Woe 2.0-30.05.2009
-
@"ПыщПыщ":
Gone Bad-судя по твоим письменам, на аватарку ты поставил свою фотографию.
Я и не скрывал. Без косметики я еще страшнее -
Ну хз по поводу азур чампов с-дс но разок блудсмарт меня свалил)
-
Уже 3 гв подряд безбожно лагает, что сделали с мотром?
-
-
Как же я люблю читать ГВ топики, они продлевают жизнь.
По делу - понравилось на ГВ бегать чампом, правда опыта маловато, но это поправимо)) -
топик унылый, все довольны, грязи нету, читать тоже нечего )
-
ГВ было ужасное, 30-40 минут был 1 хп на 3 пати... в тот момент обкастовать всех, похилить, иногда варпать... жуть... :crazy:
Стабильно выкидало людей из игры странными ошибками, с чем подальше не могли зайти в ро вапще... координация движений нах... + лаги тоже слили дело, не раз умирал в толпе или в выходах из блоков, жал на кнопку слима, но кафра... и другие тупняки, это проблемы индейцев) :crazy:Бывали в ю4, воевали с СА (иногда видели АС небольшой групой), не сильно успешно... Немнога побегали в р3 после взятия, у 1-й барикады с неким успехом отбивая пиратов... При конце ушли в р4 для поддержки сил обороняющихся...
п.с. ГВ из раздяра не лучших, вчера не наш день, соперники не сдали и были вчера сильней нас(ДС) и показали хорошую игру, вам спасибо, до новых встреч. :crazy:
upd. После просмотра мувика от Серого Кота, посчитал :crazy: , что АС было порядка 2 патей
-
видео: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/270026">http://rghost.ru/270026</a><!-- m -->
up: в кадре АССА,ЛПБ,187,СДС,Rebels,IddQd. замок Р4. -
Напишу немного о гв.
На начало гв нас злобно и активно атаковали сдсы.На столько злобно и активно что обычно с респа сходило пару личностей среди которых иногда был Хотен,у которого иногда получалось удрать на спидах и реколить в дальнем углу правого камня.Потом пошли в р4 где в мега мясе трудновато было воевать да и честно говоря особо не старались,хотя соперники всеми зубами цеплялись за каждый сантиметр замка.Ну что ж респект им за это, в этом замке состоялась их заслуженная победа.Во время нашего похода в р4 сдсы постоянно выполняли установку:ущипнуть,но не укусить.Весьма успешно можно сказать.Хотели как то решить с ними проблему,было предложено несколько вариантов и в том числе такой:оставить моего адски дамагающего лк и личную мне сакру для охраны ю4.Но этот вариант не нашел поддержки в массах так как:1.жертвовать целыми 2мя единицами ради сдс никто не хотел.2.все тоже хотели фрагов.
Поэтому приходилось иногда возвращаться в свой замок и делать зачистку.Так что я считаю сдс полностью выполнили свою миссию на гв.В конце гв пошли в ю1,которую инфы+ежики+мортал комбат хотели дефить с помощью перезахватов благодаря тому что между первыми двумя и последними не был проставлен али,но у них сия затея,судя по флагам,не очень то и получилась.
Вообщем гв было фановое - всем спасибо. -
супер убийца, у страха глаза велики. На следующем ГВ покажу, что такое ЛК со спид потами. Ваши вагончики за моим паравозом хорошо позабавили, даже не хотелось уходить в отрыв на спид потах.
-
Хотен, Неуловимый Джо возвращается?
-
Мне стало очень страшно:
@"Хотен":
что такое ЛК со спид потами
Боюсь даже представить эту машину сокрушения дефов и убийств.@"Хотен":
Ваши вагончики за моим паравозом
А еще задача у обычно одиноко прорвавшегося Хотена была - бегать кругами пожирая поты и отвлекать на себя внимание. -
Gone Bad - ты себя выдал) и ты тоже жалок) увижу - скажу в лицо)
-
-
@"Хотен":
супер убийца, у страха глаза велики. На следующем ГВ покажу, что такое ЛК со спид потами. Ваши вагончики за моим паравозом хорошо позабавили, даже не хотелось уходить в отрыв на спид потах.
Смотри Хот, за мобтрейн еше забанят. Кто будет тогда управлять Украиньськой мафией в СДС? -
Ролек - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1990004#p1990004">viewtopic.php?p=1990004#p1990004</a><!-- l -->
-
187а настолько суровы что довольны лоторейным замком на гв :crazy:
-
ПыщПыщ, ArmuLya1990, пасиб
-
Kaname, тогда ЛПБ и АССА настолько суровы, что вместе лото не могут взять за полтора часа? :crazy:
-
Virus Jr, да. В то же время нельзя не отметить, что 187А, несмотря на крутость и умище, для дефа от каких-то лошпетов постоянно вынуждены собираться тесной группой. Ещё немного - и спрессуются в один организм. Ой-ёй, МОТР уже не торт.