Woe 2.0-30.05.2009
-
Ну раз никто... то почему бы и не я...
З.Ы. Продаются три поросенка, все разного пола.
-
уг лагает, от 15-20 вражеских рыл уже подвисания жоские)
-
лагает безбожно..
-
спасибо фрагам за гв
-
Опять имодераторы спят)
Всем спасибо за ГВ, было фаново) -
:bad: Тупили ужасно)
Но фсе же спасипа противникам за войну. -
-о.О-, за кем там в итоге р2? За вами или релоадами?
-
Норм гв,посрубал фрагов
-
таких лагов не помню даж.... по 15 секунд втыкал...
гв так себе
-
SummerVoice, за нами...мы свое просто так не отдаем)
-
@"Красти":
Вы пока думайте, какой замок бросите в следующий раз, чтобы создать полутора-двукратный численный перевес над ЛПБНа этот раз бросили Р3 -
-
@"Флеша":
В конце гв зегр отобрал у меня замокПро соотношения сил я промолчу))) а так гв не очень насыщенное )
плак-плак... и правда, зерг. две гильдии.
-
Новый альянс ЛБАССАП бездарно продолбился больше часа гв в 1-ю баррикаду, не добившись абсолютно ничего. Чертовски приятно.
-
У кого то плохо с чувством юмора
-
@"-:
@"Флеша":
В конце гв зегр отобрал у меня замок
Про соотношения сил я промолчу))) а так гв не очень насыщенное )плак-плак... и правда, зерг. две гильдии.
Две гильдии против одной ХП – действительно плак – плак -
Спасибо новому мегапихарьскому альянсу PiratesAstralCenturySapereAudeLesenfantsterriblesБ.у.к.и.
за очень [s:2bzombm6]качественное[/s:2bzombm6] [s:2bzombm6]количественное[/s:2bzombm6] веселое ГВ -
ЛПБ не бьют маленьких ! (с)
Красти, у страха глаза велики.(с) ЛеТ+Пираты+Буки+АС+СА больше чем Ребелс+Идд+187.
Замок удержали, особо опасных ситуаций новый зерг не создал.Спасибо соперникам за ВоЕ. Скушано много, фана получено столько же. ВОЕ доволен)
-
хотел зайти на форум, сказать противникам спасибо за интересное гв, но увидел очередные понты и передумал. :oops:
-
@"Gone-Bad":
Новый альянс ЛБАССАП бездарно продолбился больше часа гв в 1-ю баррикаду, не добившись абсолютно ничего. Чертовски приятно.уг. у вас теперь один замок остался)) Будете всем зергом дефить. АССА были не все время там, это так к сведению, передически бегали в свой замок, другой формулировки ненахожу, кроме как "бегали за фрагами". Т.к. практически без потерь размазывали всех сдс. Хотя ненадобыло. Гварды бы их порулили. А про соотношение сил.......ну нас было на 1 гильдию больше, 5вс4, это некритично. За вас были суровейшие СДСы и пати гвардов.