местами грустно но свои первые фраги и имп я словил
-
@"-о.О-":
Ни 1 лага.Ваши провайдеры уг(с)
Ночь ещё длинная,иди учи))) -
@"-о.О-":
Ни 1 лага.,,, :Yahoo!: :Yahoo!:@"Lusiano":
иди учи егэ :Yahoo!:
правдаруб о качастве провайдеров
Тоже лагов не было, хз про что тут вы, даже с врубленными эффектами почти всё гв не одного лага (вырубал эффекты, чтоб видео более менее понятно было бы) :Yahoo!:. Так славненько, кавойно всё было :Yahoo!: -
Холи,Коты,Эксы-грац, построили хороший и грамотный деф. Правда неразу незашел даже на гейт, т.к. мне нечего делать в перекасте. Но судя по значкам на флаге вы устояли. Молоцы.
-
Ерал , напоминаеш мне гма криаторов тоже такое расказывал , у всех бывают по разному но говорить что нежрал ненадо :lol: , придумай чото поинтересней :lol:
-
Astartes1
ага мантировать и я умею))) а когда заходили КР я и так в курсе)) по безтрапию уже зашли выжившие после драки с Ежами и инфами ... и то я дошел до импа и человек 15 вокруг меня немогут мя убить >_< надеюсь незабудеш показать
Sit Lord
а толпа негадующих о лагах лишь мои друзья которых я попросил это написать ?))) заходя в деф к вам ты уже очухиваешся с половиной хп и только тогда начинаеш жрать поты ... дойдя до последних трапов ввверху тупо встал и несдвинуться с места было -
@"Eralko":
XAKMASHINE
дык если там санки че мне вит шилдом сделать ОО
И прист на сакре ?) чёта я сомневаюсь .. ПРОВОКАЙЙ!!! ыы)
-
XAKMASHINE
ы в толпе из 15 человек я навестись на имп то еле мог)))
Nightflyer
Сладкей напиши в асю 289-257-860 только с пометочкой что ето ты)
-
Помню тока был крос с саперов нормально на импе жил , а лаги прикинь у деферов тоже были пока сожру едп уйду в хайд то гримить уже нечего
-
Да ладна , меня сегодня синерги гоняли по имповой в фул стрипе , с 0 СП .
Не разбил , дак хоть поржал )
Кста , респект их сину , давно невидел таких фан-критовиков . Жаль ник не упомнил ... -
у деферов имеется преемущество в матк атаке
-
1.Ты же не кушал.Значит МАТК не было.
2.Eralko, я в мувике все показываю.И сливы в том числе.
3.Заходите еще.Еще вас сольем.Было приятно видеть ваши падающие тушки в одном локи. -
Хотя согласен .. сейчас уже не много не то ... адвансов ввели , да ещё и эмуль сменили)))
"А мы то в советские времена О-О-О!!1" -
При довольно хорошем инете - лагал безбожно.
Задержки на действия, персонаж ходит черт знает куда, поты не кушаются вообще.
Видимо подобные лаги были не только у меня, поэтому говорить о каких то серьезных атаках как минимум не серьезно.
Хочу пощупать деф Холи при отсутствии лагов. Надеюсь у нас администрация работает не только на "кавайные бантики" но и на улудшение работы сервера.
Спасибо соперникам за ВоЕ. -
Лагов не было вообще. В бри2 хороший деф,молодцы )
-
Astartes1
1)--
2) помню розы раза 3 вас сливали 3раза " я ззабыл на ваш заход фрапс врубить " или скажеш такого небыло?))) КР думаю подтвердят
3) обязательно зайдем