Woe 1.0-20.05.2009
-
@"Forman":
Я не получаю фана от суеты и толковища в межгейтах.
*пересморел мувики от 187А, особенно с гв 2.0
жжошь@"Forman":
Наш альянс собирался не ради сиюминутного бибиканья и мифического фана.
о да, в условиях отсутствия на сервере равного по численности противника рулить и бибикать можно постоянно, даже не имея рук - с этим никто не спорит (было против вас 3 гильдии ЛПБ - вы собрали 5, уже тогда начав использование неслотовых алли; осталось две в формате слотовых алли - вы держитесь в 3-4)
а потом с высоты птичьего помета с гордостью победителя можно писать:@"Forman":
Формат зерга придумали не мы.@"Forman":
выбирайте других противников. Или восстановите полноценный, боеспособный альянс.@"Forman":
Никто не заставлял АССА вливаться в зерг. Они сделали это добровольно. И это не наши проблемы.
с удивительной точностью описывая задачи (потенциал?) отдельных гильдий в вашем зерго-алли:@"Forman":
Основной задачей С_ДС на ГВ было мясо в межгейте.
Forman, пиши еще, очень интересно, какие еще обоснования ты найдешь для действий вашего алли -
"Палодин, сцуко , благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ,
но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании)"
хех,не про ро но по теме:) -
Кстати ЛП на зону варпов АССА и дашищейся по варппм чамп (не варпается, и другие не могут зайти) - тоже было написано в планах действий сдс?
-
John_Wayne,
видимо для отдефа замка будет использовано столько гильдий, скока понадобится и все дозволеные и недозволеные методы -
Да кстати чамп BloodSmart надоедал на респе дашами в варпы. Хорошо их открывали хоть по несколько штук, а то я бы подумал что это тоже было их задачай на гв.
-
За общим чатом почти не следил, но как я понял вы слишком много чесали языком на кафре. 3-4 человек можно было свободно забанить за оскорбления. А во время ГВ вы мне написать не могли или специально оставили это для форума? :crazy: Походу вы грязь копите, чтоб ею потом всех облить :crazy:
-
John_Wayne, на результат игра чо не понел?
@"Forman":
Полные атаки ЛПБ на дэф ИД и Элизиума вы называли "тренировками сыграности".Хотелось бы увидеть мувик или хотя бы скрины с этими полными атаками ЛПБ. Сдается мне, ты гонишь. Я довольно хорошо помню и то время, и нашу деятельность тогда. -
Хотен, между прочим грязь ваши начали :ROFL:
-
@"Heinze":
Да кстати чамп BloodSmart надоедал на респе дашами в варпы. Хорошо их открывали хоть по несколько штук, а то я бы подумал что это тоже было их задачай на гв.эт я отрабатывал заходы на респ))))) а так да...одна из главных задач с_дсов на гв была блокировка варпов для АССА шоб подмога задерживалась =Р
-
@"Ксизор":
Хотен, между прочим грязь ваши начали :ROFL:
Вот этого не надо придумывать. Я своих сразу предупредил следить за языком и как раз на сборах частично следил за общим чатом. А вы кроме как оскорблять ничего не можете.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img30.imageshack.us/img30/9656/screenmotr557.jpg">http://img30.imageshack.us/img30/9656/screenmotr557.jpg</a><!-- m --> -
Я увидел на скрине что дсы берут на гв ред хербы.Теперь понятно почему они так быстро сливаются на гв)
-
Хотен, и че скрин?) началось с вашего ануфрия както там когда только народ стал подходить на место сбора :ROFL: тебя там вроде вообще небыло ещё :ROFL:
-
@"Ксизор":
Хотен, и че скрин?) началось с вашего ануфрия както там когда только народ стал подходить на место сбора :ROFL: тебя там вроде вообще небыло ещё :ROFL:
Я там был. Он с супер убицей разговаривал.
супер убийца, мувик с 3 гейта выложите и покажите всем на сколько вы сурово сливали 2 патьки СДСов своими ДЭФ составами, которыми собирались отдэфить от нашего союза в импруме. -
Наши мувики в основном исключительно для внутреннего просмотра.И потом даже если кто что то снимал,то какой резон его вылаживать,если ты начнешь сразу же орать:"фотошоп","пиар","неправда такого не было" и тд.
-
@"супер-убийца":
Наши мувики в основном исключительно для внутреннего просмотра.И потом даже если кто что то снимал,то какой резон его выЛАЖивать,если ты начнешь сразу же орать:"фотошоп","пиар","неправда такого не было" и тд.
может потому что он лажа будет? :ROFL: -
Хотен, ну если ты там был, то почему не помнишь с чего началось?) девичья память?)
вы лучше за своими мувиками следите :ROFL: а то они настолько крутые насколько мистические :ROFL: -
Хотен шутки у тебя максимум как у пацана 15 лет.Если для тебя все лажа где показано ваши сливы,тогда ниче не проси и тем более не смотри.Ты лучше почту проверь там тебе в гф ред хербы пришли
-
@"Тихий-Флудер":
чем дальше, тем все интереснее и интереснее :shock:@"ba5tard":
Ето подразумевает то что в момент взятия нашего дефа, в кадр попал лишь Ваш заход, а то что было за 20-30 секунд до Вас, физически в кадр не попало...
Не мог бы ты (ничего, что я так на ты?) уточнить, про какой конкретно "момент взятия вашего дефа" идет речь? Непосредственно в какое время мувика данное событие имело место быть? :shock:А про остальное - я вообще как бы никак вопрос нашего дефа не поднимал, но если тебе так важно поговорить об этом, то можно, в принципе. Да, ты реально молодец (прошу прощения, если упоминая ХВ, ты имел ввиду не себя), если правда прогастил с респа при наличии локи (уточню: ты имел ввиду при наличии пары чаров для игры локи или непосредственно само играющее на респе локи?), прошел сквозь него и умер позади него от АД. Но не могу сказать точно, не видел такой картины(укажешь когда конкретно такое было?). Да и биосов у нас на этом гв не было. АД хорошо попал?
И главное по части "Ваш деф": и что, собственно, ты этим хочешь сказать?upd: MichaelFromNovochek, пасиб :shock:
В целом мои посты пытались донести суть того, что взятие бри4 не полностью заслуга ребелей, а то что ето стечение обстоятельств(постоянные атаки других гильдий), при которых имп был разбит мембером гильдии Ребелс,
И то что Ваш деф был поставлен с целью остановки лотереи из того что было(не вкоем случае не оскорблятся!!!)
За сим закроем диспут, чтобы не нагнятать....
З.Ы. Ролик смотрел. Просто не все попало в кадр и не потому что было вырезано или дорисовано, а в силу того что оператора в ети моменты попросту небыло в данное время в данном месте.@"Star-Dust":
ba5tard, простите гастить из локи это как :shock: ?
Как показала практика, можно.... -
ba5tard,
мы вроде нигде и не писали, что заслуга взятия бри4 наша. Или я чей-то пост пропустил? -
@"Рыжая-Пека":
ba5tard,мы вроде нигде и не писали, что заслуга взятия бри4 наша. Или я чей-то пост пропустил?
@"Scuro":
Задеф альянсового замка и захват нужного лично нам замка. Укажи мне где мы "проиграли" , дам пирожок.
10 ая страница, в контексте в целом дискуссии Scuro и palash
Выглядит именно так