Woe 1.0-20.05.2009
-
@"Тихий-Флудер":
чем дальше, тем все интереснее и интереснее :shock:@"ba5tard":
Ето подразумевает то что в момент взятия нашего дефа, в кадр попал лишь Ваш заход, а то что было за 20-30 секунд до Вас, физически в кадр не попало...
Не мог бы ты (ничего, что я так на ты?) уточнить, про какой конкретно "момент взятия вашего дефа" идет речь? Непосредственно в какое время мувика данное событие имело место быть? :shock:А про остальное - я вообще как бы никак вопрос нашего дефа не поднимал, но если тебе так важно поговорить об этом, то можно, в принципе. Да, ты реально молодец (прошу прощения, если упоминая ХВ, ты имел ввиду не себя), если правда прогастил с респа при наличии локи (уточню: ты имел ввиду при наличии пары чаров для игры локи или непосредственно само играющее на респе локи?), прошел сквозь него и умер позади него от АД. Но не могу сказать точно, не видел такой картины(укажешь когда конкретно такое было?). Да и биосов у нас на этом гв не было. АД хорошо попал?
И главное по части "Ваш деф": и что, собственно, ты этим хочешь сказать?upd: MichaelFromNovochek, пасиб :shock:
В целом мои посты пытались донести суть того, что взятие бри4 не полностью заслуга ребелей, а то что ето стечение обстоятельств(постоянные атаки других гильдий), при которых имп был разбит мембером гильдии Ребелс,
И то что Ваш деф был поставлен с целью остановки лотереи из того что было(не вкоем случае не оскорблятся!!!)
За сим закроем диспут, чтобы не нагнятать....
З.Ы. Ролик смотрел. Просто не все попало в кадр и не потому что было вырезано или дорисовано, а в силу того что оператора в ети моменты попросту небыло в данное время в данном месте.@"Star-Dust":
ba5tard, простите гастить из локи это как :shock: ?
Как показала практика, можно.... -
ba5tard,
мы вроде нигде и не писали, что заслуга взятия бри4 наша. Или я чей-то пост пропустил? -
@"Рыжая-Пека":
ba5tard,мы вроде нигде и не писали, что заслуга взятия бри4 наша. Или я чей-то пост пропустил?
@"Scuro":
Задеф альянсового замка и захват нужного лично нам замка. Укажи мне где мы "проиграли" , дам пирожок.
10 ая страница, в контексте в целом дискуссии Scuro и palash
Выглядит именно так
-
@"John_Wayne":
Кстати ЛП на зону варпов АССА и дашищейся по варппм чамп (не варпается, и другие не могут зайти) - тоже было написано в планах действий сдс?
круто конешно, ток вроде без скринов эт типа клевета, вот со скринами был бы бан вроде стелильщику лп хХ -
@"-doss-":
@"John_Wayne":
Кстати ЛП на зону варпов АССА и дашищейся по варппм чамп (не варпается, и другие не могут зайти) - тоже было написано в планах действий сдс?
круто конешно, ток вроде без скринов эт типа клевета, вот сос кринами был бы бан вроде каг стелильщику лп хХ
Тогда просто начнутся массовые баны, что с нашей стороны, что с их. -
@"-doss-":
@"John_Wayne":
круто конешно, ток вроде без скринов эт типа клевета, вот со скринами был бы бан вроде стелильщику лп хХ
Не думаю что это кому-то нужно)
Видимо БлудСмарт курит что-то необыкновенное не только когда форум читает, но и когда на гв ходит. -
ba5tard, если говорить чисто с точки зрения участника событий, то когда мы пришли в бри 4 во второй половине гв, то там вроде как шла череда захватов с переменным успехом дефа той или иной гильдии. То имп разобьет случайный кросс, то деф поставят Реквием+Чобитсы, то вы и Ффки, то мы. Побегали, чуток постояли после захвата, потеряли замок, заглянули к к Пиратам на один заход и после удачного реколла на имп Бри4 (а как следствие, захвата замка), стояли там до конца, встретив одну атаку вас+фф и еще одну атаку вас соло.
Однако, причина из-за которой лично для меня этот диспут завязался, была несколько иной:
@"ba5tard":
@"pallash":
ba5tard
Просто по мувику они типа захватили и задефили... а они слотереили... ну так это еще более великий эпик вин...Ты веришь их мувикам?, там не деф был а так на пол пинка, 1ой фул пати
Я попробую сформулировать вопрос еще раз: Что в данном мувике было некорректно, выставлено в ложном свете или не соответствует высказываниям, сказанным о данном мувике, что позволяет высказывать такое недоверие?
Из прочего, но уже не столь важного:
-До сих мне очень интересно про какой же заход идет речь:@"ba5tard":
в момент взятия нашего дефа, в кадр попал лишь Ваш заход,
-А так же, как же ты умер у нас от АДа? Если мы недоглядели тактическую возможность кидать АД без биосов, то это надо срочно исправить, на гв 2.0 очень поможет. (Неужели мы так похожи на Реквием?)@"ba5tard":
Как показала практика, можно....
Вообще не тестировал, работает ли это, но предположу, что если начать каст вне локи, а закончить уже в нем (начало играть), то он все равно пройдет. -
Хотен, чет я непойму а в чем причина возможности массовых банов то? Хх
вроде как подобные действия, если действительно имели место быть, то являюца грубым нарушением правил.. еще бы вход в замок айсами закрыли чо
-
Видео от Crimson Roses
-
Тихий Флудер, Я и пытался уточнить про перезахваты и т.д. про поток атакеров, про мувики я на личности не переходил, мб так выглядело, по мувикам фраза была такой, что они не вкоем случае на 100% не доказывают всего проишедшего, не наши не Ваши, ни чьи либо еще, если задело то каюсь(твои мувы смотрю еще с момента тебя сагом)
Ну по поводу ада, хз, но срубило с 1го тика, так только АД или Азура мну карает, но чампоф рядом не наблюдал...
-
@"-doss-":
вроде как подобные действия, если действительно имели место быть, то являюца грубым нарушением правил.. еще бы вход в замок айсами закрыли чо
Слишком много выходов. -
@"ba5tard":
@"Scuro":
Задеф альянсового замка и захват нужного лично нам замка.
10 ая страница, в контексте в целом дискуссии Scuro и palash"захват нужного лично нам замка" != "нужно захватить конкретный замок (Бри 4)"
Ну по поводу ада, хз, но срубило с 1го тика, так только АД или Азура мну карает, но чампоф рядом не наблюдал...
Тут ты прав, чампов не было у насНу думаю и разобрались, в основном А фразе, чтобы выглядеть такой, помешало слово "их", которое сузило смысловую нагрузку фразы с "любые мувики" до "мувики ребелей".
-
Хотен, ты прости что я так бесцеремонно вмешиваюсь, но меня твои слова весьма забавляют. Вот и сейчас ты умудряешься на одной странице написать "что почти не следил за чатом", дальше написать "что частино следил, и предупредил своих" а потом успеть заскринить "какое-то хамство от АССА" (скрин лениво было открывать, поправь если что, но думаю там ничего другого увидеть нельзя). Я, конечно, понимаю что "частично тут частино там и почти ничего" это не взаимоисключаищие вещи, но на одной странице-то не надо так измываться. Тут ни для кого не секрет, какой контингент преимущественно находится в каждой гильдии, так зачем давать повод лишний раз в этом убедиться? Ты вот задумайся, почему именно АССА хотят уличить в этом вашу гильдию, а ваша - АССА.
Тихий Флудер, у меня мувик СДС (или ДС) скачался где-то до половины, а перекачивать половину войны с Эмпериумом и Орехами(?) мне лень с испортившимся интернетом, не мог бы ты комментарии в мувике (допустим, про Пиратов) синхронизировать с видеорядом? А то получается, что там были Пираты, и тут были Пираты, и везде одни Пираты, кроме как на картинке. Твои мувики смотрю постоянно.
Про взлеты и падения одной гильдии взгляд обеих фигурантов улыбнул. Ради справедливости стоило заметить что если он был у руля, дела у гильдии шли к лучшему. А взлеты и падения у всех, кстати, бывают. Тем более то что есть сейчас падением назвать сложно.
-
@"Тихий-Флудер":
Ну думаю и разобрались, в основном =( А фразе, чтобы выглядеть такой, помешало слово "их", которое сузило смысловую нагрузку фразы с "любые мувики" до "мувики ребелей".
Ну прости, на эмоциях не обращал внимание на столь незначительные слова, которые превели к такому диспуты =(
Просто последние топики, все оперируют мувиками, а вот у "нас на мувике", или у "вас намувике" вот так вот и вышло ) -
@"Прозрачная":
Слишком много выходов.
и не поспориш -
DivineDivinity, Такой бред даже комментить не хочется. Хоть впринципе только что это сделал . Перечитай 5 раз, что ты написал(а) неизвестный людя.
P.S. Скрин сделан не мной. А посмотреть его тебе стоит. -
Ребят кто не поставил...ставьте значки гильдий в приписке...удобнее серфиться по топику....глаз останавливается только на нужных значках
-
@"Хотен":
P.S. Скрин сделан не мной. А посмотреть его тебе стоит.
МОПЕД НЕ ТВОЙ, ТЫ ПРОСТА РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ!!!!!!Луня написала что-то мозгопоедающее. Дальше первой строчки не осилил.
2Аимс, сорри за вчерашнее -) что-то я забылся немножко -)
-
Ник профа, который ЛП кидал скажете или нет?
-
@"Хотен":
Ник профа, который ЛП кидал скажете или нет?
а ты его спрашивал то? :lol:
блин так написал, как будто весь топик выпытывает этот ник, а от него скрывают :lol: