ГВ 1.0 - 22.04.2009
-
Не понял при чем тут Буки и союзники 187. У них же не по 2 состава.
зы: у путопа троллинг детский что ли )
-
@"-Skif-":
Ритор на сколько я помню он с РОФ но вот точно не помню толи хп, толи хв.
Да ты что?А мужики-то не знают(с)
Мы настолько суровые парни, что нам хватает 1 хв (меня), а хп у нас отродясь не водилось
Может быть, вспомнишь что-нибудь поближе? Ницану, например?А вообще вы тут славно бреда напостили. Продолжайте в том же духе
П.С. Соник, а что там в В3 было? Халявы, как на прошлом гв, не оказалось?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/208111">http://rghost.ru/208111</a><!-- m -->
Время: 6:15
Вес: 68.6
В кадре: 187, Орион, БУКИ, Реквием, Чобиты.При технической поддержке Стрела. Потомучто я кроме кнопки "запись" ничего в мувиках не понимаю. :oops:
-
Артем, со словами аккуратнее.Человек написал насколько помню.Дерзкий ты больно.
P.S. в в3 сам бы зашел, если так интересно.С кафры то небось не так хорошо видно -
продолжаю веселится, веселите )
-
Astartes1, если я тебя правильно понял, то можно написать "на сколько я помню", а потом с чистой совестью кидаться грязью в того, кто совсем не при делах? :%)
П.С. про В3 и кафру не понял совсем :%) . -
чорд у звезды топика мысли иссякли :ROFL:
-
Артем Всемогущий., Кто то говорил про халяву?На прошлом гв была отнюдь не халява..в каторый раз жалею что не снимаю 1.0 гв)У вас норм деф...правда не хватает маг дамага...мя убивала постоянно биоска "Дуновение" вроде (если мы с тобой про 1 и тот же замок)Да и нас было маловато(
П.с. если наложить на путопа запрет писать на форуме со штрафом в 5кк можно ппц как разжицца! -
А мне и сказать то нечего. Скажу одно - если у Кримсонов и были ошибки, то можете списать на меня - ГМ отсутствовал почти до самого конца ГВ... Жаль что пропустил. Думаю устроил бы ГВ поинтереснее.
Хотя Ницана должна была быть в курсе нашего нападения - я предупреждал Легион оф Иммортал) -
Путоп и Ксизор, прекратите бред в топике, считайте это устным предупреждением.
Думаю над тем, чтобы ввести в разделе запрет на арифметику. -
Запретить любое проявление цифр на форуме?)
-
Артем, не правильно.
Хилл-Мастер.Да, мы знали.Потов по самое не балуйся взяли)Но нас все-равно 15 человек было.А в начале-1 пати -
-о.О-, Дуновение - тру Биоска
, правда, она не из рофа, а из Outlaws, но мы стояли вместе.
А деф наш весьма среднего качества - имхо хватит пару патек танков, чтобы пробить его. Просто в этом замке можно очень удачно поставить локи и визов прогримить анрил, только это нас и спасало.
В конце ГВ к нам заглянул Чепик своим МСом и навел шорохуЯ даже вспомнил старые добрые времена, когда Рудольф соло сливал целые альянсы. Однако в этот раз гтб не порулило - выйдя из локи, "съев" трапы и "поймав" парочку азур, GalaX решил проредить наших дамагеров, но попал в засаду под названием блейд-стоп. После этогог его соло-атака завершилась ухом
-
Артем Всемогущий., вот в том то и дело что нас была 1 патя..из меня нуба и диверсионного отрядца)Даже вот профа с хв не было(Мы тупо увязали в трапах.
-
@"-Skif-":
Ницанамммм... а мне вот стало интересно: чем мувик хороший? смотреть все минут 5-8 как сливают несколько человек при заходе и как кадр сразу же меняется,когда кто-то проходит? А где самое интересное,как например, слив ТОЛПЫ атакующих? межгейт какой-нить интересный...
как-то непонятно... -
Bubuka, сделай лучше со сливами и межгейтом.
Человек фсеже старался...И это его полное право показать то что он считает нужным. -
-о.О-, ну тогда можно написать,спасибо,что смонтировал,молодец.
У нас мувик сделан,Ласт где-то выложил (Кенты). По крайней мере какое-то разнообразие^_^ -
Где обещанный мувик от ЛЕТ? :unknown:
-
Выражусь нупачти тваими словами.
@"Bubuka":
У нас мувик сделан,Ласт где-то выложил (Кенты).
->
спасибо,что смонтировалИ,молодЦЫ.-> Наверное приятно,да?
Хотя это тоже ваше право писать свае мнение.
Как по мне уж лучше ничего не писать о мувике ,если не нравицца.Не обижайтесь на маи слова...Просто йа злой и уставший)
-
@"Хилл-мастер":
А мне и сказать то нечего. Скажу одно - если у Кримсонов и были ошибки, то можете списать на меня - ГМ отсутствовал почти до самого конца ГВ... Жаль что пропустил. Думаю устроил бы ГВ поинтереснее.Хотя Ницана должна была быть в курсе нашего нападения - я предупреждал Легион оф Иммортал)
Да ты предупредил Легион но одно но Гм легиона пришел минут через 10-15 от начала...Так что пришлось попотеть без союза...