MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-20.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    316 Сообщения 100 Posters 15.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тихий ФлудерТ Не в сети
      Тихий Флудер
      отредактировано

Васяська, я не собираюсь "рубить правду-матку как оно было у меня на гв, значит так было на самом деле". Было высказывание, напрямую затрагивающее мое видео с гв, причем с точки зрения мувимейкера звучащее как оскорбление. И на данный момент необоснованное. Мне, как минимум, хочется понять, что же человек имел ввиду, откуда у него появилось впечатление (если он вообще смотрел видео, в чем я уже сомневаюсь), дабы в дальнейшем избежать таких ситуаций и делать видео еще лучше :x

З.Ы. Спасибо за гв, мы хоть и немного, но весьма неплохо повоевали :x Я еще отхвачу твой фраг, мхехе :x

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FormanF Не в сети
        Forman
        отредактировано

@"Mr-KoT":
        10 потов съесть, полтора часа на слабейшие атаки противника смотреть, при этом поедая вторую тарелку пельменей и лениво раскидывая нитки - это фейловое ГВ, факт.

Хз где вы были и кого били. Но атаки на Б у вас были авно. Достойное абсолютных нубов.

Пис. качайтесь.
        Кот, это ты про ваши атаки?)))
        Собственно, на ГВ я появляюсь крайне редко. Но, последнее время наблюдаю одну и ту же ситуацию:

1. Перед ГВ читаю понятный и подробный план действий. Ясно куда идем, что будем там делать и чем все должно закончиться.
        2. Во время ГВ вижу четкое и планомерное выполнение поставленных задач. Народ спокойно выполняет приказы. Никто не рвется в лото и не кричит о недостатке фана.
        3. В конце ГВ вижу результат, задачи выполнены, цели достигнуты, все довольны проведенными на ГВ 2 часами.
        4. После ГВ захожу сюда и вижу совершенно одни и те же жалобы наших противников. И никак не могу понять, что их не устраивает??? Может мне кто объяснит смысл этого нытья?
          **"Вы все слабые, а С_ДС вообще, годятся толко на роль мяса. Вы сами это подтверждаете". **Для тех, кто даже спит в касках, повторяю медленно. На этм ГВ у С_ДС была конкретная задача. Связать силы противника в локальных стычках и не позволить врагам совершать подготовленные заходы в основной блок. Такой стиль ведения ГВ в народе именуют "мясо". Не участников стычек, а сам характер ведения боя, это понятно? Судя по тому, что в основной блок было не больше 3 подготовленных заходов, С_ДС выполнили свою задачу отлично. Смогли стать серьезной помехой для атаки из 6 гильдий. Все заявления об их слабости несостоятельны.
          "Вы всегда воюете на результат. Вам важна победа любой ценой". А вы зачем ходите на ГВ? Просто подхомячить расход? Вас привликает сам процес, с набиванием фрагов, проеданием потов и полетами на кафру? Или вас радует беготня по лото? Рубка импов в пустых замках? Лично меня, как сапортного чара, очень радует спокойное и планомерное течение ГВ. А если такой ход развития событий еще и приносит ожидаемый результат, то это просто отлично! Я не получаю фана от суеты и толковища в межгейтах. Фан я получаю, когда к концу ГВ вижу достигнутый результат. ИМХО, это нормально.
          "Вы способны воевать только в формате зерга. Ваш альянс слишком большой". Вот тут просто вывих мозга начинается. Формат зерга придумали не мы. Это именно фанатичные "могильщики хаоса" скучковались для массовых налетов на более слабые гильдии. И не надо тут дуть в уши, что вы бились таким составом только против ХА. Полные атаки ЛПБ на дэф ИД и Элизиума вы называли "тренировками сыграности". А на все упреки гордо заявляли - "Просто вы не можете собрать достойный альянс. Значит мы герои а вы неудачники". Ну мы собрали, вам легче стало? Какое право вы теперь имеете упрекать нас в массовости? Мы просто научились использывать на ГВ ваши методы. И делаем это лучше вас. Наш альянс собирался не ради сиюминутного бибиканья и мифического фана. Мы подготовились к этой ситуации основательно, и сейчас по праву пользуемся результатами. Вам не нравится проигрывать нам на ГВ? Ну выбирайте других противников. Или восстановите полноценный, боеспособный альянс. А все ваше нытье, это разговоры в пользу бедных.
          За сим позвольте откланиться. Навещу вас еще через месяцок. Не скучайте 🍺
        • LusianoL Не в сети
          Lusiano
          отредактировано

@"Forman":
          Фан я получаю, когда к концу ГВ вижу достигнутый результат
          все рады за тебя 🙂
          тока не нада применять свое видиние "фана" ко всем, действительно у всех разные цели от гв...смирись 🙂

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

@"Forman":
            Я не получаю фана от суеты и толковища в межгейтах.
            *пересморел мувики от 187А, особенно с гв 2.0
            жжошь 🙂

@"Forman":
            Наш альянс собирался не ради сиюминутного бибиканья и мифического фана.
            о да, в условиях отсутствия на сервере равного по численности противника рулить и бибикать можно постоянно, даже не имея рук - с этим никто не спорит (было против вас 3 гильдии ЛПБ - вы собрали 5, уже тогда начав использование неслотовых алли; осталось две в формате слотовых алли - вы держитесь в 3-4)
            а потом с высоты птичьего помета с гордостью победителя можно писать:

@"Forman":
            Формат зерга придумали не мы.

@"Forman":
            выбирайте других противников. Или восстановите полноценный, боеспособный альянс.

@"Forman":
            Никто не заставлял АССА вливаться в зерг. Они сделали это добровольно. И это не наши проблемы.
            с удивительной точностью описывая задачи (потенциал?) отдельных гильдий в вашем зерго-алли:

@"Forman":
            Основной задачей С_ДС на ГВ было мясо в межгейте.
            Forman, пиши еще, очень интересно, какие еще обоснования ты найдешь для действий вашего алли

• K Не в сети
              Klopster
              отредактировано

"Палодин, сцуко , благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ,
              но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании)"
              хех,не про ро но по теме:)

• J Не в сети
                John_Wayne Заблокирован
                отредактировано

Кстати ЛП на зону варпов АССА и дашищейся по варппм чамп (не варпается, и другие не могут зайти) - тоже было написано в планах действий сдс?

• LusianoL Не в сети
                  Lusiano
                  отредактировано

John_Wayne,
                  видимо для отдефа замка будет использовано столько гильдий, скока понадобится и все дозволеные и недозволеные методы 😄

• HeinzeH Не в сети
                    Heinze
                    отредактировано

Да кстати чамп BloodSmart надоедал на респе дашами в варпы. Хорошо их открывали хоть по несколько штук, а то я бы подумал что это тоже было их задачай на гв.

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

За общим чатом почти не следил, но как я понял вы слишком много чесали языком на кафре. 3-4 человек можно было свободно забанить за оскорбления. А во время ГВ вы мне написать не могли или специально оставили это для форума? :crazy: Походу вы грязь копите, чтоб ею потом всех облить :crazy:

• КрастиК Не в сети
                        Красти
                        отредактировано

John_Wayne, на результат игра чо не понел?

@"Forman":
                        Полные атаки ЛПБ на дэф ИД и Элизиума вы называли "тренировками сыграности".Хотелось бы увидеть мувик или хотя бы скрины с этими полными атаками ЛПБ. Сдается мне, ты гонишь. Я довольно хорошо помню и то время, и нашу деятельность тогда.

• AlexstrazaA Не в сети
                          Alexstraza
                          отредактировано

Хотен, между прочим грязь ваши начали :ROFL:

• BloodSmatB Не в сети
                            BloodSmat
                            отредактировано

@"Heinze":
                            Да кстати чамп BloodSmart надоедал на респе дашами в варпы. Хорошо их открывали хоть по несколько штук, а то я бы подумал что это тоже было их задачай на гв.

эт я отрабатывал заходы на респ))))) а так да...одна из главных задач с_дсов на гв была блокировка варпов для АССА шоб подмога задерживалась =Р

• Х Не в сети
                              Хотен
                              отредактировано

@"Ксизор":
                              Хотен, между прочим грязь ваши начали :ROFL:
                              Вот этого не надо придумывать. Я своих сразу предупредил следить за языком и как раз на сборах частично следил за общим чатом. А вы кроме как оскорблять ничего не можете.
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://img30.imageshack.us/img30/9656/screenmotr557.jpg">http://img30.imageshack.us/img30/9656/screenmotr557.jpg</a><!-- m -->

• С Не в сети
                                супер убийца
                                отредактировано

Я увидел на скрине что дсы берут на гв ред хербы.Теперь понятно почему они так быстро сливаются на гв)

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

Хотен, и че скрин?) началось с вашего ануфрия както там когда только народ стал подходить на место сбора :ROFL: тебя там вроде вообще небыло ещё :ROFL:

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

@"Ксизор":
                                    Хотен, и че скрин?) началось с вашего ануфрия както там когда только народ стал подходить на место сбора :ROFL: тебя там вроде вообще небыло ещё :ROFL:
                                    Я там был. Он с супер убицей разговаривал.
                                    супер убийца, мувик с 3 гейта выложите и покажите всем на сколько вы сурово сливали 2 патьки СДСов своими ДЭФ составами, которыми собирались отдэфить от нашего союза в импруме.

• С Не в сети
                                      супер убийца
                                      отредактировано

Наши мувики в основном исключительно для внутреннего просмотра.И потом даже если кто что то снимал,то какой резон его вылаживать,если ты начнешь сразу же орать:"фотошоп","пиар","неправда такого не было" и тд.

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

@"супер-убийца":
                                        Наши мувики в основном исключительно для внутреннего просмотра.И потом даже если кто что то снимал,то какой резон его выЛАЖивать,если ты начнешь сразу же орать:"фотошоп","пиар","неправда такого не было" и тд.
                                        может потому что он лажа будет? :ROFL:

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

Хотен, ну если ты там был, то почему не помнишь с чего началось?) девичья память?)
                                          вы лучше за своими мувиками следите :ROFL: а то они настолько крутые насколько мистические :ROFL:

• С Не в сети
                                            супер убийца
                                            отредактировано

Хотен шутки у тебя максимум как у пацана 15 лет.Если для тебя все лажа где показано ваши сливы,тогда ниче не проси и тем более не смотри.Ты лучше почту проверь там тебе в гф ред хербы пришли 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение