Woe 2.0-30.05.2009
-
Флешу? Любим?
Ну ладно...чо спорить то.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ФЛЕША!!! -
а кольцо?
-
Maksimчик, а где я могу записаться в клуб поклонникоф Флеши?
Лол. Госпожа. Попахивает БДСМом. -
ArmuLya1990, хоккеист, вы бы сначала убедились, что это девушка, что ли :crazy: а-то, мало ли :crazy:
А ролики... у авторов, у которых их от 10+ как правило мультики получаются замысловатыми и скучными.
Максимум найдётся парочка (у этого самого автора), которая выделялась бы из серой, однообразной массы.
Флеш, в этом плане не исключение. В свою очередь у релоудов каждый ролик чем-то выделяется, и имеет свою тему.
Каждый новый смотреть интереснее предыдущего) К слову, Бисти в блоге, тоже написал что-то нечто подобно) -
@"SummerVoice":
ArmuLya1990, хоккеист, вы бы сначала убедились, что это девушка, что ли :friends: а-то, мало ли :friends:Мммм.... я ручаюсь :friends:
-
ba5tard, Бася уничтожил всю интригу)) им же теперь пофлудить будет не о чем
-
@"Флеша":
ba5tard, Бася уничтожил всю интригу)) им же теперь пофлудить будет не о чеммб делом займутся, сессия, там работа, унылы стали форумные баталии, мереются, спорят, а по итогу у кого длиннее те молчат
-
А еще они называли тебя земляным червяком...да, да, земляным червяком (с)
-
@"ba5tard":
а по итогу у кого длиннее те молчат :roll:На ум приходят молчащие на форуме 187-е. У них длиннее? :roll:
-
@"Mahoney":
@"ba5tard":
а по итогу у кого длиннее те молчат :roll:На ум приходят молчащие на форуме 187-е. У них длиннее? :roll:
я ж скромный....я про себя
-
@"SummerVoice":
ArmuLya1990, хоккеист, вы бы сначала убедились, что это девушка, что лиа-то, мало ли
А ролики... у авторов, у которых их от 10+ как правило мультики получаются замысловатыми и скучными.
Максимум найдётся парочка (у этого самого автора), которая выделялась бы из серой, однообразной массы.
Флеш, в этом плане не исключение. В свою очередь у релоудов каждый ролик чем-то выделяется, и имеет свою тему.
Каждый новый смотреть интереснее предыдущего) К слову, Бисти в блоге, тоже написал что-то нечто подобно)По поводу релоадовских мувиков. Поскольку как никак мы с ними в альянсе, часто их смотрю, и ничуть об этом не жалею. Я совсем не поклонник мата, резких выражений в фильмах, наоборот я очень этого не люблю. Но релоадовские мувики смотреть, несмотря на то что там встречаются крепкие выражения, и offensive ссылки на музыку и литературу, смотреть интересно из-за их настроения, потому что там нет такого ощущения, что автор хочет оскорбить или унизить гильдию-соперника.
Нет тенденциозного подбора вырезок из ГВ, то бишь явного пиара успехов своей гильдии. Чувствую искреннее желание автора снять мувик так чтобы он захватывал зрителя, чтобы был показан не только фактический материал ГВ, но и отношение автора... Соперники показаны как соперники, хотя не обходится без наездов, но это спортивный азарт, и глубоко эмоциональное отношение авторов к ГВ.
В-общем, мувики Релоадов близки к искусству... На форуме МОТРа ссылки на них запрещены, что по-моему показывает культурный уровень модераторов.
Для аналогии скажу, что в любом музее можно увидеть "обнаженку". На многих картинах даже сцены сексуального насилия) Но никто этому не удивляется, и не банит директоров Эрмитажа ил Лувра) Это искусство, и острые темы и крепкие выражения уместны, постольку поскольку они вписаны в контекст произведения и не направлены на конкретных людей. -
Andiya, вот это я понимаю вброс+клоуанда
. Думать что это - титанический дибилизм как-то не хочется.
-
@"ba5tard":
Мммм.... я ручаюсь :%)
Доказательства? )
Флеш, это ты сюда столько Аркейнов позвал? :%) -
@"SummerVoice":
@"ba5tard":
Мммм.... я ручаюсь :evil:
Доказательства? )
Флеш, это ты сюда столько Аркейнов позвал? :evil:Догазательства в суде требовать будешь, тут или веришь или лесом.......
не позвал.... а пригласила....а так мы сами......и ето только начало :evil: -
@"ba5tard":
Догазательства в суде требовать будешь, тут или веришь или лесом.......
Так и запишем, что все твои посты - пустые слова, на деле ничем не подкреплённые.@"ba5tard":
не позвал.... а пригласила....а так мы сами...
Позвал, пригласил, в любом случае, видно без "группы поддержки" никак)@"ba5tard":
и ето только начало :evil:
Спасибо, с меня хватило вашего... профессионализма, на роликах релоадов -
SummerVoice-ну просто у Флеши в определенные моменты фрапс ломается,приходится за нее выкладывать ГВ целиком, а так они профессионалы. И ненадо тут ля-ля
-
SummerVoice Со своими доводами лесом, знаешь, есть такая фраза..... Когда ты думал что всех поимел, повернись, именно в етот момент имеют тебя.... в данном случае звучит относительно тебя примерно так, когда ты всех определил, развернись, над тобой ржут :Bravo:)
А по поводу
Так и запишем, что все твои посты - пустые слова, на деле ничем не подкреплённые.в 90% случаев подкрепляю скринами :Bravo:
Спасибо, с меня хватило вашего... профессионализма, на роликах релоадов
Рад за тебя, ты помнишь хоть как солнце выглядит? :Bravo:
SummerVoice-ну просто у Флеши в определенные моменты фрапс ломается,приходится за нее выкладывать ГВ целиком, а так они профессионалы. И ненадо тут ля-ля
Зато пусть не все видно, или не так как хотелось, ето реклама, лично я воспринимаю как положительное произведение... покрайней мере в роликах Флеши нет аскетизма, нет аморальщины и человек не пытается утвердится в игре, в отличии от тех кто в жизни не очем и самовырожается в игре
-
@"ba5tard":
не позвал.... а пригласила....а так мы сами...
Ах да, чуть не забыл, так позвал или вы сами?- это:
@"ba5tard":
Догазательства в суде требовать будешь, тут или веришь или лесом.......
Ты уж определись, "мы сами" или "пригласила". И это человек который:@"ba5tard":
в 90% случаев подкрепляю скринами
Фотошоп наше всё? Или этот случай, те немногие 10%?@"ba5tard":
Рад за тебя, ты помнишь хоть как солнце выглядит? :oops:
И кто после этого "пытается утвердится"?
Конечно же я не знаю как выглядит солнце, расскажи :oops:
Хотя, после всего вышеизложенного, ты и свет от фонарика попытаешься преподнести под видом солнца. -
@"ba5tard":
покрайней мере в роликах Флеши нет аскетизма, нет аморальщины и человек не пытается утвердится в игре, потому что в жизни не очемОМГ.....в игре не утверждается, в жизни не очем....наф он(а,о) живет тогда?
-
Все с Вами ясно :roll: :roll:
Конечно же я не знаю как выглядит солнце, расскажи
Выгляни в окошко :roll:
@"ПыщПыщ":
@"ba5tard":
покрайней мере в роликах Флеши нет аскетизма, нет аморальщины и человек не пытается утвердится в игре, потому что в жизни не очемОМГ.....в игре не утверждается, в жизни не очем....наф он(а,о) живет тогда?
Поправил, первый раз не так выразился....