Woe 1.0-20.05.2009
-
"не победили на поле, победим в раздевалке" :pardon:
-
Beastie, если я прямо заявлю, что ты как один из руководителей АССА признал о наличии альянса АССА и ЛПБ со всеми вытекающеми последствиями, является ли это ложью, или это просто форумный приём? Какие последствия млгут наступить в данных случаях?
-
Point
Первым последствием станет мой вопрос: "А хде это написано?" :twisted: -
Point, ты можешь заявить всё, что тебе заблагорассудится. В некоторых случаях другим пользователям ресурса захочется подать на тебя жалобу, и это нормально. Также в некоторых случаях ряд людей покрутит пальцем у виска, а некоторые ранее не считавшие тебя троллем начнут таковым считать. Это тоже нормально. Вообще нормальной является ситуация, когда в результате причины наступает следствие.
-
Point, расслабся, никакого официального альянса между АССА и ЛПБ не существует. Были совместные действия между этими гильдиями для подавления зерга и ничего больше.
Кстати, если не секрет, может пояснишь ситуацию с переходом людей из и87 в СДС? Ну по моим догадкам это скорей всего связано с пониженным онлайном во время лета)
-
предопложу что у 187(с палочкой) и сдс он лайн по 18 человек. Что бы скоратить количество гильдий, и сделать действия более слаженные (вселогиш один неслотовый альянс 4 гильдий а не 5). Хотя, слаженность и СДС две вещи несовместимые.
-
Все ваши рассуждения не верны и не лезьте в наши внутренние дела.
-
Хотен, а вам лезть в наши внутренние дела можно?
-
@"Хотен":
Все ваши рассуждения не верны и не лезьте в наши внутренние дела.
А зачем тогда ты в наши внутренние лезешь? Или двойные стандарты рулят? -
@"pritorianec":
Хотен, а вам лезть в наши внутренние дела можно?
Вы сами всё выбалтываете. Вас даже спрашивать не надо. -
Хотен, а мы как бы можем, что угодно рассказывать, это никак не относиться, к тому что вы лезете в наши дела или нет :pardon:
-
Хотен, всё так печально ? (
-
@"Beastie":
Point, ты можешь заявить всё, что тебе заблагорассудится. В некоторых случаях другим пользователям ресурса захочется подать на тебя жалобу, и это нормально. Также в некоторых случаях ряд людей покрутит пальцем у виска, а некоторые ранее не считавшие тебя троллем начнут таковым считать. Это тоже нормально. Вообще нормальной является ситуация, когда в результате причины наступает следствие.
Ты я вижу не очень то разбираешься. Причинно-следственная связь является признаком противоправного деяния только в материальных составах правонарушений. Есть ещё формальные составы правонарушений, не требующие наступления последствий.
Если коротко, то надо расматривать факт самого деяния, последствия в виртуале я даже не знаю, можно ли вообще определить и оценить. Установить достоверность чего-либо очень просто. Вопрос только в том, хотите ли вы этого сами. -
@"Point":
@"Beastie":
Вообще нормальной является ситуация, когда в результате причины наступает следствие.
Ты я вижу не очень то разбираешься.
Кажется, мы общаемся с ботом. Ему всё равно, а у меня от смеха уже голова болит. -
Beastie, ну хоть реагировать начал и на том спасибо
-
Ты я вижу не очень то разбираешься. Причинно-следственная связь является признаком противоправного деяния только в материальных составах правонарушений. Есть ещё формальные составы правонарушений, не требующие наступления последствий.
Если коротко, то надо расматривать факт самого деяния, последствия в виртуале я даже не знаю, можно ли вообще определить и оценить. Установить достоверность чего-либо очень просто. Вопрос только в том, хотите ли вы этого сами.
Омг ..... В мемориз
А раньше это звучало так:
[code:70p0gf72]Мyха тоже веpтолет,
Только маленький cовcем.
Еcли хочешь закypить,
Валенки в yглy cтоят. [/code:70p0gf72]или так:
[code:70p0gf72]Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже? И, дайте, пожалуйста, концептуальную оценку той интерпретации исихазма, которую отец Иоан Меендорф осуществил в своей последней монографии, вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры..."? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"[/code:70p0gf72]
Зы. Сорри за офтоп.