MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-16.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    549 Сообщения 116 Posters 23.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiDronT Не в сети
      TiDron
      отредактировано

По гв, спасибо тем, с кем пересекались, хотя война была так себе, раскола так и не дали убить.
      по поводу АССА vs С_ДС комментить почти не буду, у меня только небольшой вопрос к считоводам:
      почему лампоснипку не посчитали? :lol: или там еще были "не посчитанные" люди?
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img41.imageshack.us/img41/682/screenmotr304.jpg">http://img41.imageshack.us/img41/682/screenmotr304.jpg</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • qazqazqazQ Не в сети
        qazqazqaz
        отредактировано

Конечно АС подстроили такой состав! Как они вообще осмелились собрать дееспособную пати? О чем они думали? Это же не спортивно. Надо было в 10 пристов идти. Тут явно не обошлось без перекидывания чаров из ЛПБ. 😢

Про трусость особенно весело читать, учитывая, что ни СА, ни пати АС не ушли при четырехкратном превосходстве деферов, а бились до конца гв.

Пару слов про любимое дсами "1х1". Я вообще не понял с чего они решили, что это будет 1х1? Дату так называемой "дуэли" так никто и не оговорил, были лишь хотеновские провоки в стиле "на сеновале в полночь или не реальные пацаны". Это как "го дуел биз скилав!". Просто на равных дс сражаться не могут, это всем давно уже понятно. Что с ними происходит на равных, когда нету мамок с папками - видели в б3 на той неделе и первый час вчерашнего гв.

На самом деле грустно, такая старая гильдия и так низко пала.

• Astartes1A Не в сети
          Astartes1
          отредактировано

Печенька, я уже в зерге Оо нас аш 7!!11

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

@"DayWalker":
            П.С. А чтобы нейтрализовать всех гвардов в замке достаточно 1 ЛК отправить с заданием. 👿это если бы бг чары их постоянно не собирали и не приводили бы 👿

• zALzZ Не в сети
              zALz
              отредактировано

@"-doss-":
              ого

в 6 гильдий против ориона? Оо

Единовременно 4. Порядок варьировался.

• ПрозрачнаяП Не в сети
                Прозрачная
                отредактировано

В АС могла быть ещё и лампа-ЛК, чтоб рувачи крутить и за баррикаду спиралить, но её прем не оплатили до ГВ =(.

• vovo4kaV Не в сети
                  vovo4ka
                  отредактировано

С_ДС наглядно продемонстрировали свою дееспособность.
                  Так же провели границы между адекватностью и неадекватностью.

Я считаю, что дальнейшие провоки и заявления от С_ДС будут просто игнорироваться.

Просто тотальный игнор всего, что они пишут.

И да, скрины со словами "СОСАТЬ" - это еще один показатель. в дальнейшем участии в провокациях тролей участвовать не хочу. Это интересно делать с теми, кто этого заслуживает :sorry:

• NefalitN Не в сети
                    Nefalit Заблокирован
                    отредактировано

ГВ неособо как по мне. 187 воюют только в численом приемуществе. Ну их дело вообщемто. Тока вы хорошо знаете правила войны.

В Р5 дело было так (с моей стороны взгляд): Мы(Пиратес онли) собрались у замка, разведка говорит что али ексклюзивов на 1 барикаде.
                    Спросил у одного из ГМов - воюем? - на что он ответил что до 3 барикады можем не воевать. Зашли, собрались , провели успешную атаку на барикаду отбросив Арканов от барикады стали бить, тут и Холи начали бить. Потом на вторую также. На третей ситуация наколилаь.. ктото из холиков бегал за нашим реколером и недавал рекольнуться... и только на третей барикаде уже появились леты ну и наш рекол прошол .. дальше немного помесили али Ексклюзивов ну и добили барикаду. Потом после захвата подефили 3 барикаду от всех учасников (Орион и Али Ексклюзивов). воть...

ЗЫ: ОРИОН воевал сильно чесно. Арканы неплохо старались зделать атаки на барикаду синхронно с подходом сзади альянса. Но так вышло что атакеров на 1 и 2 барикаде было на 1 гильдию больше. Вообщем респекты... но всеже антираш на барикаде у вас слабоват.

• NebogitelN Не в сети
                      Nebogitel
                      отредактировано

Они настолько суровы, что побеждают на ГВ не захватывая замков.

Золотая фраза. :good:

Я вообще не понял с чего они решили, что это будет 1х1? Дату так называемой "дуэли" так никто и не оговорил, были лишь хотеновские провоки в стиле "на сеновале в полночь или не реальные пацаны"
                      .
                      Ты сам себе противоречишь. Говоришь о том,что это было не 1 на 1.НО ДСы такие-секие 1 на 1 проиграли.Полный бред.

На самом деле грустно, такая старая гильдия и так низко пала.

Ты думаешь,этими словами ты как-то задел кого-то? Или кто-то посмотрел,и принял твою точку мнения? Вы сами себя унижаете подобными постами. В семье не без урода(с) У КАЖДОЙ ГИЛЬДИИ ЕСТЬ ТАКИЕ,И ОНИ БУДУТ ВСЕГДА! Будь-то форум или само ГВ.НО от ваших топиков типо:"Фу!ДС нубы,лолки.Никчёмные и т.д" гораздо больше.Нежели 2е наших. Открою небольшую тайну:на форуме нам зарпетили писать,что-то в вашу сторону.Но всё равно нашлись те,кто вылез показать,какой ОН крутой.Такие люди не могут отвечать за весь коллектив.

Ребята,хватит ругаться. Давайте о ГВ,что на нём было интересного,как где кто протупил или наоборот показал себя.
                      Могу рассказать как минутки 3-4 бегал в одиночестве,когда АССА били барикаду с другой стороны,клал ЛП,подбегал огребал,опять отбегал(ЛП резали :good: ) и Так по новой,пока не убили. Помнит кто нить этот момент? Забавно получилось :good: .А сколько банок в меня выкинули ууууу :good: .

• lalexxL Не в сети
                        lalexx
                        отредактировано

@"pallash":
                        Рыжая Пека

Перечисли в уме альянсы Ребелсов за последние 4 года.

Перечисли в уме противников Ребелс за последние 4 года.

• qazqazqazQ Не в сети
                          qazqazqaz
                          отредактировано

Ты сам себе противоречишь. Говоришь о том,что это было не 1 на 1.НО ДСы такие-секие 1 на 1 проиграли.Полный бред.

Читай внимательней - первый час силы (количественно) были равны. Это и было считай 1х1, которого вы так желали. Неужели вам так дорог этот замок, что вы боитесь проиграть в равном соперничестве? Позвать 3 гильдии спасать последнюю палку вашей сокровищницы не делает чести вам. И давай без лукавства, ты ведь осознаешь, что преимущество было на вашей стороне, т.к. деф - вы? Можно же и проигрывать достойно в равных условиях, но вам видимо важнее замок, чем репутация.

Ты думаешь,этими словами ты как-то задел кого-то?

Целью этих слов не было задеть кого-то. Я просто выразил свои мысли. Какие есть.

• NebogitelN Не в сети
                            Nebogitel
                            отредактировано

Позвать 3 гильдии спасать последнюю палку вашей сокровищницы не делает чести вам.

В замке кроме вас появились еще гильдии(Чуть Пиратов,Чуть ЛЕТ-те кого видел лично я).Хотя я понимаю,ваше разочарование на этом ГВ затмило глаза,и вы просто не видели посторонних в замке,которых было больше 20.С таким количеством драться у нас бы не хватило сил.Позвать на помощь,я считаю,было правильным ходом нашего командования.А то что эта "помощь" вас зацепила,уж простите.Но делать из этого трагедию не стоит.
                            Такое ощущение,что вами руководит ненависть,зависть и злоба.Уж извените,но после Глобала и ваших постов,только такое впечатление,хотя я уверен-все вы хорошие люди. 😢

Целью этих слов не было задеть кого-то. Я просто выразил свои мысли. Какие есть.

Оскорбляешь людей,не находишь этого? По-моему это очевидно.Хотя ради этого ты эти мысли и написал,мне жаль тебя. 😢

• LLIaMaHL Не в сети
                              LLIaMaH
                              отредактировано

**С_ДС, ребят, забейте тролить тут... это бесполезно :friends: **

п.с. но все же +10 человек из АС это полноценная замена иногда встречающим гвардам у них на пути... люди в замке просто попкорн жарили, вход дефили, СГ камни и барикады укрепляли... было 1(30~34) vs 1(30~10 и лампы снипка с лк), это точна... :friends:

п.с.2 исчо раз спасибо АССА за бой... было приятно с вами провести время... :friends:

• vovo4kaV Не в сети
                                vovo4ka
                                отредактировано

@"Nebogitel":
                                Позвать 3 гильдии спасать последнюю палку вашей сокровищницы не делает чести вам.

В замке кроме вас появились еще гильдии(Чуть Пиратов,Чуть ЛЕТ-те кого видел лично я).Хотя я понимаю,ваше разочарование на этом ГВ затмило глаза,и вы просто не видели посторонних в замке,которых было больше 20.С таким количеством драться у нас бы не хватило сил.Позвать на помощь,я считаю,было правильным ходом нашего командования.А то что эта "помощь" вас зацепила,уж простите.Но делать из этого трагедию не стоит.
                                Такое ощущение,что вами руководит ненависть,зависть и злоба.Уж извените,но после Глобала и ваших постов,только такое впечатление,хотя я уверен-все вы хорошие люди. 🙂

Оскорбляешь людей,не находишь этого? По-моему это очевидно.Хотя ради этого ты эти мысли и написал,мне жаль тебя. 🙂

Хоть кто-то адекватный пишет 🙂

другие гильдии пришли после того, как пришли 187 и ко. Не будем перевирать )

• qazqazqazQ Не в сети
                                  qazqazqaz
                                  отредактировано

@"Nebogitel":

В замке кроме вас появились еще гильдии(Чуть Пиратов,Чуть ЛЕТ-те кого видел лично я).

Зачем ты врешь? Знаешь же, что это не так. Каких "посторонних больше 20" ты там нашел? Леты и Пираты пришли за 10 минут до конца. Когда появились 187 и ко тебе напомнить? Думаю не надо.

Оправдание не прокатило. Ладно бы написал, что на гв кушать хочется, потому и позвали спасать ваши сундуки, так нет, опять все перевираешь.

• NebogitelN Не в сети
                                    Nebogitel
                                    отредактировано

другие гильдии пришли после того, как пришли 187 и ко. Не будем перевирать )

Дело в том,что сборы других гильдий были у замка.Это лично я кричал в тс.Не могу сказать,что их было очень много,но они были.А поскольку у нас оставалась 1 палка барикады,думаю пираты и ЛЕТы не отказались бы урвать кусочек :friends: .Поэтому и получилось,что наш алли пришёл до их захода.И это было вовремя,потому что сразу зашли те самые Пираты и ЛЕТы.Помощь была как нельзя кстати.

Оправдание не прокатило. Ладно бы написал, что на гв кушать хочется, потому и позвали спасать ваши сундуки, так нет, опять все перевираешь.

Опять я вру,какой я плохой.Ну чтож,пусть так.В свои постах я старался быть максимально чесным.У каждого своя правда-пусть так и будет.Переходить на личности и оскорблять нет смысла :friends: .

• vovo4kaV Не в сети
                                      vovo4ka
                                      отредактировано

Nebogitel, Шаман уже согласился, и думаю ты не будешь отрицать. что в равных составах +-5 человек. СА прошло до 3й барикады и практически ее убило. причем за такое небольшое время.

А из-за неадекватных постов некоторых ваших мемберов(и даже ГМа) у читающих складывается такое вот впечатление.

• qazqazqazQ Не в сети
                                        qazqazqaz
                                        отредактировано

Я тебя не оскорблял. я вообще удивлен, что ты затеял глупый спор.

.Поэтому и получилось,что наш алли пришёл до их захода.И это было вовремя,потому что сразу зашли те самые Пираты и ЛЕТы.Помощь была как нельзя кстати.

"сразу зашли" - это примерно 40 минут. За 1 час мы дошли до 3й баррикады. Пришли 187. Бились еще минут 20. Пришли остальные из вашего алли. Еще минут 20 бодались. Под самый конец гв (50-55 минут) пришли леты и пираты.

• AF1NAA Не в сети
                                          AF1NA
                                          отредактировано

@"Squall-DS":
                                          Скучное ГВ, улыбнули комменты присточки, которая холиками меня "почти слила"--Чтоб уйти в хайд от 60 дэкс чампа, надо обладать высшим уровнем Джутсу... радует что у меня дофига расхода, ато б я наверно сильно расстраивался.

То что тут пишут, даже трудно назвать фактами, а факты не всегда являются истинной, а настоящая истинна скрывается за другой истинной. Вы бы знали как насвоих смотреть противно, про оппонентов я лучше промолчу.

Умник, у меня уже давно хайд потерян неизвестно где 😃 так с тобой было бы еще проще.
                                          просто нужно руки иметь . а не кнопки на "азура гатова" и "синяя банка". Тебе то самому не стыдно? сазурить дважды хайпристку, даже не кросса и не консерву, и не убить в итоге. И потом позорно убежать.

Хотя бы перед своими 187-ыми папками то попытался добить ситуацию, а не убегать. Глядя на это понимаешь, почему даже залитые 187-ыми всем чем можно, вы умудрялись в любом практически замесе лопаться как шарики.
                                          И умудрились позвать не только 187-ых две гильдии, но и ребелей с айди. Это вообще просто смех. 😃

@"ПыщПыщ":

@"AF1NA":
                                          И чамп пытался меня убить перед ними из ДС,)) Это такая жесть. одна азура в сафетку, одна прошла но не убила. Я его холиками почти запинала в итоге. Жаль что скринить не получалось ...плаааккк..
                                          У ДС ток 1н чамп, Сквал. Все остальное что есть, это в помосч пристам, ну или если нужна шестерка сбегать за расходкой.

Лузеры 😃

Уж не знаю как тебе это сказать... плаак.к.. но я так гоняла именно сквалла =0 судя по его собственному комментарию.

• The FeSHT Не в сети
                                            The FeSH Заблокирован
                                            отредактировано

Nebogitel, 187 пришли к вам напомощь примерно через 40 минут гв, помогли так что потом пришлось звать напомощь айди и ребелс,а лп в замке появились лишь за 10минут до конца гв. Кстати после прихода 187,ребелов и айди вас стало толи очень мало,толи вас убрали за барикаду чтоб под ногами не путались у них.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение