Woe 2.0-16.05.2009
-
Ну а где мувики-то?
-
Arkadiy, разве ты еще не понял? Астралы зашли в замок чисто позырить на гвардов. Своих то нет, хоть чужими полюбоваться. При этом они совершенно не помогали Саперам. Ноаборот, корчили рожи, травили похобные анекдоты. То есть, всячески отвлекали СА от нормального ГВ, негадяйчеги :Yahoo!: Ну и 187А тоже никак не вмешивался в разборки 1 vs 1. Просто решили предотвратить атаку ЛПБ на алийный замок. А саперчигов никто и не трогал. Их сквозняком из замка выдуло :Yahoo!: ЛПБ в замке появился? Да! Значит, все написанное мною и есть чистейшая правда! С_ДС сражались против СА исключительно в формате честной дуэли. Ну нишмагли. Ну не стоит так убиваться :Yahoo!:
-
Кар и KnightMaster получили по предупреждению.
-
@"The-FeSH":
что ето за маструбация? Тебе лучше знать, что такое "маструбация"))@"The-FeSH":
Хотен сам написал что ему победа ничего не будет стоить. Ты уверен, что это писал Хотен, а не твои мемберы придумали? В любом случае "Ничего не стоящая победа" и "СДС сильнее любой гильдии АССА" это все-таки не одно и тоже.@"The-FeSH":
Пригласили тогда когда ГМ СА и еще ~20 человек были на Питерском глобале, и на время когда у АС отпуск. К чему ты это сказал? Вроде разговор был про любой удобный для вас день? Разве нет? Если не можете сейчас, то покарайте их осенью. Это вам решать - принимать вызов или нет. Никто вам за это кривого слова не скажет.@"The-FeSH":
Бисти принял (вызов), но у него отпуск и ДС ему паралельны, СА пришли, зачем трепатся на форуме как Хотен? Если Бисти принял, то пусть он об этом и пишет. Если СА пришли, то это значит, что вызов принял Псих? Зачем тогда АС с собой потащили? Не видел, чтобы Хотен трепался на форуме...@"The-FeSH":
почему же гнев? мы рады что противник беспомощен и для победы ему нужен перевес 3х Не уверен, что высказывания твоих друзей на 1-5 странице (да и далее тоже) можно назвать "радостью"=))@"The-FeSH":
агитируй дальше ОК, договорились=)))
з.ы. вообще-то я написал предыдущий пост не тебе, а Басаре...
з.з.ы. супер-убийца, никаких претензий к АССА у меня нет. Уважаю ваших ГМов, ваше мастерство на ГВ, даже вашу принципиальность третьей силы. Но неадекватные посты ваших отдельных мемберов типа а-ля-лет смазывают все впечатление... Хоть вообще форум не читай= ((( -
@"Untouch":
К слову о СДС. Такое впечятление что ребята не кушают на гв, или кушают магазинную белку. С банки едп набивал 10-12 фрагов гримом без каста сидя соло в их толпе
У меня тоже был такой момент с вами)p.s.От меня ролика не будет скорее всего.Вчера из-за фрапса почему-то очень сильно падало фпс,решил его отключить.
-
@"Heinze":
Point, Сталкер, 2 Миника, 2 ХП, 2 Чампа, Проф, Линкер, Сакра-ПалЕсли тебе полегчает. Вообщем боевой состав, который готов пробить любой блок.
Я вот подумал, что это идеальный состав бить камни и баррикады. Этот состав АС тоже случайный? -
Как я понял из топика АС жестко подставили на ГВ СА. Вот пошли бы они смореть Евровидение и была бы чистая и неоспоримая победа СА. А так им этих десятерых спартанцев еще долго вспоминать добрым словом будут.
П.С. А чтобы нейтрализовать всех гвардов в замке достаточно 1 ЛК отправить с заданием. :lol:
-
@"Point":
@"Heinze":
Point, Сталкер, 2 Миника, 2 ХП, 2 Чампа, Проф, Линкер, Сакра-Пал
Если тебе полегчает. Вообщем боевой состав, который готов пробить любой блок.
Я вот подумал, что это идеальный состав бить камни и баррикады. Этот состав АС тоже случайный?
Уходить в отпуск Бисти запретил таким чарам: Сталкер, 2 Миника, 2 ХП, 2 Чампа, Проф, Линкер, Сакра-Пал. -
@"DayWalker":
П.С. А чтобы нейтрализовать всех гвардов в замке достаточно 1 ЛК отправить с заданием.
деф гильдия бг чарами водила их, зато мы оторвались на 187 у которых алли непроставлен@"Point":
Я вот подумал, что это идеальный состав бить камни и баррикады. Этот состав АС тоже случайный?
сначало BloodSmart писал о шмоте, теперь ты о чарах..... причину своего "победы" ищите? -
Рэйчел 5.
Час сдерживания гильдий Б.У.К.И, Holy, Exclusive, Fight_Cats у баррикады. Последующий приход Pirates и Les Enfants Terribles, сохранявших нейтралитет со всеми предыдущими и распределивших в совокупности роли по прикрыванию тылов и атаке баррикад, за полчаса поставил точку в деле сохранности замка.
](link)
](link)
](link)
-
Флуд не о чем... дайте мувиков..
-
@"zALz":
Рэйчел 5.Час сдерживания гильдий Б.У.К.И, Holy, Exclusive, Fight_Cats у баррикады. Последующий приход Pirates и Les Enfants Terribles, сохранявших нейтралитет со всеми предыдущими и распределивших в совокупности роли по прикрыванию тылов и атаке баррикад, за полчаса поставил точку в деле сохранности замка.
ого
в 6 гильдий против ориона? Ооа в чем смысл только х_х помница не так давно мы приходили одной гильдией к вам и вроде даже били первую барикаду пока не пришел зерг 187а
-
The FeSH, ну о перекмнутом шмоте и чарах, ваши первые написали, BloodSmart только вас пародировал. А на счет АС, ты хочешь сказать, что эта пати укомплектовалась случайно? Неужели ты думаешь, что все так наивны?
-
Конечно, ведь в этой пати не было главного барикадо-разрушителя сервера - моего нинзи
-
Печенька, и те девайсы что на тебе были на 1.0 тоже в кафре лежали?)
-
Knight Master
Ты Онуфрий Голупенко который орал на всю пронту что КТ не чантиться?))
-
@"Point":
The FeSH, ну о перекмнутом шмоте и чарах, ваши первые написали, BloodSmart только вас пародировал. А на счет АС, ты хочешь сказать, что эта пати укомплектовалась случайно? Неужели ты думаешь, что все так наивны?
Как по мне так вполне случайно, мы на них не розщитывали. Это уже параноидально както, АС ответили по поводу своего онлайна и состава пати, читай топик. -
@"супер-убийца":
Немного расскажу о гв со своей сторооны.В первую очередь хочу похвалить сдс: ребята воевали грамотно и по сравнению с теми всеми встречами,которые у нас с ними были перед этим,оказались хорошим соперником.Сразу чуствуеться чье то чуткое руководство(правда не понятно где оно на протяжении последних двух месяцев было).Поначалу гв было абсолютно равное противостояние с переменным успехом,но минут за 15 мы узнали сильные и слабые стороны соперников,поэтому пришлось биосов в гостах устранять и дело продвинулось с мертвой точки.Не смотря на все похвалы скажу одно - сдс вы еще не ровня тягаться с са.Сейчас приведу пример почему.Например когда били первую баррикаду у вас был 1 рывок на нас.потом рекол и второй,потом заход с флага и третий,потом заход с флага абсолютно с другой стороны и опять рывок.Это все было сделано в течении 5 минут.Задумка не плохая,но вы просто убились 4 раза об одну гильдию при этом нас даже ни разу не реколили.У вас конечно был удачный момент когда вы нас закрыли и убили у второй баррикады,но 1 момент это не показатель,учитывая то что у нас таких моментов было не один десяток.
Я не понимаю высказывания некоторых личностей из сдс,которые пытаются оправдать то,что они позвали альянс.К вам пришли 1\1,ну пускай посчитаем патю АС не готовую к гв в плане руководста и расходки на гв.Тогда будет 1 на 1,3.Но ребята у вас то 80+ дефовые баррикады стоят.Сравнивая вас и нас хочу напомнить что мы удержали 2 против 5 1 гв замок,а второе гв держались более часа ил час(точно не помню).У вас же при 1 на 1,3 после часа гв осталась 1 палка.Также я бы попросил закрыть рот некоторым балаболам из сдс:зачем ты пишешь что Са ни о чем если после часа гв у вас осталась 1 палка 80+ эковой баррикады при равных условиях.Я конечно понимаю что это тупой провок на который некоторые кидаются,но имхо такие провоки могут писать только люди которым не больше 15.Я думаю мувик от СА окончательно поставит все точки над і хотя тут и так все ясно.
Ну ты явно не дооцениваешь АС в то время когда мы бились с вами на камнях они долбили вторую барикаду и если я не ошибаюсь они же ее и снесли, а состав у АС был как раз уничтожать барикады и камни.(тактически очень грамотно для атаки на один состав гильдии)
У первой барикады дествительно дела шли у нас не очень хорошо. -
Дайош 80+ старниц флуда!!!????
-
Astartes1, метишь в зерг?
Да, те девайсы лежали в кафре их законного владельца.