ГВ 1.0 - 22.04.2009
-
Eralko, от Холей мувика не будет, нечего монтировать, ГВ скучное.
-
Почти все ГВ были в Вале1, дефили) одной Котопатей бегали мешались атакерам, но это не всегда помогало, особенно с айди+ребелами)) Но деф вроде бы жег
Сделали несколько заходов к ДСам в Валю4, жаль нас было маловато =Р
В конце был прикольный момент в Лу3 - в импруме дефили Кенты и Ер. Зачистили их одной патей, имп бить не стали, встали дефить) Одиночные кроссы просачивались к импу но бить его не могли, просто стояли смотрели..видимо так и не поняли почему он не бьется.. х_Х
Спасибо всем противникам и конечно же нашим союзникам за ГВ.
-
Kurogane, не берите плохой пример с форумных тролей, представтесь )
извените что об этом говорю я, но наличие бибикающих анонимов увеличивается :lol: -
Astartes1,сладкий,как только научишься говорить по теме,а не пытаться переходить на личности,если нечего ответить, тогда и поговорим. Умей абстрагироваться от конкретно меня и комментов про мувик.
Вроде бы больше обсуждать уже нечего.^_^ -
@"CyberWish":
В конце был прикольный момент в Лу3 - в импруме дефили Кенты и Ер. Зачистили их одной патей, имп бить не стали, встали дефить) Одиночные кроссы просачивались к импу но бить его не могли, просто стояли смотрели..видимо так и не поняли почему он не бьется.. х_ХХа-ха. Посмотрите наш мувик и вы увидете, что пати было у вас 2
А насчет взять - таким составом - вы бы не взяли - просто муны трапы потоптали буквально секунд 10 до вас. Перетрапить не успели, а ваш мини блок был смешной. Даже патька кентов, состоящая из 3-х витовых чаров, а остальные не пойми что запросто вас прошла неоднократно.
Давайте смотреть правде в лица. Мы были достойным противником иваши колкости неуместны -
@"Sit-Lord":
ГВ было отличное)За ребят горжусь начали хотькак то себя проявлять, Ердингеровское мнение вообще в стену не лезет, смахивает на скупую слезу зависти что ли. Покажите вы тру межгейт ан е три калеки умирающих в слабом перекасте. Сперва чем что то гнать на других посмотри на свои ошыбки.
За ГВ спасибо всем с кем втречались и так же нашеому союзу, пофанились от душы)
Запросто, посмотри наш мувик за это ГВ и ты увидешь не один межгейт, а не мешанину легких замесов как у вас. И причем я считаю для нашего уровня там весьма достойные бои. А вот вам что-то даже и показать нечего) Хоть бы постеснялись -
@"Astartes1":
Слышать отрицательную критику в адрес гильдии от человека, который не был в дефе, не знает хронологии произошедшего, да еще и хантки, качнувшей трапы, но не качнувшей ремув, немного странно..И ладно бы хоть знала что такое фрапс...
Макс, отрицательная критика была не в адрес гильдии, а по мувику. Если ты это не понял, то перечитай несколько раз первое сообщение в этом топике от Bubuka до просвятления. Всем понятно, что в пылу сражений, порой забываешь нажать заветную кнопку записи и многие интересные моменты остаются за кадром, к сожалению. Нет же, тебе надо упомянуть об отсутствии ремува, при чем здесь это? Никто же не говорит, что Astartes1 ушел из гильдии и из ро, когда она начала загибаться и вернулся тогда, когда Сит ее поднял. К чему это? -
Kurogane, извените, но просто честно не понил из какой вы гильдии :roll:
-
Страсти-то какие. Надо еще идти за попкорном.
З.Ы. От кого-то из спорящих сейчас просто необходима едкая шпилька в район ниже пояса для противника. Тогда снова понесется. :evil:
-
Ага, Хинат, не гри))))
Вечно кто-то остаетс неудовлетворенным отчетом по ГВ и давай подливать масло в огонь раздора. Затравливать свару. А что нам простым остается, чтобы не потерять чувство собственного достоинства - только ответить тем же негодяю) -
@"Astartes1":
Я до сих пор в шоке от ГВ.С КР ваще зачотно....Они столько раз пройти могли.Столько свалок в имповой)Там только одна беда была.В разные стороны из локи выходили.А так ломанулись бы в одну вместе с Аесирами, пришел бы нам конец)
Ну насколько я помню мы провели рекол вам за спину и сломали имп! Конец подкрался незаметно
-
Last Happy, а теперь по буквам читаем мой ник, да :twisted:
-
@"Haunted":
Last Happy, а теперь по буквам читаем мой ник, да :twisted:
Ой прости, не проснулсо еще))) -
Dot1q, а вы зачетно из альянса вышли как раз в это же время.И чего дальше-то?
LastHappy, у Вас ролике точно такое же стояние на месте, как и у нас.Только вы на первом гейте.А мы в имповой.
А про то, что нас пару человек атаковало.Вы у этой пары человек в дефе побывали.И дэф этот судя по твоему же ролику на момент вашего захода толком поставлен не был.Вы там чего-то добились?
IRISHA, да, пробили.Деф был поставлен заново.Вы же заходили еще повторно, ведь так?)
Я говорил про те заходы, когда смок альянс до нас дойти.Ибо на начало ГВ по плану мы должны были встретить ГМа Легионов, дать ему отреколиться и блочить на гейтах.Не получилось, т.к. на начало ГВ у него были проблемы с инетом.
В спешке пати Легионов пытались пройти с первого гейта, нас же реколом забрало в имповую.
в 20.03 первый ваш заход.Потом еще 1 в 20.08.В дефе на этот момент появляются первые Легионеры, сумевшие пройти.Слом в 20.15 вами импа после реколла в спину.
Деф снова ставим, но уже приходит ГМ Легионов.Реколимся.Зергом дефим от единиц нападающих до 21.54.
Снова пропускаем в спину реколл от ДСов.Встаем на имп.Несколько человек падают, остальные не дошли до импа.
Реколл у него, далее Last Stand на импе.
Был затуп с ЛП.Есть ХВ с гантбантейном.Почему-то не заюзали.За что и поплатились.
20.56 замок у Эксклюзивов.
Дошел до имповой, Эксы держали респ.Еще заход, свалка на импе.Синерджи толпой карают имп.Из наших-только проф Xx
The End -
Astartes1, дело в том что деф поставлен был, а снят второй заход уже, просто не всегда вспоминаешь, что надо нажать кнопку записи)
-
Astartes1, хм странно, мне почему то казалось что мы гораздо позже вас взяли...уже после получаса от гв... Ну лан, в любом случае спасибо за ГВ
Качаю мувик, ща заценим
-
Ага, такое же ощущение было.ПРосто пересмотрел мувик от Кентов.Там в в5 на флаге значек Аесир как раз в 20.15
Соответственно и заход был сразу же по захвату -
Та плевать) Мне итак норм, я просто знаю чего стоим мы, мнение остальных лесом. Это мой последний пост, не распинайся)
-
Одна умная женщина сказала.Мне наплевать, что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю.
-
Мувик Кентов понравился))) Хз правда где там можно увидеть 2 пати Котов.... Там их вообще нет, только на фоне титров что-то мелькает)
Не ну вы прогрессируете...Но не стоит делать такие громке выпадыК сожалению 2-мя патями тот дэф что заснят на ролике проходиться элементарно)