MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-16.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    549 Сообщения 116 Posters 23.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NebogitelN Не в сети
      Nebogitel
      отредактировано

@"vovo4ka":
      Nebogitel, Шаман уже согласился, и думаю ты не будешь отрицать. что в равных составах +-5 человек. СА прошло до 3й барикады и практически ее убило. причем за такое небольшое время.

А из-за неадекватных постов некоторых ваших мемберов(и даже ГМа) у читающих складывается такое вот впечатление.

До 3 барикады вы прошли не за 30 минут и не за час,как писалось ранее.Последние 40 минут ГВ были очень напряжёнными.Именно в эти 40 мин в замке то появлялись,то уходили "кусочки" ЛЕТ и Пиратов.Эковый замок отдать в их руки мы не могли позволить.Поэтому страховались,как только они появлялись на "шоуонлайн".
      А вот последние 10 минут,как говорилось ранее пришло уже не малое количество Пиратов,много летов я не видел,но они были.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хотен
        отредактировано

qazqazqaz, какое преимущество? Мы впринципе первый раз дэфили замок на ГВ2. Я даже гардов вначале забыл вызвать и долго втыкал почему их нету 😄
        Каната позвал 187. Это было в начале второй половины ГВ, а АйДи и Ребелы подошли ближе к концу.
        В межгейте мы не уступали СА и не большой пачки АС. Преимущество и доминирования "вы мясо" и "мы вас размазываем по полу" не было. Слова свои вы не смогли подтвердить. Это ГВ2 показало, что СДС может взять на себя одну из 2 гильдий АССА с довольно хорошими шансами слить её.
        Вспомните как вы добрались до 3 барикады. Когда мы вычистили вас между второй барикадой и воротами бой перешёл с вами на левый камень. В этот момент АС колотили вторую барикаду и пришлось вернуться их зачистить. И в этом же промежутке вы разбили камни и снесли довольно быстро вторую, почти сломаную барикаду. АС не плохо там поработали. АС несколько раз мешали на правом камне. СА вспомните сколько раз после рекола возле вас стояла пачка АС. Психея несколько раз реколил возле АС так как ему нужно было прикрытие. Это и мешало вычистить СА между барикадами и воротами, а закрывали несколько раз.
        P.S. Смотрю Психея тоже любитель использовать баги. Я ща про первую барикаду. Походу это для вас все средства хороши. Не удивлюсь если вы позвали ЛП чтоб взять "халявный" эковый замок. Так как перед последней барикадой вы друг друга не били.

• Z Не в сети
          Zigo
          отредактировано

@"Хотен":

В межгейте мы не уступали СА и не большой пачки АС........ Это ГВ2 показало, что СДС может взять на себя одну из 2 гильдий АССА с довольно хорошими шансами слить её.

это 5 :ROFL: :ROFL: :ROFL:

• vovo4kaV Не в сети
            vovo4ka
            отредактировано

@"Хотен":
            qazqazqaz, какое преимущество? Мы впринципе первый раз дэфили замок на ГВ2. Я даже гардов вначале забыл вызвать и долго втыкал почему их нету 😄

Каната позвал 187.

@"Хотен":

The FeSH окончательный ответ будет в субботу, готовьтесь.

@"Point":
            Beastie, с каких это пор оскорбленной стороне назначают время и место для сатисфакции? Время и место назначены, не можете вы пусть СА приходят. Или без тебя ничего нельзя? Яговорил, делайте сборную и докажите , что вы реальные пацаны, а не трёхалы.

@"Хотен":

@"Beastie":
            Хотен, "придите и победите нас в субботу в Ю4 так-то и так-то"? Может, ещё маршрут распишешь, с какого камня начинать и как действовать? Б3 наглядно продемонстрировала вашу адскую ярость. Для следующей атаки нам нужно отдохнуть и набраться сил. Подождёте.
            Если не прийдёте в субботу, то все слова в нашу сторону, включая бри3 и вашу параноическую "победу" можете засунуть туда откуда это всё вылезло.

Факты. К сожалению, в словах речь шла только об одностороннем засовывании слов куда-либо. А жаль.

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

про не уступали в межгейте реально улыбнуло )

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

Мувики всё покажут. Повторюсь ещё раз. Превосходства вы никакого не показали. Все ваши оскорбление насчёт мяса, съэкономим расходку, не будет проблем, вы никто и похожие посты теперь точно можете засунуть туда откуда это всё вылезло.

• ПыщПыщП Не в сети
                  ПыщПыщ Заблокирован
                  отредактировано

@"DooM":
                  Вчера из-за фрапса почему-то очень сильно падало фпс,решил его отключить.
                  В последнее время имею такую же траблу, не поделишся сооброжениями по какой причине?
                  AF1NA-я сам часто, еше на Сириусе, стебался со сквала и воевал с ним. Если чесно, я не пытаюсь его защишать, думаю он позволил себе раслабится и дать тебе возможность "поиздевацо и унизить" его. Он единственный из их гильдии чампов, кто что то может.
                  Nebogitel-Паулик, иди ты спать или подстригись лучше, смешно читать твои посты призываюшее к миру, любви и спариванию.
                  Хотен немногословен, суров и уныл.

• qazqazqazQ Не в сети
                    qazqazqaz
                    отредактировано

какое преимущество? Мы впринципе первый раз дэфили замок на ГВ2. Я даже гардов вначале забыл вызвать и долго втыкал почему их нету 😄

Лол, преимущество, которым вы не умеете пользоваться - перестает быть преимуществом, да? Проблемы индейцев прямо. Ну тут вам уже советовали гайд по гв 2.0 прочитать. :crazy:

Именно в эти 40 мин в замке то появлялись,то уходили "кусочки" ЛЕТ и Пиратов.Эковый замок отдать в их руки мы не могли позволить.Поэтому страховались,как только они появлялись на "шоуонлайн".

Сначала дс вычисляют по скринам, что онлайн в СА 36/36 :crazy: , теперь еще круче - наличие пиратов и летов по шоуонлайн 😄

Еще раз - ЛП появились в замке за 10 минут до конца. Отмазка про то, что вы вызвали алли, чтоб защититься от ЛП, которых там не было - не прокатила. Придумывайте новое.

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

Хотен, ну если факт того что у вас осталась 1 палка 3й баррикады за час гв не является превосходством я хз)
                      это ещё учесть что у нас восполнения потерь считай реколом только, а вы лезли с флагов нон стоп)

• qazqazqazQ Не в сети
                        qazqazqaz
                        отредактировано

@"Хотен":
                        Мувики всё покажут. Повторюсь ещё раз. Превосходства вы никакого не показали. Все ваши оскорбление насчёт мяса, съэкономим расходку, не будет проблем, вы никто и похожие посты теперь точно можете засунуть туда откуда это всё вылезло.
                        Ты всем в гильдии внушил чувство альтернативной реальности? Потому что я на другом гв был. Ни одного результативного рывка/реколла/захода от дс я не видел.

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

@"Хотен":
                          Преимущество и доминирования "вы мясо" и "мы вас размазываем по полу" не было.
                          ошибаешся.

@"Хотен":
                          В межгейте мы не уступали СА и не большой пачки АС.
                          межгейт вы какраз проиграли, первые минут 15-20 была равная борьба т.к нам надо было пробивать блоки на пути к камням, мы даже перед замком собирались.

@"Хотен":
                          Не удивлюсь если вы позвали ЛП чтоб взять "халявный" эковый замок. Так как перед последней барикадой вы друг друга не били.
                          "халявный" ето наверно и к деферам относится, ЛП хорошо действуют,но в итоге забивают и убого идут брать "результаты на флагах", для меня эт убого, как и розщитывать на чьюто помощь
                          Хотен, максимум что нам нехватило до взятия это 2минуты, на момент прихода 187 оставался 1 столб барикады у которого ~100к хп, но увы

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

qazqazqaz, от чего отмазываться? Замок за нами. Вы свои слова и грязь в нашу сторону не подтвердили. Отмазки и снова грязь только с вашей стороны и идут. Вы унылые грязнули и хотите нас измазать :lol:
                            P.S. Я пока удаляюсь. Можете дальше гладить своё самолюбие и рассказывать на сколько вы являетесь занозой в борьбе 2 альянсов

• NebogitelN Не в сети
                              Nebogitel
                              отредактировано

Всё пошло по новой,одно и то же.Самим не надоело?
                              Умываю руки.С нетерпением жду таких же фановых ГВ,всем удачи! :friends:

• KanameK Не в сети
                                Kaname
                                отредактировано

поржал..особенно на тем что дс сливали АССА и что позвали 187 чтобы защитится от ЛП :lol:

• The FeSHT Не в сети
                                  The FeSH Заблокирован
                                  отредактировано

@"Хотен":
                                  Мувики всё покажут.
                                  зарисовочку посмотриш напрощанье? про розмазывание

• ПыщПыщП Не в сети
                                    ПыщПыщ Заблокирован
                                    отредактировано

Проше всех Латышей заставить говорить скороговоркой, чем 1го литовца Хотена признать факт безпомосчности СДС на этом ГВ. 😛

• nCuXN Не в сети
                                      nCuX
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/246131">http://rghost.ru/246131</a><!-- m -->

@"nCuX":
                                      Хотен, ты трепло.

• Elektron1kE Не в сети
                                        Elektron1k
                                        отредактировано

Beastie,Я готов привести АС соло против ДС в любой замок, расход хотя бы сэкономим. Вот только в субботу 9 мая я планирую есть шашлык, так что можете записывать себе победу по нашей неявке.

Вы нарушили свои слова и пришли в две гильдии. Так что не надо обид.
                                        Трепло вы господа.

• qazqazqazQ Не в сети
                                          qazqazqaz
                                          отредактировано

Борьба Двух Альянсов. Оявшоке. :ROFL: Кто ж вас пустит воевать-то?))

Меня поражает ваша способность к самовнушению - "мы победили, мы крутые, мы сами, мы победили, мы крутые, мы сами". Аргументов, правда, нету, но это же не беда, всегда можно наговорить кучу красивых слов и убежать в кустики, дс стайл. Реальные пацаны.

• BloodSmatB Не в сети
                                            BloodSmat
                                            отредактировано

нююю ... а на мой пост никто не отвечает)))

кароче я оказался самым правым в своих высказываниях =Р мхыхых

АССА плачет и плачет)) как же хорошо после вашего флуда на форуме всадить вам ножек промеж булок на гв))) а еще веселей сделать это в туче народу шоб у вас небыло ниединого шанса)) и вы птом опять плакали на форуме какие вы честные и хорошие помираете под гнетом немощных дсов в туче 187А

мхыхых дафайте ешо флудите)) аяпочитаюпоржу)))

бей АССА спасай планету...ведь им трудно быть богами серва(добрыми, честными, справедливыми) и так жалко умирать под ногами кучи злых вражин)))

мрите мрите мрите =Р плачьте и снова мрите =Р

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение