Woe 2.0-30.05.2009
-
@"Красти":
@"Dionius":
единственное - не понял, почему р3 был сдан совсем без бояЧтобы силы ни дай Бог не разделить, и чтобы результаты ГВ (потеря одного из двух хайэковых замков) выглядели менее жалкими. Уверен, всех лагало бы меньше, проходи война в двух замках.
-=Basara=-, тролль, просто тролль.
Тебя на столько сжирает обида, что собранное эпическое кодло из 200+ человек при всех стараниях опозорилось и показало неспособность эффективно атаковать? На такое пошли ради победы, а победа - где она? Воюете 2 к 1, а результат - где? Один замок с побежденными баррикадами? НеплохоМожешь называть меня троллем, если это тебя хоть чуть чуть утешит. Надеюсь стало по-легче.
-
-
@"BloodSmat":
@"ArmuLya1990":
гв понра.
Сдс вечно бесили с пародиями на атаку замка. Постоянно пришлость возвращаться и потом обратно в атаку. В замке айди оч сильный дэф как я понял. ЛПБ чето слабовато били баррикады. Я лично до баррикад не доходил - щемили атаки сзади. Видимо поб баррикадой стояли 187А и хорошенько щемили. Но вое интересное.
Хотен, хоть и жалкий, но пошутил мило)) я тоже буду называть альянс ПАССАЛБ=)))ты хоть сам понял чо сказал? шо за очередной мальчек с золотой головкой...походу брат прокуратора
скоро мемберы АССА оправдают их новое название...следите за речью дамы и господа...хотяб провоки покрасивей описывайте...а то как детсад "Черемушка"
Флеша и как ие там...палас! нессорьтесь девочки)
а так по гв...одни лаги чо вот и весь результат)
Приезжай на глобал чо=) погладь меня по золотой головке)
-
-
Ничего так помясились в межгейтах с РпМ, КР, Аэзирами и еще с кем-то, бегая от замка к замку. Когда возвращался иногда посмотреть в домашний замок чего творится то, обнаруживал постоянно на камнях затаившихся Пивных ребят (Эрдингер). Чего они там хотели найти - не знаю, клад может быть искали :friends: Респект всем вышеперечисленным. :friends:
-
-о.О-, ай, шайтанама... опередил ))
-
Прикольное видео=) Мясо жестокое иногда
-
@"Gone-Bad":
эпическое кодло из 200+ человек
Плохо считаешь, чего уж там, было 500+ человек :lol: -
Friyas, да отлично считаю, у меня диплом!
-
Gone Bad, тоже мне показатель, в этой стране даже у бомжей есть дипломы.
-
@"Gone-Bad":
Friyas, да отлично считаю, у меня диплом!
Заобростроительного ПТУ имени П.П. Столбилова? -
Friyas, высшей академии подсчета онлайна
-
Высшая академия по трольничеству
-
@"Heinze":
Высшая академия по трольничеству
красный диплом верняк -
Gone Bad, гв съело твой мозг? :crazy:
-
@"1AMD1":
Gone Bad, гв съело твой мозг? :crazy:
не пристало ГВ троллятиной питаться :crazy: -
Внимание!!! Потрясающая возможность отыграться за субботнее позорище!! Всем АССА срочно зайти на форум и процитировать друг друга, добавив мой ник и слово "тролль" в одной строчке!!
-
Тихий Флудер-мяско просто жость, трушный мувак.
Gone Bad-судя по твоим письменам, на аватарку ты поставил свою фотографию. -
Дефили в один состав от бук (слышал вроде что и со вторым составом, но толком их не видел), успешно, камни не сломали. Потом дефили от хорошей толпы астралы+сапёры+пираты+леты+буки, точно не всмотривался сколкьо составов было у пиратов и летов. Нас было 3 состава, в каком количестве и как часто дсы были не видел толком, так как не пересекались.
Для такого перевеса в количестве отдефили р4 отлично, что очень радует. Забавно было когда нас минут на 5 отдавили от барикады и за эти 5 минут ни одного фрагмента не сломали, при том что деф слабый...
-
хочу сказать большое спасибо 187а за гв. мне очень понравилось, результат пусть и не в нашу пользу, но гв было очень фановое, не разу за 2 часа не отощёл покурить, тупо не было времени=)) молодцы ребята, надеюсь каждое наше пересечение будет не менее весёлым.
незачёт тока сдс-ам, не разу не видел что бы 75 бард с 1 вит мог наделсть столько пакойстей 1 гильдии, покупайте антифризы ребята=)